Ужин

Изысканная без дрожжей фокачча

35 минут
4 порции

Этот рецепт для Focaccia был дан мне моим лучшим другом, который итальянец. Это невероятно просто, с несколькими ингредиентами для хлеба и очень универсальным. Я люблю это, потому что нет дрожжей, и это так легко сделать! Вы можете превзойти его овощами, когда осталось около 5 минут во время выпечки, или вы можете просто приправить его травами и сыром пармезан-мой личный фаворит.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайные ложки измельченного сушеного базилика

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте сословие для выпечки 9x13 дюймов.

  2. Вылейте воду в миску электрического миксера, оснащенного крючком для теста. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль и добавьте в воду. Смешайте на средней скорости, пока тесто не образует мяч. (Или, перемешайте воду, муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите, пока она не образует шарик.)

  3. Плоп тесто в смазанную смазанную сковороду. Используя масляные пальцы, разложите тесто толщиной до 1/2 дюйма. Тесто будет липким и упругим. Это не должно быть идеально, но убедитесь, что нет отверстий. Потрите верх и боковые стороны теста с оливковым маслом. Сезон с кайенной, чесночной солью и базиликом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Удалить из духовки; Посыпать сыром пармезан и вернитесь в духовку. Выпекать до золотистого цвета или около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 1358 мг 59%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 0 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 212 мг 16%
Железный 3 мг 19%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый вареный лосось с горчичным соусом укропа

Веденный лосось, увенчанный прохладным, сливочным соусом для укропа,-это элегантное блюдо, и его так легко приготовить. Я люблю это лучше всего в жаркие летние дни со свежей, приготовленной на пару...

Сырная запеканка

У меня был рецепт для выпеченного спагетти-сквоша из 4 сыра, который мне очень понравился, но его было трудно съесть. Он был выпечен в оболочке тыквы, а затем смешался после выпечки. Я хотел...

Пенн с курицей и песто

Иногда я заменяю куриный бульон на половину тяжелых сливок, которые требуются в рецепте, чтобы уменьшить калории. Я также использую дополнительный пармезан. Время подготовки: 20 минут Время...

Мгновенный горшок веганский суп из цветной капусты

Роскошный веганский суп из цветной капусты, который едва ли требует какого -либо приготовления и готов в одно мгновение. Я нахожу секрет, чтобы сделать удовлетворительный пюре из овощного супа...

Дикий рис суп II

Сердечный и полный вкуса, сама по себе еда. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка сухой чечевицы 3 чашки воды 1 (6 унций) Пакет сырой дикий рис 1 (14,5 унции) может овощной бульон 1 (10...