Ужин

Южный Техас Карн Гисада

65 минут
6 порций

Этот рецепт Карна Гисада включает кусочки стейка для говядины, наклоненные свежими помидорами, сладким перцем, луком, чесноком и приправами, чтобы сделать богатый, острый соус. Подавать с теплыми лепешками и гарнируйте с гуакамоле, сметаной и сыром чеддер для потрясающих тако.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 фунта говяжьего филе, разрезать на 1/2 дюйма кубиков

  • 4 большие помидоры, нарезанные

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 большой красный сладкий перец, нарезанный

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки наземного тмина

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка сушеной, измельченный мексиканский орегано

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Приготовьте говядину в горячем масле, периодически помешивая, пока не коричнется со всех сторон, около 10 минут. Уменьшите огонь до среднего.

  2. Добавьте помидоры, лук, красный сладкий перец, воду, тмин, чеснок, порошок чеснока, орегано, соль, черный перец и паприка. Готовьте, часто помешивая, пока говядина не станет мягкой, около 30 минут.

Совет рецепта

Если соус слишком тонкий, взбейте 1/2 стакана соуса с 1 столовой ложкой муки в маленькой миске, а затем перемешайте обратно в мясную смесь; Готовьте, пока соус не загустеет, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
17г Жиры
12г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 457 мг 20%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 27г
Витамин С 54 мг 268%
Кальций 58 мг 4%
Железный 5 мг 27%
Калий 778 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Листовая кастрюль морепродукты кипения

Все вкусные ароматы морепродуктов кипятят с меньшими усилиями. Просто поджаривайте свои морепродукты в духовке в ароматном масляном соусе. Подавать с хрустящим хлебом. Время подготовки: 30 минут...

Жареный желудный сквош с коричневым сахаром

Быстрый, легкий, заполняющий жареный рецепт сквош при изобилете! Поскольку коричневый сахар очень сладкий, это будет работать как на ужин, так и на десерт! Время подготовки: 10 минут Время...

Моцарелла

Печенье для пахты наполнены сыром моцареллы, покрыто соусом для пиццы и запеченным до золотистого совершенства. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции...

Брайанс Гарликки Прайм Ребра

После того, как я устал от нашего стандартного рецепта Prime Rib (старая любимая любимая мама), я решил начать экспериментировать с различной тактикой, чтобы приготовить жаркое. Это то, что я...

Домашний соус терияки

Простой и легкий домашний соус терияки. Никогда больше не покупайте бутылку! Следите за соусом, когда он нагревается. Увеличьте или уменьшите количество чеснока, лука и имбиря по своему вкусу. В то...