Это рецепт гриля, которую мы с женой делали более 30 лет. Вкус кунжута фантастический, а лондонский жаровня выходит нежным, как это может быть. Поверните его дважды на сторону, чтобы получить марки гриля в форме алмаза, и люди будут бредом!
Ингредиенты
чашка кунжутного масла
Семена чашки кунжута
4 желтого лука, нарезанный
чашка соевого соуса
чашка лимонного сока
1 столовая ложка сахара
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка целого черного перца
1 (2,5 фунта) лондонский стейк бройника
Пошаговый рецепт
Нагрейте кунжутное масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте семена кунжута в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 1 минуты. Немедленно перенесите семена и масло в большую стакан или керамику для выпечки.
Размешайте лук, соевый соус, лимонный сок, сахар, чеснок и перец в кунжутную смесь, пока маринад не будет равномерно. Поместите стейк в маринад, поворачиваясь, чтобы покрыть все стороны. Накройте выпечку блюдо с полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, часто поворачивая стейк, не менее 4 часов или до ночи.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Приготовьте стейк на предварительно разогретой гриле, пока мясо не начнет укреплять и не станет красновато-розовым и сочным в центре, около 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса в) для средней редкости. Переложите стейк на тарелку, накройте алюминиевой фольгой и оставьте в течение 10 минут. Нарежьте зерно.
Примечание повара:
Моя жена берет лук из маринорта и готовит их в сковороде на медленном огне до карамелизованного, а затем подает их над нарезанной лондонской жаровкой.
Пищевая ценность (на порцию)
640 | Калории |
45 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 640 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 58% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 1876 мг | 82% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 175 мг | 13% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 717 мг | 15% |
Вам может понравиться
Бобы, зелень и курица объединяются с помидорами в толстом и сливочном бульоне. Этот рецепт, как и в случае с большинством рецептов чили, не должен быть точным и может быть изменен, чтобы...
Этот рецепт с низким содержанием мясного рулета имеет отличный вкус, как обычный мясной рулет с индейкой при минимизации натрия. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...
Раньше мы получали эти индийские тако на ярмарках округа в Оклахоме, когда я рос! Так хорошо! Вкусная смесь чили, подаваемая на жареном хлебе из этого мира и обрезанной всеми вашими любимыми...
Оригинальный рецепт тушеных из немецкого кролика передался от моей прабабушки, которая иммигрировала с нами в 1889 году. Это большая работа, но оно того стоит. Это приобретенное вкусовое блюдо; После...
Фенхель и разноцветная морковь жарены в духовке, подчеркивая их естественный вкус и сладость. Я подаю это с кус-кус-кус-кус-кус-кус-едой для веганской и безглютеновой еды. Время подготовки: 10 минут...