Ужин

Лососевые котлеты с кукурузной мукой и крекерами

35 минут
10 порций

Эти котлеты с лососями с кукурузной мукой и крекерами делают питательный и вкусный ужин. Котлеты хорошо подаются с уксусом из красного вина или сырным соусом. Чтобы закруглить еду, подайте котлеты лосося с большим зеленым салатом и французским хлебом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10
Выход:
От 8 до 10 пирожков

Ингредиенты

  • 2 (15 унций) банки розового лосося

  • 1 лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • 1 яйцо, избитое

  • 8 соленых крекеров, измельченные

  • соль и перец для вкуса

  • 1 Столбельный сельдерей

  • 1 чашка кукурузной муки

  • .15000000596046 стакана масло канолы

Пошаговый рецепт

  1. В миске смесителя среднего размера смешайте лосось, лук, яйцо, крекеры, соль, перец и сельдерей. Хорошо перемешать.

  2. Сделайте котлеты из смеси лосося и катитесь в кукурузной муке.

  3. В большой сковороде на среднем огне с высокой температурой для жарки. Поместите котлеты лосося в масле и жарьте с обеих сторон до золотисто -коричневого цвета. Сливайте хорошо. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
12г Жиры
12г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 80 мг 3%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 20 г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 400 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нежная и сочная мгновенная вырезка свинины

Серьезно, самая сочная свиная вырезка, которую я когда -либо делал! «Нулевые» минуты не опечатка! Тендерлайн готовит во время жгучей, наращивания давления и высвобождения давления. Внутренняя...

Острый жареная воздушная бамия

Жареная на воздухе бамия простая и вкусная. Добавление тадзинского специй перец обеспечивает уникальный острый, пряный удар. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...

Жареный разбитый картофель

Ключ к совершенному разбитому картофелю - это полностью охлаждение парированного картофеля перед тем, как разбить, что дает вам достаточно времени, чтобы наполнить масло чесноком и травами, чтобы...

Жареные стейки из цветной капусты

Стейк из цветной капусты - это хорошее изменение от кипения, пюре и выплаты. Попробуйте эти стейки из цветной капусты с жареными в духовке, приправленные простым лимон-газовым соусом. Подавать с...

Жареный баклажан и перец с фета

Легкий способ приготовить вкусное блюдо из баклажанов. Гриль баклажан придает ему удивительно другой вкус, и он имеет прекрасный вкус с перцем, сыром фета и специями. Я ем это как отдельное блюдо, но...