Ужин

Пицца в Детройте

105 минут
9 порций

Попробуйте этот рецепт пиццы в Детройте в следующий раз, когда вы захотите хрустящий, хрустящий, сырный кусочек! Пицца в Детройте часто называют пиццей с глубоким баллом, но я не думаю, что это точно отражает сущность этой хрустящей, хрустящей пиццы. Он имеет вкусовые элементы слегка обугленной пиццы с тонкой корочкой и текстура легкой и воздушной фокаччии. Если вы используете сковороду с правильной формой, края вашей коры удивительно хрустят, создавая действительно уникальный опыт.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
9
Выход:
1 14x10-дюймовая пицца

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 стакан теплой воды

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 2 стакана хлебная мука

  • 3 чайные ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 чайная ложка кошерной соли

Соус:

  • 1 (24 унция) банка соуса маринара

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

Начинка:

  • 8 унций измельченный сыр Monterey Jack Cheese

  • 4 унции измельченный мягкий сыр чеддер

  • 1 (8 унций) упаковка толстые кусочки пепперони

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Вылейте теплую воду в миску смесителя подставки; Смешайте в дрожжах и сахаре и дайте растворить.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте 2 чайные ложки оливкового масла, соль и хлебную муку. Замесите смесь вместе с прикреплением к крюку для теста, пока тесто не станет очень гладким, мягким и эластичным.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Сбрызнить оставшееся 1 чайная ложка масла на пиццевую кастрюлю в Детройте 10x14 дюймов; Используйте пальцы, чтобы распределить масло на дно сковороды. Поместите тесто в центр сковороды. Смажьте пальцами, затем потяните и вытяните тесто в прямоугольную форму.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Накрыть и дать подняться до удвоения в объеме, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Тем временем сделайте соус: принесите соус маринары, орегано, хлопья красного перца и чесночный порошок в кипение в кастрюле на среднем огне. Варить 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Разогрейте духовку до 525 градусов по Фаренгейту (274 градуса C). Смешайте Монтерей Джек и сыр чеддер в миску. Слегка перемешайте, чтобы смешать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Закончите тесто: втирайте кончики пальцев немного оливкового масла с сковороды. Нажмите воздух из теста во время растяжения и толкая его в прямоугольник, который проходит до краев сковороды. Растянуть тесто вверх по бокам примерно на 1/2 дюйма или около того.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Положите почти все кусочки пепперони на тесто. Равномерно разбегайте сыр, убедившись, что полностью покрыть все края, где тесто встречает кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Скупенный соус сверху в трех длинных полосках. Расставьте оставшиеся кусочки пепперони сверху.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пицца не станет немного темнее золотисто -коричневого цвета, около 15 минут. Дайте остыть в течение 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  12. Очень осторожно сдвиньте пиццу на режущую доску. Нарежьте на прямоугольные кусочки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  13. Подавать немедленно и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечания шеф -повара:

Если вы не можете получить классическую кастрюлю для пиццы в Детройт, вы можете использовать 12-дюймовую чугунную сковороду. Возможно, вам не нужно использовать столько теста, но это должно быть близко. Вы также можете использовать два 8-дюймовых квадратных металлических сковорода. Независимо от того, какую кастрюлю вы используете, убедитесь, что она по крайней мере несколько дюймов в глубину.

Работающая мука будет работать, но хлебопольная мука имеет больше глютена и работает немного лучше.

Эти пиццы традиционно изготовлены из кирпичного сыра Висконсина, поэтому, если вы можете найти ее, замените 12 унций кирпичного сыра для Monterey Jack и Cheddar. Вы можете натереть сыр, если предпочтительнее.

Используйте любые другие начинки, которые вам нравятся, просто добавьте их в тесто, прежде чем покрывать их сыром.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

474 Калории
27г Жиры
36г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 474
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 1146 мг 50%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Белок 21г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 313 мг 24%
Железный 3 мг 17%
Калий 403 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка и грибы чимичанги

Это не мексиканская еда. Это 100% американское изобретение. Они не жареные; Они жареные в небольшом масле. Мне нравится подавать с ложками гуакамоле, сметаной и сальсы. Влажные курицы и землистые...

Курица с артишоками и грибами

Курица и артишоки - идеальные партнеры. Хотя это быстрый и простой рецепт, он имеет довольно высококлассный аромат. Предложения по обслуживанию - рис, лапша, выглаженная цветная капуста или лапша...

Ksesptzle

Этот KSESPTZLE, также написанный каессо -спаатом, представляет собой вкусную домашнюю пасту, брошенную луком и сыром Эмменталер. Это немецкая версия макаронов и сыра. Время подготовки: 10 минут...

Сладкий луковый пирог

Этот вкусной луковой пирог имеет маслянистую кору с крошкой для крекеров и наполнен сладким луком, чесноком, луком и сыром чеддер. Это превосходно вместе с любым барбеквенным мясом - особенно...

Легкий мексиканский суп из тортильи

Этот легкий мексиканский суп из тортильи имеет жареные полоски тортильи в бульоне на основе томата, приправленном с пасилью-чили. Delicious подается в качестве традиции: с сыром панели и авокадо. ...