Раньше мы получали эти индийские тако на ярмарках округа в Оклахоме, когда я рос! Так хорошо! Вкусная смесь чили, подаваемая на жареном хлебе из этого мира и обрезанной всеми вашими любимыми отделками тако, такими как измельченный сыр, салат, нарезанные помидоры, черные оливки и сальса.
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
лук, нарезанный
(1,25 унции) Пакет острый приправы чили
1 (15 унций) может быть бобы в стиле ранчо
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
2 стакана самоуничивая муку
1 чашка пахты
2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).
Готовьте и перемешайте говяжий фарш и лук в большой сковороде на среднем огне, пока говядина не станет коричневой и рассыпчатой, около 10 минут; Слейте лишнюю смазку.
Добавьте смесь приправы чили, бобы в стиле ранчо и нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока смесь не станет толстой, около 10 минут; Позвольте кипеть, пока вы закончите оставшиеся шаги.
Смешайте самоуничивающуюся муку с пахтой в миске (тесто будет очень липким). Выкопайте около 1/4 стакана теста и осторожно похлопайте в 5-дюймовый круг на хорошо продуманной рабочей поверхности; Повторите с оставшимся тестом.
Нагрейте растительное масло в тяжелой сковороде до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C).
Жарить круг теста в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут на сторону. Жареный хлеб будет расширяться по размеру при приготовлении. Слейте на бумажные полотенца и поместите на противень. Переложите в духовку, чтобы согреться, пока вы заканчиваете оставшиеся кусочки теста.
Лучший жареный хлеб с смесью говяжьего фарша и подавать.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
588 | Калории |
26 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 588 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 1569 мг | 68% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 256 мг | 20% |
Железный 7 мг | 41% |
Калий 572 мг | 12% |
Вам может понравиться
Южная комфортная еда, чтобы согреть сердце! Отлично идет с горячим кукурузным хлебом !! Используйте говядину -копченую колбасу, если вы предпочитаете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Я показываю вам свой любимый способ ребра на гриле, что, конечно, не то же самое, что ребра с на гриле. Они приготовлены низко и медленно в курильщике и подаются как есть, с соусом барбекю на...
Эти стейки из рыбы на гриле, увенчанные апельсином, ананасом и сальсой из манго, приносят свежий, фруктовый вкус к вашему летнему столу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...
Это блюдо так быстро готовится, и компания достойна компании. Для более быстрой подготовки- развяжите шпинат в то же время, когда вы сливаете макароны. Вы также можете взять три обычных куриных грудя...
Эти жареные панированные котлеты индейки являются быстрым ужином - готовы менее чем за час. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...