Богатый, нежный и сочный винер Шницель, сделанный во фритюре. Прокладка настолько нежной, что вы можете разрезать его вилкой.
Ингредиенты
1 фунт телятина, гребец
2 столовые ложки лимонного сока
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка универсальной муки
1 яйцо
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 стакан панко хлебные крошки
Без придурок
1 лимон, разрезание на клинья
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите телятину на чистую рабочую поверхность и посыпьте лимонным соком, солью и перцем.
Поместите муку в плоское блюдо. Избивайте яйцо и петрушку вместе во втором блюде. Поместите хлебные крошки в третье блюдо. Сначала поставьте каждую котлету из телятины в муке, затем в смесь яичной парки, а затем хлебные крошки, нажимая так, чтобы хлебные крошки прилипали.
Распылите корзину воздушного фритюрнина без приготовления пищи. Поместите в корзину котлеты из телятины, чтобы не переполнять. Распылите вершины с помощью непригарного брызга.
Готовьте 5 минут. Переверните, распылите любые меловые пятна с помощью непригарного брызги и готовить на 5 минут дольше. Повторите с оставшейся телятией. Подавать с лимонными клиньями.
Примечание
Мой мясник продал телятину, которая уже разрезана на порезы морских гребешков, которые имеют толщину 1/4 дюйма. При использовании любого другого разреза вам нужно будет сбить их до толщины 1/4 дюйма.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
7г | Жиры |
28г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 239 мг | 10% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 26 мг | 128% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 230 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я только что придумал этот день, когда я дурачился на кухне! Это действительно легко и быстро, и никто еще не умер от этого! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...
Традиционно, ирландское рагу изготовлено из ягненка. У каждого ирландского домохозяйства есть своя индивидуальная версия этого знаменитого блюда. Мне нравится добавлять кусочки пастернака для...
Я делаю эту курицу кешью в своей многофункциональной плите Fagor, где она готовит примерно через 2 часа (моя работает горячее), но вы также можете сделать это в традиционной медленной плите; Просто...
Эти влажные фрикадельки, изготовленные из невозможного гамбургера (изготовленного из растений), упакованы с ароматом, который поступает из чеснока, имбиря и порошка карри в приправа. Подавайте это на...
Если вы любите сыр и любите овощи, вам понравится этот суп! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 32 Урожай: 8 литров Ингредиенты 7 стаканов воды 9...