Ужин

Смбала

8 порций

Легкий и быстрый рецепт, чтобы приготовить суп из сквоша ореха с помощью скороварки.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой лук, грубо нарезанный

  • 1 (3 фунта) Сквош ореха - очищен, посеянный и кубик

  • 4 стакана овощного бульона, или больше по вкусу

  • 2 сладкого картофеля, очищен и кубик

  • 3 яблоки, очищенные и кубики

  • 3 больших гвоздичных чесноков, раздавленные

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • чайная ложка измельчаемого тмина, или по вкусу

  • чайная ложка молотого имбиря, или по вкусу

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 пинту половина с половиной

  • 1 столовая ложка простого йогурта, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в скороварке на среднем огне. Обжарить лук до полупрозрачного, но не подрумянившего, около 5 минут. Добавьте тыкву, бульон, сладкий картофель, яблоки, чеснок, корицу, мускатный орех, черный перец, тмин, имбирь и соль.

  2. Закройте и заблокируйте крышку. Приведите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 15 минут. Уменьшить огонь до среднего уровня; Готовьте, пока сквош и сладкий картофель не станет вилкой, около 15 минут.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя. Разблокируйте и удалите крышку. Сжизненный суп с использованием погружного блендера. Добавьте половину с половиной. Подавать с ложкой йогурта на вершине.

Примечания повара:

Используйте домашний овощный бульон и/или йогурт, если это возможно.

Если у вас нет высококачественного овощного пилера, может быть трудно очистить сквош. Вы можете либо поместить тыкву и 2 столовую ложку воды в медленную плиту на высоком уровне в течение дня, либо четверть тыквы, положить на подкладку в скороварку с 1 чашкой воды и варить не менее 10 минут.

Добавьте морковь при желании.

Вы также можете перенести партии в кухонный комбайн или блендер на шаге 3, но убедитесь, что в каждой партии достаточно жидкости.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
12г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 598 мг 26%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 15 г
Белок 6г
Витамин С 43 мг 213%
Кальций 204 мг 16%
Железное 2 мг 12%
Калий 1028 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пытые булочки из свинины

Специализированные из китайского новогоднего булочки для свинины для удачи! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 4 Урожай...

Изысканная без дрожжей фокачча

Этот рецепт для Focaccia был дан мне моим лучшим другом, который итальянец. Это невероятно просто, с несколькими ингредиентами для хлеба и очень универсальным. Я люблю это, потому что нет дрожжей, и...

Персик соус

Этот очень простой и вкусный фруктовый соус особенно хорошо сочетается с жаркой из свинины. Вам просто нужны некоторые капельки и свежие персики. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30...

Фрикадельки с колбасой из индейки

Я использую эти фрикадельки с колбасой из индейки с домашним соусом для спагетти вместо говяжьих фрикадельков. Добавление Cabernet Sauvignon и свежес тертых сыров пармезан и романо делает его чем -то...

Сладкие и кислые фрикадельки IV

Эти фрикадельки, упакованные вкусом, легко сделать, и, несомненно, станут хитом с вашей семьей! Подавать им над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...