Ужин

Тушеная грудинка с чесноком

210 минут
10 порций

Тушеная грудинка - прекрасное блюдо. Предварительная подготовка сокращает приготовление в последнюю минуту и ​​облегчает удаление жира из соуса.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 лимон

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 5 фунтов говяжьей грудинки

  • 36 гвоздика чеснока, очищенный

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 3 стакана Swanson Beef Stock или Swanson Unsaled Beef Stock

  • 3 ветора свежих листьев тимьяна, или больше по вкусу

  • 2 веточки свежие листья розмарина

  • 1 чайная ложка нарезанных свежих листьев розмарина

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте говядину и варите, пока не подрумянитесь с обеих сторон. Снимите говядину с сковороды. Вылейте все, кроме 1 столовой ложки капельницы.

  3. Уменьшить огонь до среднего. Добавьте зубчики чеснока в кастрюлю и варите до золотистого цвета, время от времени помешивая. Добавьте уксус в кастрюлю, варите и перемешайте в течение 1 минуты, соскребая коричневые кусочки от нижней части сковороды. Вмешайте в шкафы, тимьян и розмариновые веточки. Уменьшите огонь до минимума. Готовьте 5 минут. Сезон с черным перцем.

  4. Вернуть говядину на кастрюлю. Выпейте складированную смесь над говядиной. Накрыть кастрюлю.

  5. Выпекать в течение 2 1/2 часа или до тех пор, пока говядина не станет вилкой. Сделайте говядину с помощью сока сока каждые 30 минут. Выньте говядину с сковороды, накрыть и согреть.

  6. Процедить капельку через сито в среднюю миску, оставляя чеснок и отбрасывая веточки тимьяна и розмарина. Ложка от любого жира.

  7. Поместите около половины зубчиков чеснока и около 1 чашки капельки в кухонный комбайн или блендер. Накрыть и обрабатывать, пока смесь не станет гладкой.

  8. Разогрейте чесночную смесь, оставшиеся зубчики чеснока, оставшиеся капельницы, нарезанный розмарин, измельченный чеснок и цедру лимона в 10-дюймовой сковороде на среднем огне до кипения. Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет. Подавать соус с говядиной.

Советы

AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.

Пищевая ценность (на порцию)

771 Калории
64 г Жиры
Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 771
Дневная норма
Общий жир 64 г 82%
Насыщенный жир 25 г 124%
Холестерин 166 мг 55%
Натрий 298 мг 13%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 41г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 44 мг 3%
Железо 4 мг 22%
Калий 632 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

LASANGNE VERDI ALLA BOLOGNESE

Это адаптация официальной лазаньи из Болонской торговой палаты. Я внес несколько изменений, предложенных мне людьми из этого района, например, какое мясо и вино использовать или если должно быть...

Kookoo Sabzi (Fresh Herb Frittata)

Грубы на пучках зеленых трав, которые регулярно занимают наш кухонный стол, смешаны здесь с несколькими яйцами и специями для ароматного, свежего и яркого сабзи Koookoo. Используйте этот рецепт в...

Такос де Аламбр

Этот рецепт для Tacos de Alambre является адаптацией подлинного рецепта из местного ресторана в Лас -Крусес, штат Нью -Мексико. Мы делим это блюдо на несколько приемов пищи, охладив говядину и...

Тайваньский пряный суп с лапшой говяжьего

Этот острый суп с лапшой говядины, приготовленный в медленной плите, имеет тонны аромата - это одно из моих любимых блюд с лапшой! Чаша этого в холодный зимний вечер согреет вас прямо. Время...

Тайский базилик баклажанов

Базилик - моя любимая трава, и, возможно, причина, по которой я так люблю тайскую еду. Супы, карри и жареные, удивительно отличаются с несколькими горстками сладкого базилика. Этот рецепт очень прост...