Ужин

Smash Burgers

20 минут
4 порции

Этот рецепт Smash Burger заставляет супер сочные гамбургеры с хрустящими краями. Я предпочитаю готовить эти на открытом воздухе - они очень быстро на гриле из -за высокой температуры, поэтому убедитесь, что у вас есть все готово!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 Smash Burgers

Dotdash Meredith Food Studios

Ингредиенты

  • 4 булочки с гамбургером

  • 2 столовые ложки масла, смягченное или по мере необходимости

  • 1 -фунтовый заземляющий говядину (80% худой)

  • 4 (6-дюймовая) пергаментная бумага квадратов

  • солить по вкусу

  • 4 ломтика американского сыра

  • начинка из гамбургеров по выбору

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой. Установите чугунную сковороду с плоским верхом или большую чугунную сковороду на гриль и разогрейте до курения.

  2. Распределите масло на внутреннюю часть булочек и тосты на плоскую вершину, пока не подрумянится. Отложить в сторону.

  3. Сформируйте мясо в 8 свободно упакованных шариков, по 2 унции каждый. Не упаковывайте мясо плотно, так как это предотвратит его правильно разбиться. Поместите каждый шарик на горячую плоскую вершину, накрыть кусочком пергамента (чтобы предотвратить прилипание к лопаточному шпате; повторно используйте каждый квадрат пергамента на втором пирожке) и сразу же разбейте толщину 1/4 дюйма, используя 2 жестко Прочные лопатки, которые скрещены, чтобы получить надлежащий рычаг, когда вы нажимаете. Вы также можете использовать дно маленькой сковороды. Посыпать мясо солью.

  4. Гриль около 45 секунд, пока края не станут темно -коричневыми, а центры - светло -розовый цвет. Используя скребок для скамейки или твердый шпатель, аккуратно очистите котлеты, переверните и немедленно накройте 4 из них сыром. Гриль еще 15-20 секунд; Укланите простые котлеты над покрытыми сырами пирожками, чтобы у вас было 4 стека. Переместите каждый стек в булочку и подавайте с любимыми начинками.

Примечание

Не используйте мясо, которое стройнее 80/20 для достижения наилучших результатов, и убедитесь, что мясо очень холодно.

Если у вас есть только один лопасть, оберните другую руку в старое полотенце для посуды для защиты и используйте его, чтобы нажать на лопату обеими руками.

Вы можете сделать 4 (4 унции) пирожки вместо 8 (2-унционные котлеты), но я предпочитаю более тонкие котлеты, которые имеют более хрустящую площадь поверхности.

Я покупаю американский сыр, свежий нарезанный из гастронома, но индивидуально оберщенные кусочки тоже будут работать.

Пищевая ценность (на порцию)

632 Калории
47 г Жиры
22г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 632
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 781 мг 34%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 29г
Калий 369 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный рис в стиле Хибачи

Этот рецепт жареного риса в стиле Хибачи быстрый и легкий и наверняка станет большим успехом. Одна из моих любимых частей Хибачи - жареный рис, и я был полон решимости сделать это дома. Мне нравится...

Тыквенные рулоны II

Этот рецепт также делает 2 хлеба. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 16 Урожай: 32 рулоны Ингредиенты...

Botwinka (польский овощной суп с зелеными свеклой)

Зачем тратить зелень свеклы? Проблема в том, что многие из нас не знают, что с ними делать. Этот польский вегетарианский суп приходит на помощь, вкусное сочетание сытных корневых овощей и зелени...

Лобстер Колорадо

Это любимый рождественский ужин моей семьи. Элегантный на ужин или романтический ужин на двоих. Если вы хотите Crabmeat вместо лобстера, сделайте это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Морские морские гребешки для авиации

Готовьте слегка панированные морские гребешки в воздушном фритюре с теми же результатами, что и глубокая жара, но без запаха или беспорядка! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...