Ужин

Жареный шалфея брокколи

30 минут
4 порции

Легко и вкусное вегетарианское блюдо. Свежие листья шалфея становятся хрустящими и добавляют текстуру и вкус.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) сумки брокколи цветов

  • красный лук, нарезанный

  • 8 свежих листьев шалфея, разорванные

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Распределите брокколи в один слой на подготовленном противне. Посыпать луком и мудреца листья на брокколи; Скричь оливковым маслом. Посыпать солью, чесночную соль и черный перец на смесь брокколи; Бросьте, чтобы покрыть.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока брокколи не подрумянится и четко, от 20 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

97 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 97
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 546 мг 24%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 77 мг 385%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 296 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каламата оливковая, помидоры и сыр

Макароны ротини брошены помидорами, оливками каламаты и перцем, увенчанным сырами фета и чеддер, и выпекают до золотисто -коричневого цвета и игривого. Вкусный. Время подготовки: 15 минут Время...

Скресленная слива свиная отбивные

Свиные отбивные и сливы медленно приготовлены вместе. Добавление ананасового сока и специй добавляет дополнительное измерение к острой сладости сливы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Запеченная пикша с шпинатом и помидорами

Вкусная запеченная пикша с помидорами и шпинатом задушен в богатом, остром соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая...

Красная капуста с абрикосами и бальзамическим уксусом

Вот сладкое и терпкое дополнение к вашему меню. Можно подготовиться на 1 день впереди и разогреться незадолго до подачи. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 столовых ложек масла 1 красный лук...

Жареная перуанская индейка

Это один из самых сочных и самых ароматных индеек, которые я когда -либо делал! Руб образует корочку, которая фиксируется во всех соках, даже в самой сухой части грудного мяса. Я подал некоторые из...