Ужин

Пенн с курицей и песто

30 минут
8 порций

Иногда я заменяю куриный бульон на половину тяжелых сливок, которые требуются в рецепте, чтобы уменьшить калории. Я также использую дополнительный пармезан.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 половинки без костей, куриные грудки - нарезать на тонкие полоски

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • соль и перец для вкуса

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • чашка песто

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. Нагрейте масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить курицу и чеснок, пока курица не будет приготовлена. Уменьшите огонь и добавьте соль, перец, сливки, песто и сыр пармезан. Готовьте, пока курица больше не станет розовой внутри. Добавьте в приготовленную макароны.

Пищевая ценность (на порцию)

497 Калории
26 г Жиры
43 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 497
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 164 мг 7%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 120 мг 9%
Железное 2 мг 13%
Калий 312 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простая запеканка из сладкого картофеля пюре

Основной продукт на День Благодарения и Рождество. Эта версия занимает всего полчаса и использует 4 ингредиента. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Южный Техас Карн Гисада

Этот рецепт Карна Гисада включает кусочки стейка для говядины, наклоненные свежими помидорами, сладким перцем, луком, чесноком и приправами, чтобы сделать богатый, острый соус. Подавать с теплыми...

Панированная воздушная свиная отбивные

Эти панированные свиные отбивные, приготовленные в воздушном фритюре, совершенно нежные и сочные. Они требуют базовых ингредиентов кладовой, и для приготовления всего 10 минут занимают всего 10...

Легкие пшеничные рулеты

Это вкусный рецепт для легкого пшеничного рулона, который я храню в своей специальной книге «Большинство любимых рецептов». Они совсем не сложны, всего лишь много времени. Время подготовки: 30 минут...

Куриный фрикази

Я мать четырех мальчиков, которые определенно хищники! Обычно мне нравится делать много легких медленных блюд. Как рагу, соусы, жареные в горшках и т. Д. Время подготовки: 20 минут Время...