Ужин

Панированная воздушная свиная отбивные

20 минут
4 порции

Эти панированные свиные отбивные, приготовленные в воздушном фритюре, совершенно нежные и сочные. Они требуют базовых ингредиентов кладовой, и для приготовления всего 10 минут занимают всего 10 минут. Мне нравится использовать распылитель Misto с собственным маслом, но не стесняйтесь использовать обычный кулинарный спрей.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 (5 унций) без костей, свиные отбивные, толщиной 1 дюйм.

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

  • 1 чашки сыра и чесноков

  • 2 больших яиц

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите свиные отбивные на тарелку и приправьте обе стороны с приправой Cajun.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Пульсные гренки в маленьком кухонном комбайне до тех пор, пока не станут штраф; перенести на мелкое блюдо. Слегка взбить яйца в отдельном мелком блюде. Работая по одному, погружайте свиные отбивные в взбитое яйцо, отпуская избыток капли; Нажмите на панику для хруста, чтобы покрыть обе стороны и поместите отбивную отбивную отбивку, на тарелку. Повторите с оставшимися отбивными. Туман отбивает с кулинарным спрей.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Распылите корзину с воздушным фритюрнином спрей для приготовления пищи и выложите отбивные в одном слое в корзине с воздушным фритюрнином. Возможно, вам придется сделать две партии в зависимости от размера фритюрницы.

  5. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 5 минут; Переверните отбивные и снова туман с приготовлением пищи, если есть сухие участки. Готовьте еще 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр отбивных, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы по рецептам

Играйте с разными ароматами грендов для разнообразия.

Держите отбивные тепло в духовке в самой низкой установке, пока жарят воздух оставшиеся отбивные.

Для более толстых отбивных добавьте дополнительную минуту в время приготовления. Для более тонких отбивных, варить на 1 минуту меньше.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Обратите внимание на различия в количестве ингредиентов и температуре приготовления при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
15г Жиры
10 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 189 мг 63%
Натрий 407 мг 18%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 35 г
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 596 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маргарита Цыпленок II

Изящный цедра, сок лайма, золотая текила и меда вкуса соуса для этого блюда. Это похоже на рецепт из известной сети ресторанов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Тако рисовая запеканка

Я люблю эту запеканку тако. Это легко сделать, и большинство ингредиентов обычно под рукой. Поднимите его с помощью черт горячего соуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...

Бабушка Элейнс не расстроил капустные рулеты

Эти невозможные капустные рулеты с тушеными мячами - это рецепт семейной реликвии, который был передан в поколениях. Моя мама научила его мне, и я настроил его на его нынешнюю форму. Я съел все виды...

Жареные крабовые пирожные

Это рецепт, который я придумал после того, как попробовал так много рецептов крабового торта. Я думаю, что это фантастика, и соус дополняет жареные крабовые пирожные. Наслаждаться! Я уверен, что вы...

Опытное рыбное филе Swai

Это рыбное блюдо Swai вкусное. Обычно я не люблю рыбу; Однако я люблю это! Это светло-дегустация и, на мой взгляд, не имеет рыбного вкуса. Я подаю эту рыбу с английским горохом или зеленой фасолью и...