Ужин

Без мяса фрикадельки с овощным соусом

55 минут
4 порции

Эти влажные фрикадельки, изготовленные из невозможного гамбургера (изготовленного из растений), упакованы с ароматом, который поступает из чеснока, имбиря и порошка карри в приправа. Подавайте это на макароне, с рисом или картофелем, или сделайте их мини-размером, чтобы служить закусками, когда у вас есть компания.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
16 фрикадельки

Ингредиенты

Фрикадельки:

  • 1 (12 унций) Пакет невозможный гамбургер

  • чашка сухой панировки

  • маленький лук, нарезанный кубиками

  • 1 большое яйцо

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 больших листьев базилика, грубо нарезанные

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля белого перца

Соус:

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец

  • чашка нарезана кубиками морковь

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 чашка измельченных помидоров

  • 1 Большой лавровый лист

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте говяжий фарш без мяса, хлебные крошки, лук, яйцо, чеснок, базилик, порошок карри, имбирь, паприка, соль и белый перец вместе в миске.

  3. Сформируйте смесь в 16 шаров и выложите в выпечку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 15 минут.

  5. Пока фрикадельки выпекают, нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Обжарить сладкий перец, морковь и сельдерей в горячем масле, постоянно помешивая, до прозрачности, около 7 минут. Добавить измельченные помидоры, лавровый лист и соль; Готовьте на медленном огне в течение 10 минут.

  6. Переложите приготовленные фрикадельки, в том числе любые соки из кастрюли, в соус и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Готовьте на медленном огне в течение 5 минут. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
10 г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 1125 мг 49%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 24 мг 119%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 377 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок с чечевиной и ветчиной суп

Вкусный и сытный суп, когда у вас нет целого дня. Примерно через час до YUM! Спасибо Queendiva1 за отличный базовый рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Pad Thai стоит сделать

Pad Thai, замечательное национальное блюдо с лапшой в Таиланде, теперь подается во многих модных ресторанах. Сделайте это дома с этим рецептом, который можно приспособиться к вашему вкусу. Добавьте...

Кленовый куриный карри

Моя сестра сделала это для меня однажды, и я сделал это для других, и рецепт был передан так много раз. Моя сестра съела это в доме друга и попыталась воссоздать его без рецепта. Она пробовала так...

Веганский корейский кимчи жареный рис

Это один из моих любимых веганских рецептов для использования оставшегося риса жасмина. Ключ к корейскому жареному рису-использовать однодневный, оставшийся рис; Свежий приготовленный рис заставляет...

Поп -пи

Для тех, кто наслаждается шпинатом, беконом и сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 пирога Ингредиенты 2 ломтика бекона 1 чайная...