Сладкие глазурованные свиные отбивные идут хорошо с хлебным заправкой- не требуется соус!
Ингредиенты
Кубок нарезанного сельдерея
Чашка нарезанного лука
столовая ложка масла
15 ломтиков дневного хлеба, разорванного в маленькие кусочки
Столовая ложка греческого стиля приправы
1 (14 унций) куриный бульон
6 свиных отбивных
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
В небольшой сковороде растопить 1/2 столовой ложки масла или маргарина. Добавить лук и сельдерей и жарить до полупрозрачного. Добавьте обзорную смесь в большую миску с хлебом, греческой приправой и бульоном. Смешайте, чтобы покрыть хлеб равномерно, не слишком сырный.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Распределите хлебную смесь/начинку на дно слегка смазанного смазанного смазанного выпечка 9х13 дюйма. Вершина со свининой; При желании посыпьте отбивные с дополнительной греческой приправой. В средней миске смешайте коричневый сахар и растопленный масло или маргарин и перемешайте. Смажьте смесь на вершины свиной отбивные и сбрызните отбивными и начинку, позволяя некоторым просачиваться в начинку.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение примерно 30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Время выпечки будет немного различаться в зависимости от толщины отбивных. При желании смешайте с дополнительной масляной/сахарной смесью во время выпечки. Подавать от отбивных отбивных из выпечки, включая начинку. Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
584 | Калории |
22г | Жиры |
70 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 584 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 1047 мг | 46% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 148 мг | 11% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 501 мг | 11% |
Вам может понравиться
Я сделал этот рецепт сквоша один год на рождественский ужин, потому что у меня не было времени, и это оказалось настолько вкусным, что он стал основным продуктом в нашем доме. Время подготовки: 15...
Быстрый, легкий и вкусный вегетарианский чили. Украсить с нарезанной свежей кинзой, сметаной, тертым сыром Монтерея Джек и нарезанным зеленым луком. Подавать с кукурузным хлебом или рисом. Время...
Супер простой и освежающий клубничный салат. Идеально подходит для летнего времени. Лучше всего приготовить это блюдо, прежде чем подавать для оптимального вкуса. Время подготовки: 10 минут...
Чили Ча -Ча с белой фасолью и курицей вкусно, но довольно острый, так что будьте осторожны! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...
Это любимый рецепт курицы, мой сын просит его каждый год на свой день рождения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...