Попробуйте этот восхитительный шпинат с рецептом кедрового ореха, когда вы находитесь в настроении, чтобы немного зеленого и листового. Время подготовки: 10 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской диабетической ассоциации.
Ингредиенты
3 фунта шпината, промытый
2 чайные ложки оливкового масла
2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов
1 чайная ложка измельченного чеснока
свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт
Вымойте шпинат, но позвольте воде цепляться за листья. Готовьте шпинат, пока он не уйдет в сковороде на среднем огне, около 3 минут.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте шпинат, кедровые орехи и чеснок и варите 2 минуты. Приправить с перцем и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
83 | Калории |
4г | Жиры |
9г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 83 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 180 мг | 8% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 64 мг | 320% |
Кальций 226 мг | 17% |
Железный 6 мг | 36% |
Калий 1286 мг | 27% |
Вам может понравиться
Слегка посыпанные кусочки курицы со сладким вкусом темных вишни и апельсиновых кусочков приводят отличный вишневый куриный блюд, который можно подавать над рисом или салатом для более легкой еды...
Эти вегетарианские квартиры Fiesta используют сглаженную цветную капусту и приправу Fajita в качестве ярлыков для аромата! Вегетарианская вечеринка на тако. Время подготовки: 5 минут Время...
Эти вареные ребрышки не предназначены для замены или даже конкурировать с традиционно вышесленной версией. Это просто быстрый и вкусный альтернативный метод для того, чтобы на вашем столе закуски...
Это легкое боковое блюдо имеет множество аромата пармезана, но на вкус он достаточно легкий, чтобы не одолеть спаржу. Соус объединяется за считанные минуты, в то время как спаржа жарится в духовке...
Масала означает острую смесь. Овощная масала представляет собой смесь овощей, таких как картофель, морковь, горох и бобы, приготовленные с помидорами лука, добавляя такие специи, как порошок гарам...