Ужин

Мгновенный горшок с чечевиной и ветчиной суп

60 минут
10 порций

Вкусный и сытный суп, когда у вас нет целого дня. Примерно через час до YUM! Спасибо Queendiva1 за отличный базовый рецепт!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
10 чашек

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 чашка моркови, 1/4 дюйма

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чашки нарезанных нарезанными кубиками ветчины

  • 1 чашка чечевицы

  • чайная ложка сушеных листьев базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 стакан воды

  • 1 маленький лавровый лист

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте масло и тепло в течение нескольких минут. Добавить лук и сельдерей; Обжарить 2 минуты. Добавить морковь; Обжарить 4 минуты. Добавить чеснок и варить 2 минуты. Добавьте ветчину, чечевицу, базилик, орегано и тимьян. Добавьте куриный бульон, томатный соус и воду. Добавьте в лавровый лист.

  2. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 8 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Тщательно удалите крышку. Откажитесь от лаврового листа. Встаивая соль, лимонный сок и перец в суп.

Совет рецепта

Вы можете заменить гималайскую соль на кошерную соль при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
17г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 1104 мг 48%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 424 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная цветная цветная капуста сыр

Цветные цветы выпекают в этом сливочном макароне и сыре с золотисто -коричневым панко -верхом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 5...

Жареная спаржа с пармезаном

Свежие копья спаржи просто приправлены чесноком, увенчаны измельченным сыром пармезан, и выпекаются до нежного и сладкого в этом легком блюд для весеннего бокового блюда. Время подготовки: 5 минут...

Пармезан куриные тендеры

Будь то закуска или на ужин, эти приправленные куриные тендеры, покрытые пафмезой, наверняка, наверняка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Хэллуми сырные пальцы

Этот рецепт - умный способ использовать Halloumi. Жарите или жаждите этого сыра кипрского стиля и подайте с греческим салатом и хрустящим хлебом для полной еды. Время подготовки: 5 минут Время...

Сладкий картофель, шпинат и карри Halloumi

Я видел это на фестивале в прошлом году, но никогда не старался его, поэтому я придумал рецепт, который я люблю и очень приспосабливаюсь к разным вкусам. Подавать горячим с коричневым рисом басмати и...