Легкий и быстрый рецепт, чтобы приготовить суп из сквоша ореха с помощью скороварки.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 большой лук, грубо нарезанный
1 (3 фунта) Сквош ореха - очищен, посеянный и кубик
4 стакана овощного бульона, или больше по вкусу
2 сладкого картофеля, очищен и кубик
3 яблоки, очищенные и кубики
3 больших гвоздичных чесноков, раздавленные
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха, или по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
чайная ложка измельчаемого тмина, или по вкусу
чайная ложка молотого имбиря, или по вкусу
1 чайная ложка соли
1 пинту половина с половиной
1 столовая ложка простого йогурта, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в скороварке на среднем огне. Обжарить лук до полупрозрачного, но не подрумянившего, около 5 минут. Добавьте тыкву, бульон, сладкий картофель, яблоки, чеснок, корицу, мускатный орех, черный перец, тмин, имбирь и соль.
Закройте и заблокируйте крышку. Приведите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 15 минут. Уменьшить огонь до среднего уровня; Готовьте, пока сквош и сладкий картофель не станет вилкой, около 15 минут.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя. Разблокируйте и удалите крышку. Сжизненный суп с использованием погружного блендера. Добавьте половину с половиной. Подавать с ложкой йогурта на вершине.
Примечания повара:
Используйте домашний овощный бульон и/или йогурт, если это возможно.
Если у вас нет высококачественного овощного пилера, может быть трудно очистить сквош. Вы можете либо поместить тыкву и 2 столовую ложку воды в медленную плиту на высоком уровне в течение дня, либо четверть тыквы, положить на подкладку в скороварку с 1 чашкой воды и варить не менее 10 минут.
Добавьте морковь при желании.
Вы также можете перенести партии в кухонный комбайн или блендер на шаге 3, но убедитесь, что в каждой партии достаточно жидкости.
Пищевая ценность (на порцию)
313 | Калории |
12г | Жиры |
50 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 313 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 598 мг | 26% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 43 мг | 213% |
Кальций 204 мг | 16% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 1028 мг | 22% |
Вам может понравиться
В этом восхитительном веганском овощном супе используется много овощей в вкусном легком бульоне, легко адаптироваться к вашему личному вкусу! Предложите добавить приготовленный рис басмати при...
Эти немецкие картофельные пельмени являются последним импортом моей коллекции блюд на стороне картофеля. Они сбрызгивают масло подрумянуты и увенчаны хрустящими гренками, но они также хороши с...
Деликатное, ароматное блюдо, которое удовлетворит веганы и хищники! Вдохновленная глубокой коптской христианской традицией моей семьи, это отличная альтернатива еды в строгие время поста. Он не...
Этот фри из сладкого картофеля - отличное гарнир, которое любит моя семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4...
Этот ароматный рецепт пасты включает в себя множество наших любимых вещей, и его можно легко адаптировать, чтобы использовать то, что у вас есть под рукой. Хрустящий хлеб для погружения в соус был бы...