Этот рецепт Smash Burger заставляет супер сочные гамбургеры с хрустящими краями. Я предпочитаю готовить эти на открытом воздухе - они очень быстро на гриле из -за высокой температуры, поэтому убедитесь, что у вас есть все готово!
Ингредиенты
4 булочки с гамбургером
2 столовые ложки масла, смягченное или по мере необходимости
1 -фунтовый заземляющий говядину (80% худой)
4 (6-дюймовая) пергаментная бумага квадратов
солить по вкусу
4 ломтика американского сыра
начинка из гамбургеров по выбору
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой. Установите чугунную сковороду с плоским верхом или большую чугунную сковороду на гриль и разогрейте до курения.
Распределите масло на внутреннюю часть булочек и тосты на плоскую вершину, пока не подрумянится. Отложить в сторону.
Сформируйте мясо в 8 свободно упакованных шариков, по 2 унции каждый. Не упаковывайте мясо плотно, так как это предотвратит его правильно разбиться. Поместите каждый шарик на горячую плоскую вершину, накрыть кусочком пергамента (чтобы предотвратить прилипание к лопаточному шпате; повторно используйте каждый квадрат пергамента на втором пирожке) и сразу же разбейте толщину 1/4 дюйма, используя 2 жестко Прочные лопатки, которые скрещены, чтобы получить надлежащий рычаг, когда вы нажимаете. Вы также можете использовать дно маленькой сковороды. Посыпать мясо солью.
Гриль около 45 секунд, пока края не станут темно -коричневыми, а центры - светло -розовый цвет. Используя скребок для скамейки или твердый шпатель, аккуратно очистите котлеты, переверните и немедленно накройте 4 из них сыром. Гриль еще 15-20 секунд; Укланите простые котлеты над покрытыми сырами пирожками, чтобы у вас было 4 стека. Переместите каждый стек в булочку и подавайте с любимыми начинками.
Примечание
Не используйте мясо, которое стройнее 80/20 для достижения наилучших результатов, и убедитесь, что мясо очень холодно.
Если у вас есть только один лопасть, оберните другую руку в старое полотенце для посуды для защиты и используйте его, чтобы нажать на лопату обеими руками.
Вы можете сделать 4 (4 унции) пирожки вместо 8 (2-унционные котлеты), но я предпочитаю более тонкие котлеты, которые имеют более хрустящую площадь поверхности.
Я покупаю американский сыр, свежий нарезанный из гастронома, но индивидуально оберщенные кусочки тоже будут работать.
Пищевая ценность (на порцию)
632 | Калории |
47 г | Жиры |
22г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 632 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 22г | 110% |
Холестерин 138 мг | 46% |
Натрий 781 мг | 34% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 29г | |
Калий 369 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт жареного риса в стиле Хибачи быстрый и легкий и наверняка станет большим успехом. Одна из моих любимых частей Хибачи - жареный рис, и я был полон решимости сделать это дома. Мне нравится...
Этот рецепт также делает 2 хлеба. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 16 Урожай: 32 рулоны Ингредиенты...
Зачем тратить зелень свеклы? Проблема в том, что многие из нас не знают, что с ними делать. Этот польский вегетарианский суп приходит на помощь, вкусное сочетание сытных корневых овощей и зелени...
Это любимый рождественский ужин моей семьи. Элегантный на ужин или романтический ужин на двоих. Если вы хотите Crabmeat вместо лобстера, сделайте это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Готовьте слегка панированные морские гребешки в воздушном фритюре с теми же результатами, что и глубокая жара, но без запаха или беспорядка! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...