Ужин

Красная капуста с абрикосами и бальзамическим уксусом

6 порций

Вот сладкое и терпкое дополнение к вашему меню. Можно подготовиться на 1 день впереди и разогреться незадолго до подачи.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек масла

  • 1 красный лук, тонко нарезанный

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 фунт красная капуста, тонко нарезанная

  • чашка сушеные абрикосы, нарезанные

  • чашка абрикоса сохраняет

  • чашка бальзамического уксуса

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло или маргарин в тяжелой большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, душистый перец и мускатный орех; бросить 1 минуту. Добавить капусту и абрикосы. Обжарить, пока хорошо покрыт, около 2 минут. Добавить абрикосовые консервы и уксус. Бросьте до тех пор, пока соки не превращаются в глазурь, а капуста не станет хрустящей, около 6 минут. Приправить солью и перцем. Храните, покрытые, в холодильнике, если вы сделаете впереди.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
12г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 123 мг 5%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Витамин С 68 мг 338%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 515 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Богатая итальянская колбаса и картофельный суп

Этот итальянский колбасовый картофельный суп сочетает в себе уникальные ароматы, образуя богатый, вкусный суп. Ваши вкусовые рецепторы будут в восторге. Время подготовки: 40 минут Время...

Соус для песто

Этот сливочный соус песто представляет собой комбинацию лучших ингредиентов для создания богатого, бархатистого и вкусного соуса! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Тамаринд Винегрет

Tamarind придает богатый вкус с нотами изюма и сухофруктов к этому универсальному винегрету. Эта заправка фантастическая на салате с манго и креветками, азиатским куриным салатом или простом салатом...

Острые миндальные куриные кабобы

Этот рецепт очень, очень вкусный и очень простой. Если кто -то любит курицу, миндаль и нуждается в большом повороте на ужин, здесь все в порядке! Это острый, сладкий и очень хороший. Это отличная...

Колониальный порт-бирский пирог

Пытаясь воспроизвести блюдо из таверны Williamsburg's King's Arms, я разработал этот рецепт из нескольких: корка для пирога моей мамы, рецепт старого вина в портовом винном соусе, и, из всех...