Сырное чесночное печенье, как те, которые подаются в определенном знаменитом ресторане морепродуктов.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
5 столовых ложек масла
1 стакан молока
1 стакан измельченного сыра чеддера
чашка масла, растопленное
1 гвоздичный чеснок, измельченный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
В большой миске просеивайте вместе муку, соль и разрыхлитель. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Сделайте хорошо в центре муки. Добавить молоко и сыр чеддер; перемешать, чтобы объединить. Оставьте жидкое тесто на ложках на не смазанный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут, пока слегка не подрумянится. В то время как печенье выпекают смеси растопленного масла и измельченного чеснока. Смажьте чесночное масло на горячее запеченное печенье.
Пищевая ценность (на порцию)
191 | Калории |
12г | Жиры |
15г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 191 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 240 мг | 10% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 63 мг | 1% |
Вам может понравиться
Богатый, нежный и сочный винер Шницель, сделанный во фритюре. Прокладка настолько нежной, что вы можете разрезать его вилкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Я обычно стараюсь улучшить рецепты по одному, но здесь мы собираемся сделать два. Мы делаем куриную марсалу лучше, занимаясь куриной миланской стилем, и мы собираемся улучшить куриный милан с тем же...
Этот мусс авокадо действительно легко взбить вместе и имеет столько богатый, острый и пикантный вкус. Супер универсальный, мои любимые способы его использования - это как тако, чаша из буррито или...
Этот удивительный поворот к традиционному кукурузному хлебному пудингу станет новой семейной фаворитом. Это отличное гарнир или легкий десерт. Обязательно добавьте и смешайте ингредиенты точно так...
Это рецепт Goulash, переданный от моей бабушки к отцу. Это очень уникальный сливочный гулаш с белым соусом, который занимает около 20 минут. Это настоящий победитель с детьми и любимым моей семьей...