Этот рецепт для Focaccia был дан мне моим лучшим другом, который итальянец. Это невероятно просто, с несколькими ингредиентами для хлеба и очень универсальным. Я люблю это, потому что нет дрожжей, и это так легко сделать! Вы можете превзойти его овощами, когда осталось около 5 минут во время выпечки, или вы можете просто приправить его травами и сыром пармезан-мой личный фаворит.
Ингредиенты
1 стакан воды
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка кайенна перец
1 чайная ложка чесночной соли
1 чайные ложки измельченного сушеного базилика
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте сословие для выпечки 9x13 дюймов.
Вылейте воду в миску электрического миксера, оснащенного крючком для теста. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль и добавьте в воду. Смешайте на средней скорости, пока тесто не образует мяч. (Или, перемешайте воду, муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите, пока она не образует шарик.)
Плоп тесто в смазанную смазанную сковороду. Используя масляные пальцы, разложите тесто толщиной до 1/2 дюйма. Тесто будет липким и упругим. Это не должно быть идеально, но убедитесь, что нет отверстий. Потрите верх и боковые стороны теста с оливковым маслом. Сезон с кайенной, чесночной солью и базиликом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Удалить из духовки; Посыпать сыром пармезан и вернитесь в духовку. Выпекать до золотистого цвета или около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
283 | Калории |
6г | Жиры |
49 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 283 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 1358 мг | 59% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 212 мг | 16% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
Веденный лосось, увенчанный прохладным, сливочным соусом для укропа,-это элегантное блюдо, и его так легко приготовить. Я люблю это лучше всего в жаркие летние дни со свежей, приготовленной на пару...
У меня был рецепт для выпеченного спагетти-сквоша из 4 сыра, который мне очень понравился, но его было трудно съесть. Он был выпечен в оболочке тыквы, а затем смешался после выпечки. Я хотел...
Иногда я заменяю куриный бульон на половину тяжелых сливок, которые требуются в рецепте, чтобы уменьшить калории. Я также использую дополнительный пармезан. Время подготовки: 20 минут Время...
Роскошный веганский суп из цветной капусты, который едва ли требует какого -либо приготовления и готов в одно мгновение. Я нахожу секрет, чтобы сделать удовлетворительный пюре из овощного супа...
Сердечный и полный вкуса, сама по себе еда. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка сухой чечевицы 3 чашки воды 1 (6 унций) Пакет сырой дикий рис 1 (14,5 унции) может овощной бульон 1 (10...