Ужин

Smash Burgers

20 минут
4 порции

Этот рецепт Smash Burger заставляет супер сочные гамбургеры с хрустящими краями. Я предпочитаю готовить эти на открытом воздухе - они очень быстро на гриле из -за высокой температуры, поэтому убедитесь, что у вас есть все готово!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 Smash Burgers

Dotdash Meredith Food Studios

Ингредиенты

  • 4 булочки с гамбургером

  • 2 столовые ложки масла, смягченное или по мере необходимости

  • 1 -фунтовый заземляющий говядину (80% худой)

  • 4 (6-дюймовая) пергаментная бумага квадратов

  • солить по вкусу

  • 4 ломтика американского сыра

  • начинка из гамбургеров по выбору

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой. Установите чугунную сковороду с плоским верхом или большую чугунную сковороду на гриль и разогрейте до курения.

  2. Распределите масло на внутреннюю часть булочек и тосты на плоскую вершину, пока не подрумянится. Отложить в сторону.

  3. Сформируйте мясо в 8 свободно упакованных шариков, по 2 унции каждый. Не упаковывайте мясо плотно, так как это предотвратит его правильно разбиться. Поместите каждый шарик на горячую плоскую вершину, накрыть кусочком пергамента (чтобы предотвратить прилипание к лопаточному шпате; повторно используйте каждый квадрат пергамента на втором пирожке) и сразу же разбейте толщину 1/4 дюйма, используя 2 жестко Прочные лопатки, которые скрещены, чтобы получить надлежащий рычаг, когда вы нажимаете. Вы также можете использовать дно маленькой сковороды. Посыпать мясо солью.

  4. Гриль около 45 секунд, пока края не станут темно -коричневыми, а центры - светло -розовый цвет. Используя скребок для скамейки или твердый шпатель, аккуратно очистите котлеты, переверните и немедленно накройте 4 из них сыром. Гриль еще 15-20 секунд; Укланите простые котлеты над покрытыми сырами пирожками, чтобы у вас было 4 стека. Переместите каждый стек в булочку и подавайте с любимыми начинками.

Примечание

Не используйте мясо, которое стройнее 80/20 для достижения наилучших результатов, и убедитесь, что мясо очень холодно.

Если у вас есть только один лопасть, оберните другую руку в старое полотенце для посуды для защиты и используйте его, чтобы нажать на лопату обеими руками.

Вы можете сделать 4 (4 унции) пирожки вместо 8 (2-унционные котлеты), но я предпочитаю более тонкие котлеты, которые имеют более хрустящую площадь поверхности.

Я покупаю американский сыр, свежий нарезанный из гастронома, но индивидуально оберщенные кусочки тоже будут работать.

Пищевая ценность (на порцию)

632 Калории
47 г Жиры
22г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 632
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 781 мг 34%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 29г
Калий 369 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка сырный картофель

Моя бабушка делает это каждый год с грудинкой на рождественский ужин. Это мой любимый картофельный рецепт. Я оставляю шкуры на картофеле, но это необязательно. Украсьте с нарезанным зеленым луком или...

Пряная куриная энчилада с сальсой томатильо

Вкусные вариации традиционных куриных энчиладов. Мне нравится делать сальсу и лепешки томатильо с нуля! Мы готовим курицу на гриле для меньшего беспорядка. Любимое блюдо моего мужа! Время...

Колбаса и устричная начинка

Это рецепт начинки для Турдакена. Куриный бульон, пиво или вода можно использовать вместо индейки. Порции: 32 Урожай: 1 галлон Ингредиенты 1 фунт свиной колбасы 16 унций без приправленной сухой...

Мамы устричное тушеное мясо

Устричное тушеное мясо поднимается за считанные минуты. Чем свежее устрицы, тем лучше аромат. Это вкусный, пикантный рецепт, который наверняка порадует! Время подготовки: 5 минут Время...

Легкий подлинный мексиканский рис

Этот легкий рецепт мексиканского риса приготовлен с луковым порошком, чесночным порошком и томатным соусом для простого гарнира. Добавьте в рис зеленый перец, красный сладкий перец или свежие...