Ужин

Жареный кунжутный стейк

280 минут
4 порции

Это рецепт гриля, которую мы с женой делали более 30 лет. Вкус кунжута фантастический, а лондонский жаровня выходит нежным, как это может быть. Поверните его дважды на сторону, чтобы получить марки гриля в форме алмаза, и люди будут бредом!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа 10 минут
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка кунжутного масла

  • Семена чашки кунжута

  • 4 желтого лука, нарезанный

  • чашка соевого соуса

  • чашка лимонного сока

  • 1 столовая ложка сахара

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка целого черного перца

  • 1 (2,5 фунта) лондонский стейк бройника

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте кунжутное масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте семена кунжута в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 1 минуты. Немедленно перенесите семена и масло в большую стакан или керамику для выпечки.

  2. Размешайте лук, соевый соус, лимонный сок, сахар, чеснок и перец в кунжутную смесь, пока маринад не будет равномерно. Поместите стейк в маринад, поворачиваясь, чтобы покрыть все стороны. Накройте выпечку блюдо с полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, часто поворачивая стейк, не менее 4 часов или до ночи.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Приготовьте стейк на предварительно разогретой гриле, пока мясо не начнет укреплять и не станет красновато-розовым и сочным в центре, около 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса в) для средней редкости. Переложите стейк на тарелку, накройте алюминиевой фольгой и оставьте в течение 10 минут. Нарежьте зерно.

Примечание повара:

Моя жена берет лук из маринорта и готовит их в сковороде на медленном огне до карамелизованного, а затем подает их над нарезанной лондонской жаровкой.

Пищевая ценность (на порцию)

640 Калории
45 г Жиры
21 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 640
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 1876 мг 82%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 9 г
Белок 40г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 175 мг 13%
Железный 5 мг 27%
Калий 717 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита цыпленка с зеленью и бобами

Бобы, зелень и курица объединяются с помидорами в толстом и сливочном бульоне. Этот рецепт, как и в случае с большинством рецептов чили, не должен быть точным и может быть изменен, чтобы...

Мясной рулет с низким уровнем моря

Этот рецепт с низким содержанием мясного рулета имеет отличный вкус, как обычный мясной рулет с индейкой при минимизации натрия. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Оклахома Индийские тако

Раньше мы получали эти индийские тако на ярмарках округа в Оклахоме, когда я рос! Так хорошо! Вкусная смесь чили, подаваемая на жареном хлебе из этого мира и обрезанной всеми вашими любимыми...

Hasenfeffer (Sour Rabbit Ratwe)

Оригинальный рецепт тушеных из немецкого кролика передался от моей прабабушки, которая иммигрировала с нами в 1889 году. Это большая работа, но оно того стоит. Это приобретенное вкусовое блюдо; После...

Жареный фенхель и морковь

Фенхель и разноцветная морковь жарены в духовке, подчеркивая их естественный вкус и сладость. Я подаю это с кус-кус-кус-кус-кус-кус-едой для веганской и безглютеновой еды. Время подготовки: 10 минут...