Легкий и быстрый рецепт, чтобы приготовить суп из сквоша ореха с помощью скороварки.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 большой лук, грубо нарезанный
1 (3 фунта) Сквош ореха - очищен, посеянный и кубик
4 стакана овощного бульона, или больше по вкусу
2 сладкого картофеля, очищен и кубик
3 яблоки, очищенные и кубики
3 больших гвоздичных чесноков, раздавленные
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха, или по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
чайная ложка измельчаемого тмина, или по вкусу
чайная ложка молотого имбиря, или по вкусу
1 чайная ложка соли
1 пинту половина с половиной
1 столовая ложка простого йогурта, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в скороварке на среднем огне. Обжарить лук до полупрозрачного, но не подрумянившего, около 5 минут. Добавьте тыкву, бульон, сладкий картофель, яблоки, чеснок, корицу, мускатный орех, черный перец, тмин, имбирь и соль.
Закройте и заблокируйте крышку. Приведите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 15 минут. Уменьшить огонь до среднего уровня; Готовьте, пока сквош и сладкий картофель не станет вилкой, около 15 минут.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя. Разблокируйте и удалите крышку. Сжизненный суп с использованием погружного блендера. Добавьте половину с половиной. Подавать с ложкой йогурта на вершине.
Примечания повара:
Используйте домашний овощный бульон и/или йогурт, если это возможно.
Если у вас нет высококачественного овощного пилера, может быть трудно очистить сквош. Вы можете либо поместить тыкву и 2 столовую ложку воды в медленную плиту на высоком уровне в течение дня, либо четверть тыквы, положить на подкладку в скороварку с 1 чашкой воды и варить не менее 10 минут.
Добавьте морковь при желании.
Вы также можете перенести партии в кухонный комбайн или блендер на шаге 3, но убедитесь, что в каждой партии достаточно жидкости.
Пищевая ценность (на порцию)
313 | Калории |
12г | Жиры |
50 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 313 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 598 мг | 26% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 43 мг | 213% |
Кальций 204 мг | 16% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 1028 мг | 22% |
Вам может понравиться
Специализированные из китайского новогоднего булочки для свинины для удачи! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 4 Урожай...
Этот рецепт для Focaccia был дан мне моим лучшим другом, который итальянец. Это невероятно просто, с несколькими ингредиентами для хлеба и очень универсальным. Я люблю это, потому что нет дрожжей, и...
Этот очень простой и вкусный фруктовый соус особенно хорошо сочетается с жаркой из свинины. Вам просто нужны некоторые капельки и свежие персики. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30...
Я использую эти фрикадельки с колбасой из индейки с домашним соусом для спагетти вместо говяжьих фрикадельков. Добавление Cabernet Sauvignon и свежес тертых сыров пармезан и романо делает его чем -то...
Эти фрикадельки, упакованные вкусом, легко сделать, и, несомненно, станут хитом с вашей семьей! Подавать им над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...