Ужин

Вишневая курица

45 минут
4 порции

Слегка посыпанные кусочки курицы со сладким вкусом темных вишни и апельсиновых кусочков приводят отличный вишневый куриный блюд, который можно подавать над рисом или салатом для более легкой еды. Части без костей могут быть использованы при желании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 (4 фунта) целую курицу, нарежьте на 8 кусочков

  • соль и перец для вкуса

  • чашка универсальной муки для пыли

  • 1 (15 унций) CAN DAMPED DAMP VICERIES, упакованные в воду

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 апельсин - с кожурой, расквартированным и тонко нарезанным

  • Кубковая кубковая миндаль, поджаренный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить курицу солью и перцем, затем покрыть мукой. Жарить в горячем масле, пока не подрумянится, повернувшись по мере необходимости. Уменьшите огонь до среднего, накройте и варите, пока мясо не станет мягким, а соки не прочнут, около 25 минут.

  2. Удалить курицу из сковороды; Вылейте все, кроме 1/4 чашки. Верните сковороду на средний огонь и добавьте вишню, зарезервируя немного вишневой жидкости на потом. Добавьте сахар и доведите до кипения. Растворить кукурузным крахмалом в зарезервированной вишне -жидкости, затем перемешайте в сковороду. Готовьте, мягко помешивая, пока не загустеет.

  3. Добавьте оранжевые ломтики и миндаль в сковороду, затем верните кусочки курицы в сковороду. Ложка соуса над курицей для покрытия; Варите на медленном огне в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

Поджаривать миндаль

Миндаль может быть поджарен в сухой сковороде на среднем огне около 10 минут. Иногда перемешивайте.

Пищевая ценность (на порцию)

1149 Калории
62 г Жиры
85 г Углеводы
63 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1149
Дневная норма
Общий жир 62 г 79%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 222 мг 74%
Натрий 751 мг 33%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 43 г
Белок 63г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 122 мг 9%
Железный 5 мг 30%
Калий 790 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашние тушеные помидоры

Узнайте, как делать тушеные помидоры со свежими помидорами из вашего сада с этим простым, вкусным рецептом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 16...

Мини -хлебные хлебные хлевы

Это семейный фаворит. Моя тетя делала их каждую Пасху. Рецепт поступает из старой церковной кулинарной книги. Всякий раз, когда я заказываю мясо на мясном рынке, я заказываю наземную ветчину и...

Легкая измельченная свинина

Это отличное измельченное блюдо из свинины для вечеринок на заднем дворе, вечеринок Super Bowl (или любых спортивных) и встреч. Подавать с булочками или французским или итальянским хлебом. Отлично...

Песто фарро с весенними овощами

Кремовая и взрывающаяся со свежими вкусами весны, эта вкусная чаша для зерна можно подавать в качестве вегетарианской еды или как сторона с вашим любимым белком. Время подготовки: 10 минут Время...

Базлама - Турецкий плоский хлеб

Базлама - это простой и вкусной деревенский хлеб, который я научился готовить после переезда в Турцию. Обычно он приготовлен в открытой духовке, но он работает так же хорошо на плите. Лучше всего...