Легко и вкусное вегетарианское блюдо. Свежие листья шалфея становятся хрустящими и добавляют текстуру и вкус.
Ингредиенты
1 (12 унций) сумки брокколи цветов
красный лук, нарезанный
8 свежих листьев шалфея, разорванные
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
чайная ложка соли
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Распределите брокколи в один слой на подготовленном противне. Посыпать луком и мудреца листья на брокколи; Скричь оливковым маслом. Посыпать солью, чесночную соль и черный перец на смесь брокколи; Бросьте, чтобы покрыть.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока брокколи не подрумянится и четко, от 20 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
97 | Калории |
7г | Жиры |
7г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 97 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 546 мг | 24% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 77 мг | 385% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 296 мг | 6% |
Вам может понравиться
Макароны ротини брошены помидорами, оливками каламаты и перцем, увенчанным сырами фета и чеддер, и выпекают до золотисто -коричневого цвета и игривого. Вкусный. Время подготовки: 15 минут Время...
Свиные отбивные и сливы медленно приготовлены вместе. Добавление ананасового сока и специй добавляет дополнительное измерение к острой сладости сливы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Вкусная запеченная пикша с помидорами и шпинатом задушен в богатом, остром соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая...
Вот сладкое и терпкое дополнение к вашему меню. Можно подготовиться на 1 день впереди и разогреться незадолго до подачи. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 столовых ложек масла 1 красный лук...
Это один из самых сочных и самых ароматных индеек, которые я когда -либо делал! Руб образует корочку, которая фиксируется во всех соках, даже в самой сухой части грудного мяса. Я подал некоторые из...