Попробуйте этот рецепт пиццы в Детройте в следующий раз, когда вы захотите хрустящий, хрустящий, сырный кусочек! Пицца в Детройте часто называют пиццей с глубоким баллом, но я не думаю, что это точно отражает сущность этой хрустящей, хрустящей пиццы. Он имеет вкусовые элементы слегка обугленной пиццы с тонкой корочкой и текстура легкой и воздушной фокаччии. Если вы используете сковороду с правильной формой, края вашей коры удивительно хрустят, создавая действительно уникальный опыт.
Ингредиенты
Тесто:
1 стакан теплой воды
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 чайная ложка белого сахара
2 стакана хлебная мука
3 чайные ложки оливкового масла, разделенное
1 чайная ложка кошерной соли
Соус:
1 (24 унция) банка соуса маринара
2 чайные ложки сушеные орегано
1 чайная ложка красного перца хлопья
1 чайная ложка чесночного порошка
Начинка:
8 унций измельченный сыр Monterey Jack Cheese
4 унции измельченный мягкий сыр чеддер
1 (8 унций) упаковка толстые кусочки пепперони
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Вылейте теплую воду в миску смесителя подставки; Смешайте в дрожжах и сахаре и дайте растворить.
-
Добавьте 2 чайные ложки оливкового масла, соль и хлебную муку. Замесите смесь вместе с прикреплением к крюку для теста, пока тесто не станет очень гладким, мягким и эластичным.
-
Сбрызнить оставшееся 1 чайная ложка масла на пиццевую кастрюлю в Детройте 10x14 дюймов; Используйте пальцы, чтобы распределить масло на дно сковороды. Поместите тесто в центр сковороды. Смажьте пальцами, затем потяните и вытяните тесто в прямоугольную форму.
-
Накрыть и дать подняться до удвоения в объеме, около 1 часа.
-
Тем временем сделайте соус: принесите соус маринары, орегано, хлопья красного перца и чесночный порошок в кипение в кастрюле на среднем огне. Варить 15 минут.
-
Разогрейте духовку до 525 градусов по Фаренгейту (274 градуса C). Смешайте Монтерей Джек и сыр чеддер в миску. Слегка перемешайте, чтобы смешать.
-
Закончите тесто: втирайте кончики пальцев немного оливкового масла с сковороды. Нажмите воздух из теста во время растяжения и толкая его в прямоугольник, который проходит до краев сковороды. Растянуть тесто вверх по бокам примерно на 1/2 дюйма или около того.
-
Положите почти все кусочки пепперони на тесто. Равномерно разбегайте сыр, убедившись, что полностью покрыть все края, где тесто встречает кастрюлю.
-
Скупенный соус сверху в трех длинных полосках. Расставьте оставшиеся кусочки пепперони сверху.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пицца не станет немного темнее золотисто -коричневого цвета, около 15 минут. Дайте остыть в течение 5 минут.
-
Очень осторожно сдвиньте пиццу на режущую доску. Нарежьте на прямоугольные кусочки.
-
Подавать немедленно и наслаждаться!
Примечания шеф -повара:
Если вы не можете получить классическую кастрюлю для пиццы в Детройт, вы можете использовать 12-дюймовую чугунную сковороду. Возможно, вам не нужно использовать столько теста, но это должно быть близко. Вы также можете использовать два 8-дюймовых квадратных металлических сковорода. Независимо от того, какую кастрюлю вы используете, убедитесь, что она по крайней мере несколько дюймов в глубину.
Работающая мука будет работать, но хлебопольная мука имеет больше глютена и работает немного лучше.
Эти пиццы традиционно изготовлены из кирпичного сыра Висконсина, поэтому, если вы можете найти ее, замените 12 унций кирпичного сыра для Monterey Jack и Cheddar. Вы можете натереть сыр, если предпочтительнее.
Используйте любые другие начинки, которые вам нравятся, просто добавьте их в тесто, прежде чем покрывать их сыром.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
474 | Калории |
27г | Жиры |
36г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 474 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 1146 мг | 50% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Белок 21г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 313 мг | 24% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 403 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт куриных крыльев, запеченных в духовке, имеет тонны аромата. Подавать с заправкой из голубого сыра на стороне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
Идеально идеально подходит как прохладная погода, или в любое время года, когда вы находитесь в настроении для сытного супа. Просто читать колбасу со списком ингредиентов, черную фасоль, рис с...
Рецепт моей бабушки. Это вкусно и может быть сделано с мясом или без него. Это также очень универсально. Здесь я использую курицу, однако вы можете использовать грудинку, косичку, быточный хвост...
Яблоки и сыр, карманные внутри влажной курицы, идеально дополняются очень богатым соусом из сладкого крема на основе яиц. Этот рецепт элегантен, но использует простые ингредиенты и прост в карманном...
Этот суп - конечный томатный суп с укусом! Это довольно легко сделать, и это удар тем, кто любит еду на пряной стороне. Это также обслуживает диетические ограничения или может быть изменено, если не...