Эти панированные свиные отбивные, приготовленные в воздушном фритюре, совершенно нежные и сочные. Они требуют базовых ингредиентов кладовой, и для приготовления всего 10 минут занимают всего 10 минут. Мне нравится использовать распылитель Misto с собственным маслом, но не стесняйтесь использовать обычный кулинарный спрей.
Ингредиенты
4 (5 унций) без костей, свиные отбивные, толщиной 1 дюйм.
1 чайная ложка приправы Cajun
1 чашки сыра и чесноков
2 больших яиц
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
-
Поместите свиные отбивные на тарелку и приправьте обе стороны с приправой Cajun.
-
Пульсные гренки в маленьком кухонном комбайне до тех пор, пока не станут штраф; перенести на мелкое блюдо. Слегка взбить яйца в отдельном мелком блюде. Работая по одному, погружайте свиные отбивные в взбитое яйцо, отпуская избыток капли; Нажмите на панику для хруста, чтобы покрыть обе стороны и поместите отбивную отбивную отбивку, на тарелку. Повторите с оставшимися отбивными. Туман отбивает с кулинарным спрей.
Распылите корзину с воздушным фритюрнином спрей для приготовления пищи и выложите отбивные в одном слое в корзине с воздушным фритюрнином. Возможно, вам придется сделать две партии в зависимости от размера фритюрницы.
-
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 5 минут; Переверните отбивные и снова туман с приготовлением пищи, если есть сухие участки. Готовьте еще 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр отбивных, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Советы по рецептам
Играйте с разными ароматами грендов для разнообразия.
Держите отбивные тепло в духовке в самой низкой установке, пока жарят воздух оставшиеся отбивные.
Для более толстых отбивных добавьте дополнительную минуту в время приготовления. Для более тонких отбивных, варить на 1 минуту меньше.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Обратите внимание на различия в количестве ингредиентов и температуре приготовления при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
15г | Жиры |
10 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 189 мг | 63% |
Натрий 407 мг | 18% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 35 г | |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 596 мг | 13% |
Вам может понравиться
Изящный цедра, сок лайма, золотая текила и меда вкуса соуса для этого блюда. Это похоже на рецепт из известной сети ресторанов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Я люблю эту запеканку тако. Это легко сделать, и большинство ингредиентов обычно под рукой. Поднимите его с помощью черт горячего соуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...
Эти невозможные капустные рулеты с тушеными мячами - это рецепт семейной реликвии, который был передан в поколениях. Моя мама научила его мне, и я настроил его на его нынешнюю форму. Я съел все виды...
Это рецепт, который я придумал после того, как попробовал так много рецептов крабового торта. Я думаю, что это фантастика, и соус дополняет жареные крабовые пирожные. Наслаждаться! Я уверен, что вы...
Это рыбное блюдо Swai вкусное. Обычно я не люблю рыбу; Однако я люблю это! Это светло-дегустация и, на мой взгляд, не имеет рыбного вкуса. Я подаю эту рыбу с английским горохом или зеленой фасолью и...