Ужин

Sauerbraten III

3080 минут
6 порций

Это оригинальный немецкий рецепт Sauerbraten, переданный мне. Мясо более нежное и ароматно, чем дольше вы маринад, я обычно маринад в течение 2 дней.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
2 дня
Общее время:
2 дня 3 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта нижнего обезживания

  • 1 стакан уксуса красного вина

  • 1 стакан воды

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 2 лаврового листа

  • 3 целых гвоздики

  • 2 столовые ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 столовые ложки растительного масла

  • 1 стакан воды

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 помидор, разрезание на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Поместите мясо в большую неметальную миску. В отдельной миске смешайте уксус из красного вина, 1 стакан воды, лимонный сок, лук, лавровый лист, гвоздику, соль и перец. Вылейте мясо. Накрыть и поставьте в холодильник 48 часов.

  2. Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Удалите мясо с маринада и коричневого цвета со всех сторон, от 1 до 2 минут в сторону. Удалите лавровый лист и гвоздику с маринада. Вылейте 1 стакан воды и вылейте маринад в кастрюлю с мясом. Уменьшите огонь до минимума, накройте и варите 3 часа или до готовности.

  3. Удалить мясо с кастрюли. Увеличьте огонь и посыпать муку, немного за раз, над соками, приготовление, пока смесь не загустеет, образуя соус. Верните мясо на кастрюлю с томатными клиньями, нагрейте и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
19г Жиры
11г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 2465 мг 107%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 34г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 23 мг 2%
Железный 3 мг 18%
Калий 405 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жалапеньо и сыр пузырьковый хлеб

Отличное использование банки из охлажденного печенья! Отлично идет с салатом тако. Это маслянистое, богатое и вкусное ... наслаждайтесь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...

Бертоны южная жареная курица с белым соусом

Фанированная пахта жареная курица и соус из сковороды с молоком или сливками. Соус отлично подходит на курице, но разбивает немного картофеля со сливками и сливками и выпекает кукурузный хлеб или...

Пивная банка курица

Этот рецепт пивного канкера производит восхитительно влажную курицу. Это идеально подходит для барбекю в жаркий летний день. Другая половина банки пива для повара, чтобы насладиться приготовлением...

Мгновенные ребра горшки от замороженного

Этот замороженный ребра мгновенного горшка может быть сделан без планирования. Каждая порция ребер должна иметь от 3 до 4 ребер. Я использую специю под названием «Ред -скалы гикори», приправа...

Говядина Тамалес

Эти говяжьи тамалы похожи на тамалес, которые мой Abuelita использовал для особых случаев. Этот рецепт делает многое, но если вы собираетесь пройти через все проблемы, чтобы сделать Тамалес с нуля, у...