Это оригинальный немецкий рецепт Sauerbraten, переданный мне. Мясо более нежное и ароматно, чем дольше вы маринад, я обычно маринад в течение 2 дней.
Ингредиенты
3 фунта нижнего обезживания
1 стакан уксуса красного вина
1 стакан воды
2 столовые ложки лимонного сока
1 лук, тонко нарезанный
2 лаврового листа
3 целых гвоздики
2 столовые ложки соли
чайная ложка земля черного перца
4 столовые ложки растительного масла
1 стакан воды
3 столовые ложки универсальной муки
1 помидор, разрезание на клинья
Пошаговый рецепт
Поместите мясо в большую неметальную миску. В отдельной миске смешайте уксус из красного вина, 1 стакан воды, лимонный сок, лук, лавровый лист, гвоздику, соль и перец. Вылейте мясо. Накрыть и поставьте в холодильник 48 часов.
Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Удалите мясо с маринада и коричневого цвета со всех сторон, от 1 до 2 минут в сторону. Удалите лавровый лист и гвоздику с маринада. Вылейте 1 стакан воды и вылейте маринад в кастрюлю с мясом. Уменьшите огонь до минимума, накройте и варите 3 часа или до готовности.
Удалить мясо с кастрюли. Увеличьте огонь и посыпать муку, немного за раз, над соками, приготовление, пока смесь не загустеет, образуя соус. Верните мясо на кастрюлю с томатными клиньями, нагрейте и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
355 | Калории |
19г | Жиры |
11г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 355 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 2465 мг | 107% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 405 мг | 9% |
Вам может понравиться
Отличное использование банки из охлажденного печенья! Отлично идет с салатом тако. Это маслянистое, богатое и вкусное ... наслаждайтесь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...
Фанированная пахта жареная курица и соус из сковороды с молоком или сливками. Соус отлично подходит на курице, но разбивает немного картофеля со сливками и сливками и выпекает кукурузный хлеб или...
Этот рецепт пивного канкера производит восхитительно влажную курицу. Это идеально подходит для барбекю в жаркий летний день. Другая половина банки пива для повара, чтобы насладиться приготовлением...
Этот замороженный ребра мгновенного горшка может быть сделан без планирования. Каждая порция ребер должна иметь от 3 до 4 ребер. Я использую специю под названием «Ред -скалы гикори», приправа...
Эти говяжьи тамалы похожи на тамалес, которые мой Abuelita использовал для особых случаев. Этот рецепт делает многое, но если вы собираетесь пройти через все проблемы, чтобы сделать Тамалес с нуля, у...