Ужин

Нежная и сочная мгновенная вырезка свинины

55 минут
4 порции

Серьезно, самая сочная свиная вырезка, которую я когда -либо делал! «Нулевые» минуты не опечатка! Тендерлайн готовит во время жгучей, наращивания давления и высвобождения давления. Внутренняя температура при удалении из горшка составляла 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов по C), но составляла 148 градусов по Фаренгейту (64 градуса C) после времени отдыха.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 стакан горячей воды

  • кубический томатный бульон с ароматизацией курицы (например, кнорр)

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 (1 фунт) свиная вырезка

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 больших гвоздичных чесноков, разбитый

  • алюминиевая фольга

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте горячую воду и томатный буйон в маленькой миске, пока не растворится.

  2. Смешайте чесночный порошок, орегано, тимьян, соль и кайенский перец вместе в маленькой миске. Потрите приправу по всей свиной вырезке до покрытия.

  3. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте оливковое масло и нагрейте до мерцания, от 3 до 5 минут. Добавить разбитый чеснок и варить, пока ароматное и масло не наполнено чесночным вкусом, от 1 до 2 минут. Перевести чеснок в небольшую миску.

  4. Добавьте свиную вырезку в кастрюлю и варите до подружки, около 2 минут на сторону. Вылейте томатный бульон в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая любые коричневые кусочки свинины с дна кастрюли с деревянной ложкой. Добавьте чесночные платы обратно в кастрюлю.

  5. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 0 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  6. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Как только штифт давления падает, разблокируйте и удалите крышку. Поднимите вырезку и накрыть 2 слоями алюминиевой фольги; Дайте отдыхать в течение 3 минут перед нарезом. После отдыха свинина должна быть слегка розовой в центре, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, должен читать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  7. Тем временем смешайте холодную воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске, чтобы сделать суспензию. Добавьте суспензию в мгновенный горшок. Выберите функцию Saute и варите, пока соус не загустеет, около 3 минут. Соберите соус на нарезанную свинину.

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
12г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 532 мг 23%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 21г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 331 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий салат Horiatiki

Этот салат Horiatiki - единственный греческий салатный рецепт, который вам когда -либо понадобится и сможете наслаждаться летом. Спелые, красные помидоры дадут лучший результат. Подавать с множеством...

Мгновенный горшок Колорадо Чили Верде

Это чили, который вы найдете на Маунтин-Западе-либо Колорадо, либо в Нью-Мексико. Он обладает средним теплом и сложным вкусом благодаря зеленым чили из Хэтча, Нью -Мексико. Блюдо представляет собой...

Абрикосовый миндальный пилаф

Роскошное, но легкое блюдо, вдохновленное персидцем. Розовая вода можно найти в ближневосточных продуктах и ​​во многих крупных супермаркетах. Морковь, шафран и абрикосы делают красивый золотой цвет...

Шеф -повар Джонс Beef Braciole

Это фаршированная, свернутая говядина, приготовленная в немного томатного соуса. Это довольно весело сказать Bru-Zhole. Обычно рецепты являются либо деревенскими, либо необычными. Этот рецепт оба...

Escargot и Pollock на шпинате

Хорошие ароматы, они красочные во рту и не являются властными. Хорошее главное блюдо или обед. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...