Сладкие глазурованные свиные отбивные идут хорошо с хлебным заправкой- не требуется соус!
Ингредиенты
Кубок нарезанного сельдерея
Чашка нарезанного лука
столовая ложка масла
15 ломтиков дневного хлеба, разорванного в маленькие кусочки
Столовая ложка греческого стиля приправы
1 (14 унций) куриный бульон
6 свиных отбивных
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
В небольшой сковороде растопить 1/2 столовой ложки масла или маргарина. Добавить лук и сельдерей и жарить до полупрозрачного. Добавьте обзорную смесь в большую миску с хлебом, греческой приправой и бульоном. Смешайте, чтобы покрыть хлеб равномерно, не слишком сырный.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Распределите хлебную смесь/начинку на дно слегка смазанного смазанного смазанного выпечка 9х13 дюйма. Вершина со свининой; При желании посыпьте отбивные с дополнительной греческой приправой. В средней миске смешайте коричневый сахар и растопленный масло или маргарин и перемешайте. Смажьте смесь на вершины свиной отбивные и сбрызните отбивными и начинку, позволяя некоторым просачиваться в начинку.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение примерно 30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Время выпечки будет немного различаться в зависимости от толщины отбивных. При желании смешайте с дополнительной масляной/сахарной смесью во время выпечки. Подавать от отбивных отбивных из выпечки, включая начинку. Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
584 | Калории |
22г | Жиры |
70 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 584 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 1047 мг | 46% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 148 мг | 11% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 501 мг | 11% |
Вам может понравиться
Помидор, нарезанную смесь коровьего шпината, завернутая в 10 -дюймовую тортилью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Эти куриные энчилады великолепны. Даже мой 5-летний любит их! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 2...
Это блюдо возникло в Африке, но моя мать и ее родственники приготовили его в Алабаме. Kingombo - это имя бамии на африканском языке банту, а Патата - это имя картофеля в Испании. Я объединил два...
Это обугленное кукурузное блюдо идеально подходит как сторона, как начинка на тако, смешанную в салат, с квиноа или даже подается холодным. Я обнаружил подобное блюдо в комнате Amigo в отеле Ace в...
Это моя любимая запеканка, когда мне нужно принести блюдо. Это всегда просят! Это сырная брокколи и рисовая запеканка, которая очень хорошая! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час...