Ужин

Sauerbraten III

3080 минут
6 порций

Это оригинальный немецкий рецепт Sauerbraten, переданный мне. Мясо более нежное и ароматно, чем дольше вы маринад, я обычно маринад в течение 2 дней.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
2 дня
Общее время:
2 дня 3 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта нижнего обезживания

  • 1 стакан уксуса красного вина

  • 1 стакан воды

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 2 лаврового листа

  • 3 целых гвоздики

  • 2 столовые ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 столовые ложки растительного масла

  • 1 стакан воды

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 помидор, разрезание на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Поместите мясо в большую неметальную миску. В отдельной миске смешайте уксус из красного вина, 1 стакан воды, лимонный сок, лук, лавровый лист, гвоздику, соль и перец. Вылейте мясо. Накрыть и поставьте в холодильник 48 часов.

  2. Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Удалите мясо с маринада и коричневого цвета со всех сторон, от 1 до 2 минут в сторону. Удалите лавровый лист и гвоздику с маринада. Вылейте 1 стакан воды и вылейте маринад в кастрюлю с мясом. Уменьшите огонь до минимума, накройте и варите 3 часа или до готовности.

  3. Удалить мясо с кастрюли. Увеличьте огонь и посыпать муку, немного за раз, над соками, приготовление, пока смесь не загустеет, образуя соус. Верните мясо на кастрюлю с томатными клиньями, нагрейте и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
19г Жиры
11г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 2465 мг 107%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 34г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 23 мг 2%
Железный 3 мг 18%
Калий 405 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий жареный перец

Этот рецепт жареного перца так прост! Выберите любой цветной сладкий перец, который вам нравится, или используйте различные цвета для красивой презентации, которая будет использоваться в любом...

Мгновенный горшок куриный костный бульон

Использование туши курицы -гриль приводит к самым богатым, самым ароматным бульонам, который вы когда -либо узнаете. Это также делает для хорошего потягивающего бульона. Как только вы это сделаете...

Простые горячие крылья на гриле

Очень простые горячие, горячие крылья для гриля. Маринуте курицу в простом горячем соусе и начните на жарке, напекая эти пряные крылья с большим количеством этого соуса, чтобы никто не потратился...

Honey Bourbon Heardish Heared Ham

Я опубликовал этот рецепт для глазури. Он будет работать на ветчине любого размера, но время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера и от того, как вы любите готовить ветчину. Это...

Деревенский цельнозерновой хлеб

Гораздо быстрее, чем обычные рецепты, этот деревенский рецепт цельнозернового хлеба может быть готов к употреблению чуть более часа. Легко, быстро и вкусно. Время подготовки: 15 минут Время...