Это блюдо возникло в Африке, но моя мать и ее родственники приготовили его в Алабаме. Kingombo - это имя бамии на африканском языке банту, а Патата - это имя картофеля в Испании. Я объединил два слова вместе, чтобы назвать свое блюдо. Это замечательное блюдо из бамии и картофеля, которое может использовать в качестве гарнира или его можно съесть на завтрак. Наслаждайтесь Kingombo Patatas!
Ингредиенты
чашка кукурузной муки
соль и молотый черный перец по вкусу
2 большого картофеля, разрезая на 1/2 дюйма кубиков
1 фунт свежей бамии, обрезанной и нарезанной на 1/2 дюйма
1 белый лук, мелко нарезанный
чашка растительного масла
Пошаговый рецепт
Смешайте кукурузную муку, соль и перец вместе в большом предполагаемом пластиковом пакете; Добавьте картофель, бамию и лук. Сумка для уплотнения и встряхните, пока овощи не будут покрыты смесью кукурузной муки.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне до мерцания, но не курят. Поместите овощи в горячее масло и варите, пока картофель не станет нежным, а бамия и лук не подрумянятся, от 10 до 12 минут. Переложите приготовленные овощи на пластину с бумажным полотенцем, используя слою ложку.
Примечания повара:
Я использую камеллическое масло, но вы можете использовать любое разнообразие растительного масла.
Вы можете очистить картофель или оставить кожуру в соответствии с вашим выбором. Я не очищаю картошку.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
2г | Жиры |
27г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 30 мг | 1% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 30 мг | 151% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 573 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эта жареная цветная капуста с рецептом сыра - это поворот на традиционной жареной цветной цвете, которую мне (неохотно!) Моему соседу, и это вкусно! Надеюсь, вам понравится так же, как и мы. Время...
Эти корейские фасоли ростки с ароматом кимчи действительно вкусны. Наслаждайтесь с миской с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты...
Это рецепт, который я использовал в кулинарном конкурсе, который должен был использовать грибы и сыр фета. Я надеюсь, что вам понравится так же, как и судьи соревнования! Время подготовки: 15 минут...
Этот рецепт сочетает в себе все, что хорошее, в хорошей, снисходительной пище: хрустяность, масляность, остроту, сырность. Когда подается с красной капустой и шампанской уксусной камерой или кремовым...
Мне нравится чили, но я не фанат тепла ради тепла. Я хотел что -то, что согрело бы меня, но не будет в подавляющем большинстве горячих, и это было результатом. Мой муж говорит, что это также сделает...