Слегка посыпанные кусочки курицы со сладким вкусом темных вишни и апельсиновых кусочков приводят отличный вишневый куриный блюд, который можно подавать над рисом или салатом для более легкой еды. Части без костей могут быть использованы при желании.
Ингредиенты
3 столовые ложки растительного масла
1 (4 фунта) целую курицу, нарежьте на 8 кусочков
соль и перец для вкуса
чашка универсальной муки для пыли
1 (15 унций) CAN DAMPED DAMP VICERIES, упакованные в воду
чашка белого сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 апельсин - с кожурой, расквартированным и тонко нарезанным
Кубковая кубковая миндаль, поджаренный
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить курицу солью и перцем, затем покрыть мукой. Жарить в горячем масле, пока не подрумянится, повернувшись по мере необходимости. Уменьшите огонь до среднего, накройте и варите, пока мясо не станет мягким, а соки не прочнут, около 25 минут.
Удалить курицу из сковороды; Вылейте все, кроме 1/4 чашки. Верните сковороду на средний огонь и добавьте вишню, зарезервируя немного вишневой жидкости на потом. Добавьте сахар и доведите до кипения. Растворить кукурузным крахмалом в зарезервированной вишне -жидкости, затем перемешайте в сковороду. Готовьте, мягко помешивая, пока не загустеет.
Добавьте оранжевые ломтики и миндаль в сковороду, затем верните кусочки курицы в сковороду. Ложка соуса над курицей для покрытия; Варите на медленном огне в течение 5-10 минут перед подачей на стол.
Поджаривать миндаль
Миндаль может быть поджарен в сухой сковороде на среднем огне около 10 минут. Иногда перемешивайте.
Пищевая ценность (на порцию)
1149 | Калории |
62 г | Жиры |
85 г | Углеводы |
63 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1149 | |
Дневная норма | |
Общий жир 62 г | 79% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 222 мг | 74% |
Натрий 751 мг | 33% |
Общее углевод 85 г | 31% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 63г | |
Витамин С 25 мг | 125% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 790 мг | 17% |
Вам может понравиться
Узнайте, как делать тушеные помидоры со свежими помидорами из вашего сада с этим простым, вкусным рецептом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 16...
Это семейный фаворит. Моя тетя делала их каждую Пасху. Рецепт поступает из старой церковной кулинарной книги. Всякий раз, когда я заказываю мясо на мясном рынке, я заказываю наземную ветчину и...
Это отличное измельченное блюдо из свинины для вечеринок на заднем дворе, вечеринок Super Bowl (или любых спортивных) и встреч. Подавать с булочками или французским или итальянским хлебом. Отлично...
Кремовая и взрывающаяся со свежими вкусами весны, эта вкусная чаша для зерна можно подавать в качестве вегетарианской еды или как сторона с вашим любимым белком. Время подготовки: 10 минут Время...
Базлама - это простой и вкусной деревенский хлеб, который я научился готовить после переезда в Турцию. Обычно он приготовлен в открытой духовке, но он работает так же хорошо на плите. Лучше всего...