Тушеная грудинка - прекрасное блюдо. Предварительная подготовка сокращает приготовление в последнюю минуту и облегчает удаление жира из соуса.
Ингредиенты
1 лимон
3 столовые ложки оливкового масла
5 фунтов говяжьей грудинки
36 гвоздика чеснока, очищенный
2 столовые ложки красного винного уксуса
3 стакана Swanson Beef Stock или Swanson Unsaled Beef Stock
3 ветора свежих листьев тимьяна, или больше по вкусу
2 веточки свежие листья розмарина
1 чайная ложка нарезанных свежих листьев розмарина
1 чайная ложка измельченного чеснока
Пошаговый рецепт
Нагрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте говядину и варите, пока не подрумянитесь с обеих сторон. Снимите говядину с сковороды. Вылейте все, кроме 1 столовой ложки капельницы.
Уменьшить огонь до среднего. Добавьте зубчики чеснока в кастрюлю и варите до золотистого цвета, время от времени помешивая. Добавьте уксус в кастрюлю, варите и перемешайте в течение 1 минуты, соскребая коричневые кусочки от нижней части сковороды. Вмешайте в шкафы, тимьян и розмариновые веточки. Уменьшите огонь до минимума. Готовьте 5 минут. Сезон с черным перцем.
Вернуть говядину на кастрюлю. Выпейте складированную смесь над говядиной. Накрыть кастрюлю.
Выпекать в течение 2 1/2 часа или до тех пор, пока говядина не станет вилкой. Сделайте говядину с помощью сока сока каждые 30 минут. Выньте говядину с сковороды, накрыть и согреть.
Процедить капельку через сито в среднюю миску, оставляя чеснок и отбрасывая веточки тимьяна и розмарина. Ложка от любого жира.
Поместите около половины зубчиков чеснока и около 1 чашки капельки в кухонный комбайн или блендер. Накрыть и обрабатывать, пока смесь не станет гладкой.
Разогрейте чесночную смесь, оставшиеся зубчики чеснока, оставшиеся капельницы, нарезанный розмарин, измельченный чеснок и цедру лимона в 10-дюймовой сковороде на среднем огне до кипения. Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет. Подавать соус с говядиной.
Советы
AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.
Пищевая ценность (на порцию)
771 | Калории |
64 г | Жиры |
6г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 771 | |
Дневная норма | |
Общий жир 64 г | 82% |
Насыщенный жир 25 г | 124% |
Холестерин 166 мг | 55% |
Натрий 298 мг | 13% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 632 мг | 13% |
Вам может понравиться
Я вырос в Канзас -Сити, куда мои родители ходили в Шони раз в неделю. У них был суп из всех, кто может съесть, и салатный бар, и это был основной момент моей недели. Даже в детстве я всегда любил...
Быстрый рецепт жареного риса, как вы получаете в своем любимом китайском ресторане. Остаток риса, а также пара яиц, детская морковь, горох и соевый соус - все, что вам нужно. При желании украсить...
Легко и вкусное вегетарианское блюдо. Свежие листья шалфея становятся хрустящими и добавляют текстуру и вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Жареная курица, фаршированная ароматной начинкой из риса с ароматной куркумой. Порции: 7 Урожай: 7 порций Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 2 (от 2 до 3 фунтов) целые цыплята 3 стакана...
Этот рецепт слайдера делает вкусные мини-гамбургеры, которые напоминают мне о моем любимом ресторане быстрого питания! Они идеальная закуска для вечеринки. Время подготовки: 10 минут Время...