Ужин

Нарезанный стейк

30 минут
4 порции

Этот нарезанный стейк может заставить вас забыть, что вы едите говяжий фарш. Вам не понадобится кетчуп или горчица! Это пикантное сочетание специй будет достаточно для любого человека. Подавать с легким соусом, картофелем чеснока и овощей по вашему выбору. Мне нравятся итальянские зеленые бобы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 пирожки

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта худой говяжий фарш

  • 1/2 чайной ложки морской соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка грубо заземленного черного перца или по вкусу

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка горчицы

  • 1/2 чайная ложка грунтовой паприки

  • 1/2 чайная ложка укропа

  • 1/2 большого белого лука, мелко нарезанный

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 3/4 стакана мелко измельченных несолидных соленых крекеров

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говяжий фарш в большую миску и разбивайте на более мелкие кусочки. Накрыть солью, черным перцем, чесночным порошком, розмарином, горчицей, паприкой и укропом; тщательно замесить. Замесите лук, яйцо и вустерширский соус. Смешайте в крекерах, пока не будет тщательно включено.

  2. Форма говяжьей смесью в 5-унцию, 1/2 дюйма толщиной.

  3. Разогрейте гриль сковороду на среднем огне. Грильские котлеты до тех пор, пока не считывается термометр в центр, не считывается 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), от 5 до 7 минут на сторону.

Примечание

Я использовал гриль Джорджа Формана для этого, но будьте осторожны, если вы это сделаете! Котлеты готовится быстрее из -за гриль с обеих сторон. Дайте им пройти от 5 до 6 минут, затем проверьте внутреннюю температуру.

Пищевая ценность (на порцию)

422 Калории
24г Жиры
15г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 422
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 2919 мг 127%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 36г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 61 мг 5%
Железный 36 мг 201%
Калий 566 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Все Халлах

Халла традиционно едят в еврейской субботу (Шаббос). Это не ваш обычный рецепт халы. Это поворот в моем верном старом рецепте водяной халах (который любил даже водяной чаллах-фобики), и имеет один...

Жареные гамбургеры на гриле с жареными яйцами

Гриль с плоским верхом - лучший способ приготовить гамбургер. Они просты и вкусно! Жареное яйцо добавляет дополнительное богатство, а мука делает отличную корочку. Добавьте любые другие начинки...

Корейская пицца

Я получил этот рецепт от моего корейского друга. Он говорит, что это действительно популярная закуска в Корее, и хотя она больше похожа на креп, они называют это пиццей. Это очень универсально, и вы...

Медленно приготовленный хабанеро чили

Это толстый, пряный, медленно приготовленный чили, я адаптирован из другого рецепта. Это отлично подходит для вечеринок или холодных ночей! Подавайте увенчанным измельченным сыром чеддера или...

Campbells Tuna Loodle Casserole

Эта запеканка с лапшой тунца использует конденсированные сливки грибного супа, чтобы приправить сливочный соус, который смешивается с тунцом, яичной лапшой и горохом, увенчанным хрустящим хлебным...