Ужин

Вишневая курица

45 минут
4 порции

Слегка посыпанные кусочки курицы со сладким вкусом темных вишни и апельсиновых кусочков приводят отличный вишневый куриный блюд, который можно подавать над рисом или салатом для более легкой еды. Части без костей могут быть использованы при желании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 (4 фунта) целую курицу, нарежьте на 8 кусочков

  • соль и перец для вкуса

  • чашка универсальной муки для пыли

  • 1 (15 унций) CAN DAMPED DAMP VICERIES, упакованные в воду

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 апельсин - с кожурой, расквартированным и тонко нарезанным

  • Кубковая кубковая миндаль, поджаренный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить курицу солью и перцем, затем покрыть мукой. Жарить в горячем масле, пока не подрумянится, повернувшись по мере необходимости. Уменьшите огонь до среднего, накройте и варите, пока мясо не станет мягким, а соки не прочнут, около 25 минут.

  2. Удалить курицу из сковороды; Вылейте все, кроме 1/4 чашки. Верните сковороду на средний огонь и добавьте вишню, зарезервируя немного вишневой жидкости на потом. Добавьте сахар и доведите до кипения. Растворить кукурузным крахмалом в зарезервированной вишне -жидкости, затем перемешайте в сковороду. Готовьте, мягко помешивая, пока не загустеет.

  3. Добавьте оранжевые ломтики и миндаль в сковороду, затем верните кусочки курицы в сковороду. Ложка соуса над курицей для покрытия; Варите на медленном огне в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

Поджаривать миндаль

Миндаль может быть поджарен в сухой сковороде на среднем огне около 10 минут. Иногда перемешивайте.

Пищевая ценность (на порцию)

1149 Калории
62 г Жиры
85 г Углеводы
63 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1149
Дневная норма
Общий жир 62 г 79%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 222 мг 74%
Натрий 751 мг 33%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 43 г
Белок 63г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 122 мг 9%
Железный 5 мг 30%
Калий 790 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадельки и оливковое тушеное мясо (Albondigas Verdes)

Это острый вариант традиционного мексиканского супа фрикадельки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Скутеры веган темпе Чили

После перехода к вегетарианскому образу жизни я придумал это блюдо, чтобы удовлетворить мою осеннюю и зимнюю тягу к теплую веганскому чили. Отличное блюдо, которое соединяется быстро, и, поскольку...

Китайский баклажан с чесночным соусом

В этом рецепте используются китайские баклажаны, которые являются более узкими, длинными и являются более светлым фиолетовым цветом. Они также немного плотнее и держатся лучше при приготовлении. Это...

Стейк и рис

Этот стейк и рис сама по себе. Пряная комбинация говядины и сладкого перца подается над кроватью риса. Этот рецепт - мгновенный фаворит и экономичный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Суп из белой фасоли для толпы

Этот сытный, легкий суп - это начинка и экономичное решение для кормления толпы на ужин. Подавайте его с салатом и кукурузным хлебом или хрустящим цельнозерновым хлебом для вкусной еды. Время...