Этот рецепт Smash Burger заставляет супер сочные гамбургеры с хрустящими краями. Я предпочитаю готовить эти на открытом воздухе - они очень быстро на гриле из -за высокой температуры, поэтому убедитесь, что у вас есть все готово!
Ингредиенты
4 булочки с гамбургером
2 столовые ложки масла, смягченное или по мере необходимости
1 -фунтовый заземляющий говядину (80% худой)
4 (6-дюймовая) пергаментная бумага квадратов
солить по вкусу
4 ломтика американского сыра
начинка из гамбургеров по выбору
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой. Установите чугунную сковороду с плоским верхом или большую чугунную сковороду на гриль и разогрейте до курения.
Распределите масло на внутреннюю часть булочек и тосты на плоскую вершину, пока не подрумянится. Отложить в сторону.
Сформируйте мясо в 8 свободно упакованных шариков, по 2 унции каждый. Не упаковывайте мясо плотно, так как это предотвратит его правильно разбиться. Поместите каждый шарик на горячую плоскую вершину, накрыть кусочком пергамента (чтобы предотвратить прилипание к лопаточному шпате; повторно используйте каждый квадрат пергамента на втором пирожке) и сразу же разбейте толщину 1/4 дюйма, используя 2 жестко Прочные лопатки, которые скрещены, чтобы получить надлежащий рычаг, когда вы нажимаете. Вы также можете использовать дно маленькой сковороды. Посыпать мясо солью.
Гриль около 45 секунд, пока края не станут темно -коричневыми, а центры - светло -розовый цвет. Используя скребок для скамейки или твердый шпатель, аккуратно очистите котлеты, переверните и немедленно накройте 4 из них сыром. Гриль еще 15-20 секунд; Укланите простые котлеты над покрытыми сырами пирожками, чтобы у вас было 4 стека. Переместите каждый стек в булочку и подавайте с любимыми начинками.
Примечание
Не используйте мясо, которое стройнее 80/20 для достижения наилучших результатов, и убедитесь, что мясо очень холодно.
Если у вас есть только один лопасть, оберните другую руку в старое полотенце для посуды для защиты и используйте его, чтобы нажать на лопату обеими руками.
Вы можете сделать 4 (4 унции) пирожки вместо 8 (2-унционные котлеты), но я предпочитаю более тонкие котлеты, которые имеют более хрустящую площадь поверхности.
Я покупаю американский сыр, свежий нарезанный из гастронома, но индивидуально оберщенные кусочки тоже будут работать.
Пищевая ценность (на порцию)
632 | Калории |
47 г | Жиры |
22г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 632 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 22г | 110% |
Холестерин 138 мг | 46% |
Натрий 781 мг | 34% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 29г | |
Калий 369 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот подлинный традиционный арабский рецепт состоит из курицы, цветной капусты и картофеля. Подавать с простым йогуртом и салатом, чтобы смешать с рисовым блюдом. Это очень просто, у него просто...
Это литовское блюдо, которое моя семья готовит в основном во время курортного сезона. Это прекрасно сочетается с ветчиной или индейкой. Он также подается во многих подлинных европейских ресторанах...
Chicken A La Creme - это простой, быстрый, вкусной французский рецепт для куриных тендеров в богатом сливочном соусе. Вы захотите подать его с хрустящим французским хлебом, чтобы поднять каждую...
Рецепт фаршированного раковины для великолепной гигантской пасты, разрывающихся с сырной начинкой для шпината. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Это оригинальный немецкий рецепт Sauerbraten, переданный мне. Мясо более нежное и ароматно, чем дольше вы маринад, я обычно маринад в течение 2 дней. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...