Ужин

Корейская пицца

40 минут
8 порций

Я получил этот рецепт от моего корейского друга. Он говорит, что это действительно популярная закуска в Корее, и хотя она больше похожа на креп, они называют это пиццей. Это очень универсально, и вы можете добавить практически все, что вам нравится, если он нарезан достаточно маленьким.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 яйца

  • 4 стакана воды

  • чайная ложка соли

  • 1 шалот, нарезанный

  • 1 зеленый лук, нарезанный

  • чашка рубленного кработа

  • чашка нарезанная приготовленная свинина

  • чашка нарезается на кубики твердого тофу

  • 1 чашка ростки фасоли

  • 1 стакан замороженных смешанных овощей, оттаил

  • Чашка измельченной капусты

  • 4 чайные ложки масло канолы

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 перец чили, нарезанный (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте муку, яйца, воду и соль. Это будет очень водянистым, так как пицца похожа на креп. Добавьте крабмиат, свинину, тофу, ростки бобов, смешанные овощи и капусту, пока не смешано.

  2. Нагрейте немного масла в большой сковороде на среднем огне. Ваша пицца будет размером с вашу сковороду. Ложка в достаточном количестве овощного теста, чтобы покрыть дно сковороды. Готовьте около 8 минут или до тех пор, пока нижняя сторона не станет золотисто -коричневой. Переверните и варите, пока не подрумянится на другой стороне, около 3 минут. Края должны быть хрустящими. Повторите с оставшимся жидким тестом. Подавать пиццу с соусом.

  3. Чтобы сделать соус погружения, смешайте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и перец чили в герметизируемом контейнере. Перепечатайте и встряхните, пока хорошо не смешано. Встряхните снова перед службой.

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
Жиры
30 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 663 мг 29%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 90 мг 7%
Железный 3 мг 18%
Калий 278 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ригатони Алла Дженовезе

Я понятия не имею, почему удивительно ароматный «сальса Genovese» (соус из пасты в стиле Генуа) с мясом не популярнее, чем есть. Это просто один из лучших соусов из пасты, которые вы когда -либо...

Юго -западная тушеная черная фасоль

Мягкое тушеное мясо с талантом с юго -запада. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная 1...

Лососевые котлеты с кукурузной мукой и крекерами

Эти котлеты с лососями с кукурузной мукой и крекерами делают питательный и вкусный ужин. Котлеты хорошо подаются с уксусом из красного вина или сырным соусом. Чтобы закруглить еду, подайте котлеты...

Запеченная греческая картошка

Мне нравятся эти летние греческое картофель фри в качестве гарнира для жареного ягненка или кофты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Шеф -повар Johns Creamy Mushroom Pasta

Эта сливочная грибная паста имеет горячую приготовленную феттучинную пасту, покрытую красивым, ароматным сливочным грибным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...