Ужин

Жареная рыба филе с соусом песто

18 минут
2 порции

Влажные филе на гриле, приготовленные только с одной столовой ложкой масла, и подаются с свежим вкусом соуса песто. Ды!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
18 минут
Порции:
2
Выход:
2 (200 грамм) филе

Ингредиенты

  • 2 филе белой рыбы (по 200 г каждый)

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • перец соль

Соус песто:

  • 1 Bunch Fresh Basil

  • 2 зубчики чеснока

  • 1 столовая ложка кедровых орехов

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

  • 1 стакана оливкового масла.

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте Airfryer Philips до 180C.

  2. Смажьте рыбное филе маслом и приправьте перцем солью. Поместите в кулинарную корзину Airfryer и вставьте корзину в Airfryer Philips. Установите таймер на 8 минут.

  3. Выберите листья базилика и поместите их с чесноком, кедровыми орехами, сыром пармезан и оливковым маслом в кухонном комбайне или пестике и растворе. Пульсируйте или измельчите смесь, пока она не превратится в соус. Добавьте немного соли по вкусу.

  4. Поместите рыбное филе на тарелку и подайте им сбрызнуть соусом песто.

Кончик

Чтобы варьироваться, вы можете покрыть рыбу в соусе песто и накрыть панировочными сухарями, прежде чем готовить ее в авиабилете.

Пищевая ценность (на порцию)

1302 Калории
124г Жиры
Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1302
Дневная норма
Общий жир 124 г 158%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 1773 мг 77%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 43 г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 142 мг 11%
Железный 3 мг 16%
Калий 890 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авокадо и бекон суп

Замечательный способ смешать вкусы авокадо и бекона в теплом, сытном супе. Помимо кусочков бекона, этот суп работает с ложкой сметаны и некоторой цедрой лайма. Ешьте с большим количеством хрустящего...

Коллеанс медленная плита Джамбалая

Этот Crockpot Jambalaya произошел из -за многих экспериментов за эти годы. Моей семье и друзьям нравится эта версия лучше всего. Подавать над приготовленным рисом. Время подготовки: 20 минут Время...

Ребра барбекю с яблочным маслом

Этот рецепт намного проще, чем кажется. Чтобы подготовиться, требуется время, но это стоит подождать. Я обычно готовлю ребра накануне и жарил их для быстрого ужина на следующую ночь. Время...

Паста с песто и гребешками

Легкое и удовлетворительное блюдо для тех, кто наслаждается переходом от тяжелых соусов. Для разнообразия попробуйте использовать лапшу лингвини. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 16...

Веганский салат из пасты

Это более здоровое и легкое веганское блюдо из пасты с оливками, солеными укропа, брокколи, помидорами и укропом - идеально подходит для вечеринок! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...