Ужин

Оклахома Индийские тако

60 минут
6 порций

Раньше мы получали эти индийские тако на ярмарках округа в Оклахоме, когда я рос! Так хорошо! Вкусная смесь чили, подаваемая на жареном хлебе из этого мира и обрезанной всеми вашими любимыми отделками тако, такими как измельченный сыр, салат, нарезанные помидоры, черные оливки и сальса.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • лук, нарезанный

  • (1,25 унции) Пакет острый приправы чили

  • 1 (15 унций) может быть бобы в стиле ранчо

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 2 стакана самоуничивая муку

  • 1 чашка пахты

  • 2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  2. Готовьте и перемешайте говяжий фарш и лук в большой сковороде на среднем огне, пока говядина не станет коричневой и рассыпчатой, около 10 минут; Слейте лишнюю смазку.

  3. Добавьте смесь приправы чили, бобы в стиле ранчо и нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока смесь не станет толстой, около 10 минут; Позвольте кипеть, пока вы закончите оставшиеся шаги.

  4. Смешайте самоуничивающуюся муку с пахтой в миске (тесто будет очень липким). Выкопайте около 1/4 стакана теста и осторожно похлопайте в 5-дюймовый круг на хорошо продуманной рабочей поверхности; Повторите с оставшимся тестом.

  5. Нагрейте растительное масло в тяжелой сковороде до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C).

  6. Жарить круг теста в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут на сторону. Жареный хлеб будет расширяться по размеру при приготовлении. Слейте на бумажные полотенца и поместите на противень. Переложите в духовку, чтобы согреться, пока вы заканчиваете оставшиеся кусочки теста.

  7. Лучший жареный хлеб с смесью говяжьего фарша и подавать.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

588 Калории
26 г Жиры
49 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 588
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 1569 мг 68%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 5 г
Белок 36г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 256 мг 20%
Железный 7 мг 41%
Калий 572 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

TAMS Black Eye Peas

Южная комфортная еда, чтобы согреть сердце! Отлично идет с горячим кукурузным хлебом !! Используйте говядину -копченую колбасу, если вы предпочитаете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Легкие жареные липкие ребра

Я показываю вам свой любимый способ ребра на гриле, что, конечно, не то же самое, что ребра с на гриле. Они приготовлены низко и медленно в курильщике и подаются как есть, с соусом барбекю на...

Цитрусовая рыба -меч с цитрусовой сальсой

Эти стейки из рыбы на гриле, увенчанные апельсином, ананасом и сальсой из манго, приносят свежий, фруктовый вкус к вашему летнему столу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...

Цыпленка на неделю

Это блюдо так быстро готовится, и компания достойна компании. Для более быстрой подготовки- развяжите шпинат в то же время, когда вы сливаете макароны. Вы также можете взять три обычных куриных грудя...

Турная грудь в панировке

Эти жареные панированные котлеты индейки являются быстрым ужином - готовы менее чем за час. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...