Ужин

Ребра барбекю с яблочным маслом

131 минут
6 порций

Этот рецепт намного проще, чем кажется. Чтобы подготовиться, требуется время, но это стоит подождать. Я обычно готовлю ребра накануне и жарил их для быстрого ужина на следующую ночь.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Дополнительное время:
1 мин
Общее время:
2 часа 11 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта свинины

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки луковой порошки

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • Чашка яблочного масла

  • 14 жидких унций соуса для барбекю (например, оригинал Джека Даниэля № 7), разделен

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Разрежьте спарерибы на 6 порций. Положите чесноком, затем посыпьте луковым порошком, кайенной, солью и черным перцем. Сбрызните лимонный сок сверху. Оберните каждую порцию двойной толщиной фольги.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 1/2 часа.

  4. Удалите из духовки. Развернуть ребрышки и дренажные капельки; Перевести ребра в блюдо для выпечки. Обильно примените яблочное масло и примерно на 10 унций соуса для барбекю. Покройте и маридут при комнатной температуре в течение 1 часа или поставьте в холодильник в течение 8 часов или в течение ночи.

  5. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и почистите решетку маслом.

  6. Поместите ребра на гриль и готовьте, намекнуть с оставшимся соусом для барбекю с 4 унциями, пока мясо не отталкивается из кости, от 20 до 25 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

994 Калории
71г Жиры
39 г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 994
Дневная норма
Общий жир 71 г 91%
Насыщенный жир 23г 114%
Холестерин 242 мг 81%
Натрий 1389 мг 60%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 47г
Калий 911 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французское чесночное картофельное пюре

Лучшее гарнир, который вы можете приготовить за 30 минут! Французский луковой падение добавляет немного молнии в картофель. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Шпинат и кедровые орехи

Попробуйте этот восхитительный шпинат с рецептом кедрового ореха, когда вы находитесь в настроении, чтобы немного зеленого и листового. Время подготовки: 10 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей...

Ползунки с ветчиной и сыром

Этот простой рецепт для ползунков с ветчиной и швейцарским сыром идеально подходит для вечеринок. Подавать теплым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5...

Fusion Risotto Vegan

Дождливый день, и моя вторая попытка ризотто - это восхитительный успех, к моему удивлению. Немного ирландского, немного средиземноморского и немного дома делает отличную еду. Этот рецепт вкусный...

Индийское куриное карри (Мург Кари)

Это действительно хороший рецепт для острый индийский куриный карри. Это довольно легко сделать и на вкус действительно хорошо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1...