Вот сладкое и терпкое дополнение к вашему меню. Можно подготовиться на 1 день впереди и разогреться незадолго до подачи.
Ингредиенты
6 столовых ложек масла
1 красный лук, тонко нарезанный
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 фунт красная капуста, тонко нарезанная
чашка сушеные абрикосы, нарезанные
чашка абрикоса сохраняет
чашка бальзамического уксуса
солить по вкусу
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло или маргарин в тяжелой большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, душистый перец и мускатный орех; бросить 1 минуту. Добавить капусту и абрикосы. Обжарить, пока хорошо покрыт, около 2 минут. Добавить абрикосовые консервы и уксус. Бросьте до тех пор, пока соки не превращаются в глазурь, а капуста не станет хрустящей, около 6 минут. Приправить солью и перцем. Храните, покрытые, в холодильнике, если вы сделаете впереди.
Пищевая ценность (на порцию)
223 | Калории |
12г | Жиры |
31г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 223 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 123 мг | 5% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 68 мг | 338% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 515 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот итальянский колбасовый картофельный суп сочетает в себе уникальные ароматы, образуя богатый, вкусный суп. Ваши вкусовые рецепторы будут в восторге. Время подготовки: 40 минут Время...
Этот сливочный соус песто представляет собой комбинацию лучших ингредиентов для создания богатого, бархатистого и вкусного соуса! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Tamarind придает богатый вкус с нотами изюма и сухофруктов к этому универсальному винегрету. Эта заправка фантастическая на салате с манго и креветками, азиатским куриным салатом или простом салатом...
Этот рецепт очень, очень вкусный и очень простой. Если кто -то любит курицу, миндаль и нуждается в большом повороте на ужин, здесь все в порядке! Это острый, сладкий и очень хороший. Это отличная...
Пытаясь воспроизвести блюдо из таверны Williamsburg's King's Arms, я разработал этот рецепт из нескольких: корка для пирога моей мамы, рецепт старого вина в портовом винном соусе, и, из всех...