Ужин

Говядина Тамалес

300 минут
36 порций

Эти говяжьи тамалы похожи на тамалес, которые мой Abuelita использовал для особых случаев. Этот рецепт делает многое, но если вы собираетесь пройти через все проблемы, чтобы сделать Тамалес с нуля, у вас может быть вечеринка! Вам понадобятся шпагат мясников и большой горшок с корзиной парохода, чтобы сделать это.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Общее время:
5 часов
Порции:
36
Выход:
6 дюжины тамале

Ингредиенты

  • 4 фунта без костей жаркое

  • 4 гвоздика чеснока

  • 3 (8 унций) пакеты высушенной кукурузной шелухи

  • 4 сушеных чили анчо

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие орегано

  • 1 Семена чайной ложки тмина

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка белого уксуса

  • солить по вкусу

  • 3 чашки сало

  • 1 столовая ложка соли

  • 9 чашек Маса Харина

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говядину и чеснок в большой горшок. Покройте холодной водой и доведите до кипения на сильном огне; Уменьшите огонь, крышку и варите, пока говядина не станет мягкой, и легко не наложите, около 3 1/2 часа. Удалите говядину из кастрюли, оставляя 5 чашек приготовления жидкости и выбросив чеснок. Позвольте мясу слегка остыть; мелко измельчить с вилками.

  2. Тем временем поместите кукурузную шелуху в большой контейнер и накройте теплой водой; Замочите, отягощается перевернутой пластиной и тяжелой банкой, пока не мягкая и податливая, около 3 часов.

  3. Тост Анчо Чили в чугунной сковороде; Охладно, затем удалите стебли и семена. Расскажите и размолоть в чистой кофейне или с раствором и пестиком.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде; Добавьте муку и дайте немного коричневый. Вылейте в 1 стакан говяжьего бульона и перемешайте до однородного состояния. Смешайте в наземном чили, чесноке, орегано, семенах тмина, молотом тмине, хлопьях красного перца, уксусе и солью. Размешайте измельченную говядину в сковороду и крышку. Дайте варить 45 минут.

  5. Поместите сало и соль в большую миску; Взбить электрическим миксером на высокой скорости до пушистики. Добавьте Маса Харина и взбивайте на низкой скорости, пока не смешано. Залейте зарезервированную кулинарную жидкость, немного за раз, пока смесь не станет консистенцией мягкого печенья.

  6. Слейте воду из кукурузной шелухи. По одному, сплющивайте каждую шелуху, с узким концом, обращенным к вам, и распространяйте приблизительно 2 столовые ложки MASA смеси на верхний 2/3 шелухи. Распределите около 1 столовой ложки мясной смесью в середине Маса. Сверните кукурузную шелуху, начиная с одной из длинных сторон. Сложите узкий конец шелухи на свернутый тамале и завяжите кусочек шпагата мясников.

  7. Поместите тамале в корзину парохода. Пырь на кипящую воду в течение примерно одного часа, пока маса не станет твердой и не удерживает его форму, добавив больше воды, если это необходимо, чтобы пароход не закинил. Служите немедленно, позволяя каждому человеку развернуть свои собственные тамалы.

Примечание

Позвольте любым остаткам (все еще в шелухе) охлаждать, открытые, в холодильнике.

Эти тамале могут быть заморожены в течение до 6 месяцев в тяжелых пластиковых пакетах. Чтобы разогреть, оттаивание в холодильнике, а затем парить или микроволновую печь, пока не нагревается.

Пищевая ценность (на порцию)

347 Калории
24г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 347
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 248 мг 11%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 0 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 47 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный говяжий фарш рис

Этот жареный рис из говяжья фарша отлично подходит с красным вином, свечей и джазовой музыкой, или так говорит, что вторая жена моего отца, которая, очевидно, «захватила» моего отца с этим рецептом...

Индийское креветки карри

Этот рецепт карри из креветок представляет собой тонкое, но богато ароматизированное карри, которое идеально дополняет креветки. Он на вкус прекрасно и очень прост для приготовления, когда вы...

Жареный кунжутный стейк

Это рецепт гриля, которую мы с женой делали более 30 лет. Вкус кунжута фантастический, а лондонский жаровня выходит нежным, как это может быть. Поверните его дважды на сторону, чтобы получить марки...

Адобо филе

Попробуйте этот рецепт стейка на гриле Adobo для сочной филе, маринованной в остром соусе чипотла чили. Это мясо сама по себе отличное, но также хорошо в кесадильях и фахитасе. Время подготовки: 15...

Насыщенный белком вегетарианский жареный рис

Этот вегетарианский жареный рис восхитителен и заполнен белком; Питательное вещество, которое у многих вегетарианцев испытывают проблемы, включающие в свои рациона. Время подготовки: 15 минут Время...