Тушеная грудинка - прекрасное блюдо. Предварительная подготовка сокращает приготовление в последнюю минуту и облегчает удаление жира из соуса.
![](/img/47035/2559001-07a1f75e51414668939f945564af0444.jpg)
Ингредиенты
1 лимон
3 столовые ложки оливкового масла
5 фунтов говяжьей грудинки
36 гвоздика чеснока, очищенный
2 столовые ложки красного винного уксуса
3 стакана Swanson Beef Stock или Swanson Unsaled Beef Stock
3 ветора свежих листьев тимьяна, или больше по вкусу
2 веточки свежие листья розмарина
1 чайная ложка нарезанных свежих листьев розмарина
1 чайная ложка измельченного чеснока
Пошаговый рецепт
Нагрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте говядину и варите, пока не подрумянитесь с обеих сторон. Снимите говядину с сковороды. Вылейте все, кроме 1 столовой ложки капельницы.
Уменьшить огонь до среднего. Добавьте зубчики чеснока в кастрюлю и варите до золотистого цвета, время от времени помешивая. Добавьте уксус в кастрюлю, варите и перемешайте в течение 1 минуты, соскребая коричневые кусочки от нижней части сковороды. Вмешайте в шкафы, тимьян и розмариновые веточки. Уменьшите огонь до минимума. Готовьте 5 минут. Сезон с черным перцем.
Вернуть говядину на кастрюлю. Выпейте складированную смесь над говядиной. Накрыть кастрюлю.
Выпекать в течение 2 1/2 часа или до тех пор, пока говядина не станет вилкой. Сделайте говядину с помощью сока сока каждые 30 минут. Выньте говядину с сковороды, накрыть и согреть.
Процедить капельку через сито в среднюю миску, оставляя чеснок и отбрасывая веточки тимьяна и розмарина. Ложка от любого жира.
Поместите около половины зубчиков чеснока и около 1 чашки капельки в кухонный комбайн или блендер. Накрыть и обрабатывать, пока смесь не станет гладкой.
Разогрейте чесночную смесь, оставшиеся зубчики чеснока, оставшиеся капельницы, нарезанный розмарин, измельченный чеснок и цедру лимона в 10-дюймовой сковороде на среднем огне до кипения. Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет. Подавать соус с говядиной.
Советы
AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.
Пищевая ценность (на порцию)
771 | Калории |
64 г | Жиры |
6г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 771 | |
Дневная норма | |
Общий жир 64 г | 82% |
Насыщенный жир 25 г | 124% |
Холестерин 166 мг | 55% |
Натрий 298 мг | 13% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 632 мг | 13% |
Вам может понравиться
![LASANGNE VERDI ALLA BOLOGNESE LASANGNE VERDI ALLA BOLOGNESE](/img/39639/5787099-46fb24c9047d4edba4ca4a6aa03ed144.jpg)
Это адаптация официальной лазаньи из Болонской торговой палаты. Я внес несколько изменений, предложенных мне людьми из этого района, например, какое мясо и вино использовать или если должно быть...
![Kookoo Sabzi (Fresh Herb Frittata) Kookoo Sabzi (Fresh Herb Frittata)](/img/33462/7797761-7d89805a9e634423abc873d6e278b384.jpg)
Грубы на пучках зеленых трав, которые регулярно занимают наш кухонный стол, смешаны здесь с несколькими яйцами и специями для ароматного, свежего и яркого сабзи Koookoo. Используйте этот рецепт в...
![Такос де Аламбр Такос де Аламбр](/img/11661/582894-08a375515aeb425fbfb00491aec8c384.jpg)
Этот рецепт для Tacos de Alambre является адаптацией подлинного рецепта из местного ресторана в Лас -Крусес, штат Нью -Мексико. Мы делим это блюдо на несколько приемов пищи, охладив говядину и...
![Тайваньский пряный суп с лапшой говяжьего Тайваньский пряный суп с лапшой говяжьего](/img/11279/7812159-3b657f5f43da42209fd88bc611503718.jpg)
Этот острый суп с лапшой говядины, приготовленный в медленной плите, имеет тонны аромата - это одно из моих любимых блюд с лапшой! Чаша этого в холодный зимний вечер согреет вас прямо. Время...
![Тайский базилик баклажанов Тайский базилик баклажанов](/img/34084/716978-252985bce5ca42d893817736b7af6281.jpg)
Базилик - моя любимая трава, и, возможно, причина, по которой я так люблю тайскую еду. Супы, карри и жареные, удивительно отличаются с несколькими горстками сладкого базилика. Этот рецепт очень прост...