Ужин

Air Fryer Wiener Schnitzel

30 минут
4 порции

Богатый, нежный и сочный винер Шницель, сделанный во фритюре. Прокладка настолько нежной, что вы можете разрезать его вилкой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 панированные котлеты

Ингредиенты

  • 1 фунт телятина, гребец

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка универсальной муки

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • Без придурок

  • 1 лимон, разрезание на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите телятину на чистую рабочую поверхность и посыпьте лимонным соком, солью и перцем.

  3. Поместите муку в плоское блюдо. Избивайте яйцо и петрушку вместе во втором блюде. Поместите хлебные крошки в третье блюдо. Сначала поставьте каждую котлету из телятины в муке, затем в смесь яичной парки, а затем хлебные крошки, нажимая так, чтобы хлебные крошки прилипали.

  4. Распылите корзину воздушного фритюрнина без приготовления пищи. Поместите в корзину котлеты из телятины, чтобы не переполнять. Распылите вершины с помощью непригарного брызга.

  5. Готовьте 5 минут. Переверните, распылите любые меловые пятна с помощью непригарного брызги и готовить на 5 минут дольше. Повторите с оставшейся телятией. Подавать с лимонными клиньями.

Примечание

Мой мясник продал телятину, которая уже разрезана на порезы морских гребешков, которые имеют толщину 1/4 дюйма. При использовании любого другого разреза вам нужно будет сбить их до толщины 1/4 дюйма.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
Жиры
28г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 239 мг 10%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 18г
Витамин С 26 мг 128%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 230 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Т.С. легкая курица

Я только что придумал этот день, когда я дурачился на кухне! Это действительно легко и быстро, и никто еще не умер от этого! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...

Традиционное ирландское тушеное мясо

Традиционно, ирландское рагу изготовлено из ягненка. У каждого ирландского домохозяйства есть своя индивидуальная версия этого знаменитого блюда. Мне нравится добавлять кусочки пастернака для...

Медленно приготовленная курица кешью

Я делаю эту курицу кешью в своей многофункциональной плите Fagor, где она готовит примерно через 2 часа (моя работает горячее), но вы также можете сделать это в традиционной медленной плите; Просто...

Без мяса фрикадельки с овощным соусом

Эти влажные фрикадельки, изготовленные из невозможного гамбургера (изготовленного из растений), упакованы с ароматом, который поступает из чеснока, имбиря и порошка карри в приправа. Подавайте это на...

Сырье овощно

Если вы любите сыр и любите овощи, вам понравится этот суп! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 32 Урожай: 8 литров Ингредиенты 7 стаканов воды 9...