Ужин

Нарезанный стейк

30 минут
4 порции

Этот нарезанный стейк может заставить вас забыть, что вы едите говяжий фарш. Вам не понадобится кетчуп или горчица! Это пикантное сочетание специй будет достаточно для любого человека. Подавать с легким соусом, картофелем чеснока и овощей по вашему выбору. Мне нравятся итальянские зеленые бобы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 пирожки

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта худой говяжий фарш

  • 1/2 чайной ложки морской соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка грубо заземленного черного перца или по вкусу

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка горчицы

  • 1/2 чайная ложка грунтовой паприки

  • 1/2 чайная ложка укропа

  • 1/2 большого белого лука, мелко нарезанный

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 3/4 стакана мелко измельченных несолидных соленых крекеров

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говяжий фарш в большую миску и разбивайте на более мелкие кусочки. Накрыть солью, черным перцем, чесночным порошком, розмарином, горчицей, паприкой и укропом; тщательно замесить. Замесите лук, яйцо и вустерширский соус. Смешайте в крекерах, пока не будет тщательно включено.

  2. Форма говяжьей смесью в 5-унцию, 1/2 дюйма толщиной.

  3. Разогрейте гриль сковороду на среднем огне. Грильские котлеты до тех пор, пока не считывается термометр в центр, не считывается 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), от 5 до 7 минут на сторону.

Примечание

Я использовал гриль Джорджа Формана для этого, но будьте осторожны, если вы это сделаете! Котлеты готовится быстрее из -за гриль с обеих сторон. Дайте им пройти от 5 до 6 минут, затем проверьте внутреннюю температуру.

Пищевая ценность (на порцию)

422 Калории
24г Жиры
15г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 422
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 2919 мг 127%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 36г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 61 мг 5%
Железный 36 мг 201%
Калий 566 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Холодный спагетти салат

Это рецепт, который я получил несколько лет назад. Я добавил в него несколько дополнительных ингредиентов. Все просят меня сделать это для собраний. Легко и вкусно! Наслаждаться. Время подготовки...

Печь зачитываемые картофельные ломтики

Эти нарезанные запеченные картошки приправлены ароматной смесью специй для легкого и вкусного гарнира. Просто выровняйте свой лист печенья с помощью непригарной фольги, а очистка-это щелчок! Время...

Куриные крылышки с авиационным фритюрнином

Положите большую стопку салфеток на стол, потому что, как только вы начнете есть эти хрустящие, липкие, сладкие, глазированные куриные крылышки, вы не захотите остановиться. Эти воздушные крылья...

Деревенский риб-глаз на чиабатте

Деревенский риб-глаз на Ciabatta-это стейк на гриле, аоли песто-лайма, сахарный карамелизированный лук, растопленный сыр и ремесленное хлеб из чеснока! Слои шпинат, помидор, банановый перец или любые...

Мгновенный горшок сливочный куриный марсала флорентийца

Ничто так не говорит о том, как куриное блюдо из итальянско-американского стиля, флорентийская флорентийца в итальянско-американском стиле. Это быстрое блюдо, шиполовое с вкусом, с золотой жареной...