Ужин

Легкие жареные липкие ребра

300 минут
4 порции

Я показываю вам свой любимый способ ребра на гриле, что, конечно, не то же самое, что ребра с на гриле. Они приготовлены низко и медленно в курильщике и подаются как есть, с соусом барбекю на стороне. Принимая во внимание, что они сначала приготовлены, затем нарезают, а затем каждое ребра застегивается нашим красивым липким соусом на гриле.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Время охлаждения:
2 часа 30 минут
Общее время:
5 часов
Порции:
4

Я всегда был в порядке со старой высказыванием: «Правила должны быть нарушены», особенно кулинарные правила, если окончательные результаты получаются такими же хорошими, если не лучше. К сожалению, не все так либеральны, как я, когда дело доходит до таких отклонений, причем «настоящие» барбекю - это «настоящий» барбекю. Для них идея выпекать стойку с ребрами, разрезание ее, а затем на гриле каждую ребра, остекленную липким соусом, - не что иное, как кощунство.

Что ж, это очень плохо для них, так как эти «легкие жареные липкие ребра» были легкими, относительно быстрыми и невероятно вкусными. Или, как я бы описал им в словах этого великого американского философа Гомера Симпсона, «жертва». Не поймите меня неправильно, как и я люблю классически подготовленную, низкую и подушную копченой стойку с ребрами, но я никогда не понимал, так это необходимости выбирать между ними. Разве у нас есть оба, в зависимости от нашего настроения и графика?

В любом случае, чтобы сделать это немного, я с уважением назвал их «жареными липкими ребрами», а не «ребрами на гриле», хотя я почти уверен, что это то, что большинство людей будут называть их, что нормально мной. Помимо семантической гимнастики, эти ребра являются проверенными толпой, и независимо от того, как вы их называете, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете.

Шеф -повар Джон

Ингредиенты

  • 4 чайные ложки кошерной соли

  • 4 чайные ложки белый сахар

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 2 стойки детские спины свиные ребра

Для глазури:

  • чашка кетчупа

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты и разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

    Карен Хиббард

  2. Смешайте соль, сахар, черный перец, паприку и чесночный порошок для сухого втирания в маленькой миске. Отложить в сторону.

    Карен Хиббард

  3. Выровняйте большую кастрюлю с тяжелой алюминиевой фольгой. Поместите стойку с ребрами на приготовленную сковороду, кость вниз. Прокните с острым ножом. Сделайте неглубокие щели под угол, а затем повторите противоположный путь; Это позволяет проникать в сухой рулет. Перевести в центр предварительно разогретой духовки и запекать в течение 2 часов. Снимите из духовки и дайте остыть до комнатной температуры. Охладите, пока не холодно и твердо, не менее 2 часов, до ночи.

    Карен Хиббард

  4. Покрыть с обеих сторон втирание; Переверните обратно, гарантируя, что сторона кости внизу. Плотно оберните фольгой.

    Карен Хиббард

  5. Разогрейте угольный гриль, пока угли не станут пепельными и горячими.

    Карен Хиббард

  6. Удалите из холодильника, разверните и смахивайте лишний жир. Нарежьте между костями, чтобы разделить каждое ребро.

    Карен Хиббард

  7. Смешайте кетчуп, коричневый сахар, соевый соус, уксус, масло и кайен с ложкой в ​​миске для глазури.

    Карен Хиббард

  8. Поместите ребра на предварительно разогретый гриль и варите 2 минуты; Переверните и почистите глазурь. Переверните и повторяйте процесс, пока ребра не станут такими же карамелизованными, как вы предпочитаете, еще примерно на 10 минут.

    Карен Хиббард

  9. Снимите на тарелку и почистите еще одно нанесение глазури.

    Карен Хиббард

  10. Подавать и наслаждаться.

    Карен Хиббард

Примечания шеф -повара:

Каждая стойка с ребрами должна составлять около 2 1/4 фунта каждый.

Не стесняйтесь добавлять все, что вам нравится в сухой руб, просто обязательно включите немного соли и сахара.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество втирания и глазури. Фактическое количество потребляемого втирания и глазурь будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

890 Калории
59 г Жиры
25 г Углеводы
66 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 890
Дневная норма
Общий жир 59 г 76%
Насыщенный жир 21г 105%
Холестерин 255 мг 85%
Натрий 2892 мг 126%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 66г
Калий 933 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jollof rice с говядиной

Этот рецепт риса Jollof оснащен жасминовым рисом, тушеным в пикантном помидоре и мясном соусе. Это вкусное западноафриканское блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Секретный рецепт с чесноком картофельного пюре

Это мой секретный рецепт картофельного пюре из чеснока, обратно разработанный из определенного итальянского ресторана. Этот рецепт для 100 порций я обычно сокращаю его до 10 порций (1 5 фунтов с...

Жареная рыба филе с соусом песто

Влажные филе на гриле, приготовленные только с одной столовой ложкой масла, и подаются с свежим вкусом соуса песто. Ды! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут...

Маффины для мясного рулета индейки

Никто больше не просит конечных кусочков, потому что все они выходят как конечные кусочки с этими отдельными служащими кексами из мясного рулета индейки. Время подготовки: 20 минут Время...

Аутентичный филиппинский блин

Этот рецепт был дан мне моим боссом и ее подругой (Эмми и Джуди), которые являются филиппинцами. Это базовый куриный блинчик, который имеет непревзойденный вкус. Время подготовки: 15 минут Время...