Ужин

Сырное чесночное печенье II

25 минут
12 порций

Сырное чесночное печенье, как те, которые подаются в определенном знаменитом ресторане морепродуктов.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • 5 столовых ложек масла

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • чашка масла, растопленное

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. В большой миске просеивайте вместе муку, соль и разрыхлитель. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Сделайте хорошо в центре муки. Добавить молоко и сыр чеддер; перемешать, чтобы объединить. Оставьте жидкое тесто на ложках на не смазанный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут, пока слегка не подрумянится. В то время как печенье выпекают смеси растопленного масла и измельченного чеснока. Смажьте чесночное масло на горячее запеченное печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
12г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 240 мг 10%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 106 мг 8%
Железный 1 мг 5%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Air Fryer Wiener Schnitzel

Богатый, нежный и сочный винер Шницель, сделанный во фритюре. Прокладка настолько нежной, что вы можете разрезать его вилкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Курица Марсала Миланский

Я обычно стараюсь улучшить рецепты по одному, но здесь мы собираемся сделать два. Мы делаем куриную марсалу лучше, занимаясь куриной миланской стилем, и мы собираемся улучшить куриный милан с тем же...

Авокадо мусс

Этот мусс авокадо действительно легко взбить вместе и имеет столько богатый, острый и пикантный вкус. Супер универсальный, мои любимые способы его использования - это как тако, чаша из буррито или...

Кукурузный хлеб пудинг

Этот удивительный поворот к традиционному кукурузному хлебному пудингу станет новой семейной фаворитом. Это отличное гарнир или легкий десерт. Обязательно добавьте и смешайте ингредиенты точно так...

Коллинз Гулаш

Это рецепт Goulash, переданный от моей бабушки к отцу. Это очень уникальный сливочный гулаш с белым соусом, который занимает около 20 минут. Это настоящий победитель с детьми и любимым моей семьей...