Этот рецепт намного проще, чем кажется. Чтобы подготовиться, требуется время, но это стоит подождать. Я обычно готовлю ребра накануне и жарил их для быстрого ужина на следующую ночь.
Ингредиенты
4 фунта свинины
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чайные ложки луковой порошки
1 чайная ложка кайенна перец
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
2 столовые ложки лимонного сока
Чашка яблочного масла
14 жидких унций соуса для барбекю (например, оригинал Джека Даниэля № 7), разделен
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Разрежьте спарерибы на 6 порций. Положите чесноком, затем посыпьте луковым порошком, кайенной, солью и черным перцем. Сбрызните лимонный сок сверху. Оберните каждую порцию двойной толщиной фольги.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 1/2 часа.
Удалите из духовки. Развернуть ребрышки и дренажные капельки; Перевести ребра в блюдо для выпечки. Обильно примените яблочное масло и примерно на 10 унций соуса для барбекю. Покройте и маридут при комнатной температуре в течение 1 часа или поставьте в холодильник в течение 8 часов или в течение ночи.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и почистите решетку маслом.
Поместите ребра на гриль и готовьте, намекнуть с оставшимся соусом для барбекю с 4 унциями, пока мясо не отталкивается из кости, от 20 до 25 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
994 | Калории |
71г | Жиры |
39 г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 994 | |
Дневная норма | |
Общий жир 71 г | 91% |
Насыщенный жир 23г | 114% |
Холестерин 242 мг | 81% |
Натрий 1389 мг | 60% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 47г | |
Калий 911 мг | 19% |
Вам может понравиться
Лучшее гарнир, который вы можете приготовить за 30 минут! Французский луковой падение добавляет немного молнии в картофель. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Попробуйте этот восхитительный шпинат с рецептом кедрового ореха, когда вы находитесь в настроении, чтобы немного зеленого и листового. Время подготовки: 10 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей...
Этот простой рецепт для ползунков с ветчиной и швейцарским сыром идеально подходит для вечеринок. Подавать теплым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5...
Дождливый день, и моя вторая попытка ризотто - это восхитительный успех, к моему удивлению. Немного ирландского, немного средиземноморского и немного дома делает отличную еду. Этот рецепт вкусный...
Это действительно хороший рецепт для острый индийский куриный карри. Это довольно легко сделать и на вкус действительно хорошо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1...