Ужин

Стейк и рис

40 минут
4 порции

Этот стейк и рис сама по себе. Пряная комбинация говядины и сладкого перца подается над кроватью риса. Этот рецепт - мгновенный фаворит и экономичный.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт круглого стейка

  • 1 средний зеленый сладкий перец

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 (29 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • чашка соевого соуса

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 кубический куб из говядины кубика

  • 2 стакана теплой воды

  • 2 чашки горячего приготовленного риса или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Обрезать любой жир от стейка; Тонкий стейк с разрезок на полоски 2-3 дюйма. Сердечный и ярочный перец, затем тонко нарезать на 3-дюймовые полоски.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте стейк и варите от 2 до 3 минут. Добавить сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока перцы не начнут смягчаться, а стейк не станет подрумянен, от 3 до 5 минут.

  3. Уменьшите огонь и добавьте нарезанные кубиками помидоры, соевый соус, чесночный порошок, имбирь и черный перец. Накрыть и варить в течение 10 минут.

  4. Перемешать кукурузный крахмал и куб -куб в воду; Хорошо перемешайте, пока не растворится. Вылейте смесь в сковороду. Накрыть и варить, иногда помешивая, пока соус не загустеет до подливкой консистенции, около 10 минут.

  5. Снимите с огня и подайте над горячим приготовленным рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

619 Калории
23г Жиры
54г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 619
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 1689 мг 73%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 43 г
Витамин С 49 мг 243%
Кальций 35 мг 3%
Железный 7 мг 39%
Калий 759 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеная грудинка с чесноком

Тушеная грудинка - прекрасное блюдо. Предварительная подготовка сокращает приготовление в последнюю минуту и ​​облегчает удаление жира из соуса. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 3...

Невероятная запеканка из сквоша

Замечательная запеканка, даже для тех, кто не особенно заботится о сквош! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...

Тайский суп с красным карри тофу

Это суп с тайским вдохновением с тофу, грибами, кокосовым молоком и рисовой лапшой. После приготовления супа и лапши не объединяйте их в одном кастрюле, так как лапша поглотит весь бульон. Если у вас...

Запеченные спагетти я

Сделайте это вкусное блюдо заранее и готовьте его, когда это необходимо. Разрешите немного дополнительного времени приготовления, если вы сделаете это вперед и поставьте в холодильник. Время...

Кремовый картофельный суп из спаржи

Этот кремовый картофельный суп из спаржи идеально подходит для холодного дня. Быстро, очень легко и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...