Ужин

Kongnamool (корейская соя -ростка)

15 минут
4 порции

Эти корейские фасоли ростки с ароматом кимчи действительно вкусны. Наслаждайтесь с миской с рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт соира

  • чашка кунжутного масла

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки корейского порошка чили

  • 2 чайные ложки кунжута

  • 1 чайные ложки чеснока, рубленый

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • 2 чайные ложки рисового винного уксуса, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте ростки бобов и готовьте, открытые, до тех пор, пока нежны, но все еще хрустящие, около 15 секунд. Слейте врандером, затем немедленно погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, чтобы остановить процесс приготовления. Слейте хорошо и отложите в сторону.

  2. Взбейте кунжутное масло, соевый соус, корейский порошок чили, кунжутные семена и чеснок вместе в большой миске. Добавьте ростки фасоли и перемешайте, чтобы покрыть; Посыпать зеленым луком и приправить рисовым винным уксусом. Охладите перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
23г Жиры
15г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 3г 16%
Натрий 508 мг 22%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 16г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 110 мг 8%
Железный 3 мг 19%
Калий 671 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из бычьего хвоста с овощами

Традиция канун Рождества. Очень хорошо с отличным хлебом, печеньем или кукурузным хлебом. Еще лучше, как остатки, так как ароматы с каждым днем ​​смешаются больше! Время подготовки: 20 минут Время...

Smash Burgers

Этот рецепт Smash Burger заставляет супер сочные гамбургеры с хрустящими краями. Я предпочитаю готовить эти на открытом воздухе - они очень быстро на гриле из -за высокой температуры, поэтому...

Теляковое тушеное мясо

Это теляное рагу - мое любимое блюдо! Моя тетя дала мне этот восхитительный рецепт несколько лет назад. Помидор и белый винный соус держит мясо нежным и влажным во время приготовления. Подавать на...

Душа задушенная курица

Любимый задушенный рецепт курицы. Вы не можете просто пойти в любой ресторан и получить это утешительное блюдо, как если бы вы пошли в городские кварталы в Хьюстоне. Эта еда из коричневой курицы в...

Индийская курица тикка масала

Эта индийская куриная тикка масала-легкая, но ароматная версия любимого у всех на легком среднем карри! Подавать с хлебом Naan и манго -чатни. Украсить дополнительными листьями кинзы. Время...