Ужин

Коричневая сахарная свиная отбивные

6 порций

Сладкие глазурованные свиные отбивные идут хорошо с хлебным заправкой- не требуется соус!

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • Чашка нарезанного лука

  • столовая ложка масла

  • 15 ломтиков дневного хлеба, разорванного в маленькие кусочки

  • Столовая ложка греческого стиля приправы

  • 1 (14 унций) куриный бульон

  • 6 свиных отбивных

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой сковороде растопить 1/2 столовой ложки масла или маргарина. Добавить лук и сельдерей и жарить до полупрозрачного. Добавьте обзорную смесь в большую миску с хлебом, греческой приправой и бульоном. Смешайте, чтобы покрыть хлеб равномерно, не слишком сырный.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Распределите хлебную смесь/начинку на дно слегка смазанного смазанного смазанного выпечка 9х13 дюйма. Вершина со свининой; При желании посыпьте отбивные с дополнительной греческой приправой. В средней миске смешайте коричневый сахар и растопленный масло или маргарин и перемешайте. Смажьте смесь на вершины свиной отбивные и сбрызните отбивными и начинку, позволяя некоторым просачиваться в начинку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение примерно 30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Время выпечки будет немного различаться в зависимости от толщины отбивных. При желании смешайте с дополнительной масляной/сахарной смесью во время выпечки. Подавать от отбивных отбивных из выпечки, включая начинку. Наслаждаться!

    AllRecipes

Пищевая ценность (на порцию)

584 Калории
22г Жиры
70 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 584
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 1047 мг 46%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 39 г
Белок 26г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 148 мг 11%
Железный 3 мг 19%
Калий 501 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Томатный шпинат и буррито бобов

Помидор, нарезанную смесь коровьего шпината, завернутая в 10 -дюймовую тортилью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Домашние куриные энчилады

Эти куриные энчилады великолепны. Даже мой 5-летний любит их! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 2...

Кингомбо Пататас

Это блюдо возникло в Африке, но моя мать и ее родственники приготовили его в Алабаме. Kingombo - это имя бамии на африканском языке банту, а Патата - это имя картофеля в Испании. Я объединил два...

Мексиканская почерневшая кукуруза

Это обугленное кукурузное блюдо идеально подходит как сторона, как начинка на тако, смешанную в салат, с квиноа или даже подается холодным. Я обнаружил подобное блюдо в комнате Amigo в отеле Ace в...

Зеленый рис II

Это моя любимая запеканка, когда мне нужно принести блюдо. Это всегда просят! Это сырная брокколи и рисовая запеканка, которая очень хорошая! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час...