Ужин

Листовая кастрюль морепродукты кипения

120 минут
4 порции

Все вкусные ароматы морепродуктов кипятят с меньшими усилиями. Просто поджаривайте свои морепродукты в духовке в ароматном масляном соусе. Подавать с хрустящим хлебом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Littleck Clams

  • чашка несоленого масла

  • 2 головы чеснок, нарезанный

  • 1 столовая ложка приправы Cajun

  • 1 столовая ложка лимона и приправа морепродуктов

  • Столовая ложка кайенского перец

  • 1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • 1 фунт снежных крабовых ног

  • 2 хвоста омара, расколотые пополам

  • 4 Связанные колбасы Andouille, врезанные в квартал

  • 3 уша кукуруза, разрезая на куски

Пошаговый рецепт

  1. Удалите песок из моллюсков, замачивая в соленой воде в течение 20 минут. Повторите этот шаг дважды. Скраба раковины чисто.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Растопить масло в средней кастрюле на медленном огне с чесноком, приправой каджун, приправой морепродуктов и кайенной, пока чеснок не станет ароматным, от 1 до 2 минут. Снимите с огня.

  4. Поместите моллюски, креветки, краба и лобстера на листовую кастрюлю. Добавьте колбасу и кукурузу. Вылейте приправленное масло и перемешайте, чтобы все было покрыто.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока креветки не станут непрозрачными, раскрываются моллюски, а колбаса подрумяняется, от 25 до 30 минут.

Совет рецепта

Откажитесь от любых моллюсков, которые не открываются после приготовления пищи.

Пищевая ценность (на порцию)

770 Калории
44 г Жиры
30 г Углеводы
65 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 770
Дневная норма
Общий жир 44 г 57%
Насыщенный жир 25 г 124%
Холестерин 394 мг 131%
Натрий 1522 мг 66%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 65 г
Витамин С 36 мг 182%
Кальций 230 мг 18%
Железо 29 мг 160%
Калий 1395 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий и пряный сладкий картофель

Эта приправа сладкого картофеля также хороша на кусочках курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 большого сладкого картофеля...

Мгновенный горшок тосканский боб и колбасовый суп

Наш рецепт мгновенного тасканского боба и колбасного супа напоминает итальянский свадебный суп, но еще проще, так как вы добавляете куриную колбасу вместо того, чтобы делать фрикадельки. Бобы...

Турция энчиладас

Эти индейки Enchiladas используют оставшуюся часть Дня Благодарения Турции для легкой еды. Подавать со сметаной и жареными бобами при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...

Коричневая сахарная свиная отбивные

Сладкие глазурованные свиные отбивные идут хорошо с хлебным заправкой- не требуется соус! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Кубок нарезанного сельдерея Чашка нарезанного лука столовая ложка...

Кето -фаршированная запеканка перца

Низкоуверенный поворот на классике. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 47 минут Общее время: 1 час 12 минут Порции: 8 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты 1 цветная капуста, разбитая на...