Эти говяжьи тамалы похожи на тамалес, которые мой Abuelita использовал для особых случаев. Этот рецепт делает многое, но если вы собираетесь пройти через все проблемы, чтобы сделать Тамалес с нуля, у вас может быть вечеринка! Вам понадобятся шпагат мясников и большой горшок с корзиной парохода, чтобы сделать это.
Ингредиенты
4 фунта без костей жаркое
4 гвоздика чеснока
3 (8 унций) пакеты высушенной кукурузной шелухи
4 сушеных чили анчо
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 чашка говяжьего бульона
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чайные ложки нарезаны свежие орегано
1 Семена чайной ложки тмина
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка красного перца хлопья
1 чайная ложка белого уксуса
солить по вкусу
3 чашки сало
1 столовая ложка соли
9 чашек Маса Харина
Пошаговый рецепт
Поместите говядину и чеснок в большой горшок. Покройте холодной водой и доведите до кипения на сильном огне; Уменьшите огонь, крышку и варите, пока говядина не станет мягкой, и легко не наложите, около 3 1/2 часа. Удалите говядину из кастрюли, оставляя 5 чашек приготовления жидкости и выбросив чеснок. Позвольте мясу слегка остыть; мелко измельчить с вилками.
Тем временем поместите кукурузную шелуху в большой контейнер и накройте теплой водой; Замочите, отягощается перевернутой пластиной и тяжелой банкой, пока не мягкая и податливая, около 3 часов.
Тост Анчо Чили в чугунной сковороде; Охладно, затем удалите стебли и семена. Расскажите и размолоть в чистой кофейне или с раствором и пестиком.
Нагрейте масло в большой сковороде; Добавьте муку и дайте немного коричневый. Вылейте в 1 стакан говяжьего бульона и перемешайте до однородного состояния. Смешайте в наземном чили, чесноке, орегано, семенах тмина, молотом тмине, хлопьях красного перца, уксусе и солью. Размешайте измельченную говядину в сковороду и крышку. Дайте варить 45 минут.
Поместите сало и соль в большую миску; Взбить электрическим миксером на высокой скорости до пушистики. Добавьте Маса Харина и взбивайте на низкой скорости, пока не смешано. Залейте зарезервированную кулинарную жидкость, немного за раз, пока смесь не станет консистенцией мягкого печенья.
Слейте воду из кукурузной шелухи. По одному, сплющивайте каждую шелуху, с узким концом, обращенным к вам, и распространяйте приблизительно 2 столовые ложки MASA смеси на верхний 2/3 шелухи. Распределите около 1 столовой ложки мясной смесью в середине Маса. Сверните кукурузную шелуху, начиная с одной из длинных сторон. Сложите узкий конец шелухи на свернутый тамале и завяжите кусочек шпагата мясников.
Поместите тамале в корзину парохода. Пырь на кипящую воду в течение примерно одного часа, пока маса не станет твердой и не удерживает его форму, добавив больше воды, если это необходимо, чтобы пароход не закинил. Служите немедленно, позволяя каждому человеку развернуть свои собственные тамалы.
Примечание
Позвольте любым остаткам (все еще в шелухе) охлаждать, открытые, в холодильнике.
Эти тамале могут быть заморожены в течение до 6 месяцев в тяжелых пластиковых пакетах. Чтобы разогреть, оттаивание в холодильнике, а затем парить или микроволновую печь, пока не нагревается.
Пищевая ценность (на порцию)
347 | Калории |
24г | Жиры |
23г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 347 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 248 мг | 11% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 195 мг | 4% |
Вам может понравиться
Сочетая индийские и азиатские ингредиенты, это одни из лучших свиных отбивных, которые мы ели! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...
Это куриное блюдо является любимым, которое я часто делаю, когда я нахожусь в отпуск в Барнегейт -Бей в Нью -Джерси. У этого есть замечательный намек на чеснок, и имеет только правильное количество...
Домашний чили восхитителен и отлично подходит с кукурузным хлебом или кукурузными чипсами для пирога с чили! Мне нравится использовать пряные бобы пинто. Время подготовки: 10 минут Время...
Это быстрый и простой способ подготовить гамбургеры оленины, когда вам не хочется стрелять из гриля. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4...
Пружины с креветками размером с укус, которые вызывают увлекательными и наверняка станут хитом вечеринки. Они также хорошо сочетаются с вашим любимым жарким. Подавать со сладким соусом чили для...