Серьезно, самая сочная свиная вырезка, которую я когда -либо делал! «Нулевые» минуты не опечатка! Тендерлайн готовит во время жгучей, наращивания давления и высвобождения давления. Внутренняя температура при удалении из горшка составляла 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов по C), но составляла 148 градусов по Фаренгейту (64 градуса C) после времени отдыха.
Ингредиенты
1 стакан горячей воды
кубический томатный бульон с ароматизацией курицы (например, кнорр)
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка кайенского перец
1 (1 фунт) свиная вырезка
2 столовые ложки оливкового масла
2 больших гвоздичных чесноков, разбитый
алюминиевая фольга
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Размешайте горячую воду и томатный буйон в маленькой миске, пока не растворится.
Смешайте чесночный порошок, орегано, тимьян, соль и кайенский перец вместе в маленькой миске. Потрите приправу по всей свиной вырезке до покрытия.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте оливковое масло и нагрейте до мерцания, от 3 до 5 минут. Добавить разбитый чеснок и варить, пока ароматное и масло не наполнено чесночным вкусом, от 1 до 2 минут. Перевести чеснок в небольшую миску.
Добавьте свиную вырезку в кастрюлю и варите до подружки, около 2 минут на сторону. Вылейте томатный бульон в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая любые коричневые кусочки свинины с дна кастрюли с деревянной ложкой. Добавьте чесночные платы обратно в кастрюлю.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 0 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Как только штифт давления падает, разблокируйте и удалите крышку. Поднимите вырезку и накрыть 2 слоями алюминиевой фольги; Дайте отдыхать в течение 3 минут перед нарезом. После отдыха свинина должна быть слегка розовой в центре, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, должен читать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Тем временем смешайте холодную воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске, чтобы сделать суспензию. Добавьте суспензию в мгновенный горшок. Выберите функцию Saute и варите, пока соус не загустеет, около 3 минут. Соберите соус на нарезанную свинину.
Пищевая ценность (на порцию)
211 | Калории |
12г | Жиры |
4г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 211 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 532 мг | 23% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 331 мг | 7% |
Вам может понравиться
Легкий и быстрый рецепт, чтобы приготовить суп из сквоша ореха с помощью скороварки. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 1 большой лук, грубо нарезанный 1 (3...
Слегка сладкий и острый чесночный соус прекрасно сочетается с свининой легкой ароматизки в этом рецепте медленной плиты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 35 минут...
Этот рецепт стал, рук, моя любимая ветчина! Это заменило нашу рождественскую ветчину и заставляет весь дом пахнуть потрясающим! Нет ничего лучше, чем вернуться домой с этой кулинарией ветчины...
Узнайте, как приготовить жаркое на горшок с этим простым и соленым жаркой на плите, приготовленном из репы, моркови и картофеля. Разогрейте хорошую буханку хлеба и бросьте салат, и у вас есть...
Нежные куриные бедра с падением в многофункциональной скороварке в те дни, когда гриль не может быть и речи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут...