Ужин

Нежная и сочная мгновенная вырезка свинины

55 минут
4 порции

Серьезно, самая сочная свиная вырезка, которую я когда -либо делал! «Нулевые» минуты не опечатка! Тендерлайн готовит во время жгучей, наращивания давления и высвобождения давления. Внутренняя температура при удалении из горшка составляла 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов по C), но составляла 148 градусов по Фаренгейту (64 градуса C) после времени отдыха.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 стакан горячей воды

  • кубический томатный бульон с ароматизацией курицы (например, кнорр)

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 (1 фунт) свиная вырезка

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 больших гвоздичных чесноков, разбитый

  • алюминиевая фольга

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте горячую воду и томатный буйон в маленькой миске, пока не растворится.

  2. Смешайте чесночный порошок, орегано, тимьян, соль и кайенский перец вместе в маленькой миске. Потрите приправу по всей свиной вырезке до покрытия.

  3. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте оливковое масло и нагрейте до мерцания, от 3 до 5 минут. Добавить разбитый чеснок и варить, пока ароматное и масло не наполнено чесночным вкусом, от 1 до 2 минут. Перевести чеснок в небольшую миску.

  4. Добавьте свиную вырезку в кастрюлю и варите до подружки, около 2 минут на сторону. Вылейте томатный бульон в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая любые коричневые кусочки свинины с дна кастрюли с деревянной ложкой. Добавьте чесночные платы обратно в кастрюлю.

  5. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 0 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  6. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Как только штифт давления падает, разблокируйте и удалите крышку. Поднимите вырезку и накрыть 2 слоями алюминиевой фольги; Дайте отдыхать в течение 3 минут перед нарезом. После отдыха свинина должна быть слегка розовой в центре, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, должен читать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  7. Тем временем смешайте холодную воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске, чтобы сделать суспензию. Добавьте суспензию в мгновенный горшок. Выберите функцию Saute и варите, пока соус не загустеет, около 3 минут. Соберите соус на нарезанную свинину.

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
12г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 532 мг 23%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 21г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 331 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Табах Рохо (сирийский ягненок и рагу из овощей)

Это сирийский ягненок и растительное туфли, сделанное в слоях и подается с приготовленным на пару рис или булгура. Моя невестка Дамаскена недавно показала мне, как это сделать. Это вкусно. Добавление...

Медленная плита говядина бургиньон

Секрет говядины Bourguignon? Медленная приготовление пищи! Это медленная плита из говядины Bourguignon, который на вкус восхитительно после долгого, медленного кипения. Еще лучше, если вы сделаете...

Джикама лепешки

Вкусные низкоуглеводные «лепешки» для тако и энчилад, приготовленные с джикамой. Это без зерна, кето и веганские. Вы можете съесть их в сыром виде для хрустящей текстуры или натирать их, если вам...

Чесночная свинина кабобс

Жареная свинина и овощные кабобы с пикантным соусом, сочетающим в себе куриный бульон, чеснок, кетчуп, уксус и коричневый сахар. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Немецкий Руладен

Мясовые рулеты, наполненные беконом, луком и солеными огурцами. Вкусный, легкий рецепт изучен во время посещения Германии. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время...