Ужин

Smash Burgers

20 минут
4 порции

Этот рецепт Smash Burger заставляет супер сочные гамбургеры с хрустящими краями. Я предпочитаю готовить эти на открытом воздухе - они очень быстро на гриле из -за высокой температуры, поэтому убедитесь, что у вас есть все готово!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 Smash Burgers

Dotdash Meredith Food Studios

Ингредиенты

  • 4 булочки с гамбургером

  • 2 столовые ложки масла, смягченное или по мере необходимости

  • 1 -фунтовый заземляющий говядину (80% худой)

  • 4 (6-дюймовая) пергаментная бумага квадратов

  • солить по вкусу

  • 4 ломтика американского сыра

  • начинка из гамбургеров по выбору

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой. Установите чугунную сковороду с плоским верхом или большую чугунную сковороду на гриль и разогрейте до курения.

  2. Распределите масло на внутреннюю часть булочек и тосты на плоскую вершину, пока не подрумянится. Отложить в сторону.

  3. Сформируйте мясо в 8 свободно упакованных шариков, по 2 унции каждый. Не упаковывайте мясо плотно, так как это предотвратит его правильно разбиться. Поместите каждый шарик на горячую плоскую вершину, накрыть кусочком пергамента (чтобы предотвратить прилипание к лопаточному шпате; повторно используйте каждый квадрат пергамента на втором пирожке) и сразу же разбейте толщину 1/4 дюйма, используя 2 жестко Прочные лопатки, которые скрещены, чтобы получить надлежащий рычаг, когда вы нажимаете. Вы также можете использовать дно маленькой сковороды. Посыпать мясо солью.

  4. Гриль около 45 секунд, пока края не станут темно -коричневыми, а центры - светло -розовый цвет. Используя скребок для скамейки или твердый шпатель, аккуратно очистите котлеты, переверните и немедленно накройте 4 из них сыром. Гриль еще 15-20 секунд; Укланите простые котлеты над покрытыми сырами пирожками, чтобы у вас было 4 стека. Переместите каждый стек в булочку и подавайте с любимыми начинками.

Примечание

Не используйте мясо, которое стройнее 80/20 для достижения наилучших результатов, и убедитесь, что мясо очень холодно.

Если у вас есть только один лопасть, оберните другую руку в старое полотенце для посуды для защиты и используйте его, чтобы нажать на лопату обеими руками.

Вы можете сделать 4 (4 унции) пирожки вместо 8 (2-унционные котлеты), но я предпочитаю более тонкие котлеты, которые имеют более хрустящую площадь поверхности.

Я покупаю американский сыр, свежий нарезанный из гастронома, но индивидуально оберщенные кусочки тоже будут работать.

Пищевая ценность (на порцию)

632 Калории
47 г Жиры
22г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 632
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 781 мг 34%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 29г
Калий 369 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малуоба

Этот подлинный традиционный арабский рецепт состоит из курицы, цветной капусты и картофеля. Подавать с простым йогуртом и салатом, чтобы смешать с рисовым блюдом. Это очень просто, у него просто...

Литовский кугелис

Это литовское блюдо, которое моя семья готовит в основном во время курортного сезона. Это прекрасно сочетается с ветчиной или индейкой. Он также подается во многих подлинных европейских ресторанах...

Цыпленка

Chicken A La Creme - это простой, быстрый, вкусной французский рецепт для куриных тендеров в богатом сливочном соусе. Вы захотите подать его с хрустящим французским хлебом, чтобы поднять каждую...

Шпинат и сыр, фаршированные пасты раковины

Рецепт фаршированного раковины для великолепной гигантской пасты, разрывающихся с сырной начинкой для шпината. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Sauerbraten III

Это оригинальный немецкий рецепт Sauerbraten, переданный мне. Мясо более нежное и ароматно, чем дольше вы маринад, я обычно маринад в течение 2 дней. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...