Ужин

Коричневая сахарная свиная отбивные

6 порций

Сладкие глазурованные свиные отбивные идут хорошо с хлебным заправкой- не требуется соус!

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • Чашка нарезанного лука

  • столовая ложка масла

  • 15 ломтиков дневного хлеба, разорванного в маленькие кусочки

  • Столовая ложка греческого стиля приправы

  • 1 (14 унций) куриный бульон

  • 6 свиных отбивных

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой сковороде растопить 1/2 столовой ложки масла или маргарина. Добавить лук и сельдерей и жарить до полупрозрачного. Добавьте обзорную смесь в большую миску с хлебом, греческой приправой и бульоном. Смешайте, чтобы покрыть хлеб равномерно, не слишком сырный.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Распределите хлебную смесь/начинку на дно слегка смазанного смазанного смазанного выпечка 9х13 дюйма. Вершина со свининой; При желании посыпьте отбивные с дополнительной греческой приправой. В средней миске смешайте коричневый сахар и растопленный масло или маргарин и перемешайте. Смажьте смесь на вершины свиной отбивные и сбрызните отбивными и начинку, позволяя некоторым просачиваться в начинку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение примерно 30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Время выпечки будет немного различаться в зависимости от толщины отбивных. При желании смешайте с дополнительной масляной/сахарной смесью во время выпечки. Подавать от отбивных отбивных из выпечки, включая начинку. Наслаждаться!

    AllRecipes

Пищевая ценность (на порцию)

584 Калории
22г Жиры
70 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 584
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 1047 мг 46%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 39 г
Белок 26г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 148 мг 11%
Железный 3 мг 19%
Калий 501 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный сквош

Я сделал этот рецепт сквоша один год на рождественский ужин, потому что у меня не было времени, и это оказалось настолько вкусным, что он стал основным продуктом в нашем доме. Время подготовки: 15...

Вегетарианский чили с черными бобами

Быстрый, легкий и вкусный вегетарианский чили. Украсить с нарезанной свежей кинзой, сметаной, тертым сыром Монтерея Джек и нарезанным зеленым луком. Подавать с кукурузным хлебом или рисом. Время...

Служба из лимон-базила

Супер простой и освежающий клубничный салат. Идеально подходит для летнего времени. Лучше всего приготовить это блюдо, прежде чем подавать для оптимального вкуса. Время подготовки: 10 минут...

Ча chas белая курица чили

Чили Ча -Ча с белой фасолью и курицей вкусно, но довольно острый, так что будьте осторожны! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...

Кузен Космос греческий курица

Это любимый рецепт курицы, мой сын просит его каждый год на свой день рождения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...