Сочная и дополнительная хрустящая куриная грудка быстро сделана в воздушном фритюре.
Ингредиенты
1 большое яйцо, избитое
чашка универсальной муки
чашка сухой панировки
чашка свежего терпкого сыра пармезан
чашка льна семян
2 чайные ложки лимонной цедры
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земля кайенского перца
чайная ложка кошерная соль
Свежий молотый черный перец по вкусу
3 (6 унций) куриные грудки без костей без костей, слегка сплющенные
Пошаговый рецепт
Поместите избитое яйцо в мелкую миску, добавьте муку в другую миску. Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, леневую еду, цедру лимона, орегано, кайенн, соль и перец в третьей миске.
Окуните каждую куриную грудку в муку, затем яйцо и, наконец, хлебная смесь для крошки, полностью покрывая курицу с обеих сторон. Установите покрытые куриные грудки в корзину с воздушным фритюрнином. В зависимости от размера фритюрнина воздуха, вам, возможно, придется приготовить их партиями.
Установите воздушную фритюрную фритюрню на 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Готовьте куриные грудки в течение 10 минут. Поверните и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, еще около 5 минут. Покрытие должно быть золотым, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
485 | Калории |
14г | Жиры |
39 г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 485 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 167 мг | 56% |
Натрий 605 мг | 26% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 211 мг | 16% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 490 мг | 10% |
Вам может понравиться
Пирог Shepherd's встречает свой матч с фаворитом Среднего Запада в форме горячего блюда Tater Tot! Хорошая старая комфортная еда, какая бы сторона пруда, на которой вы находитесь ... при подаче...
Друг предложил этот восхитительный рецепт мяса лося, потому что у меня было жаркое на лосю, сидящее в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Не будучи фанатом дикой игры, я понятия не имел...
Я люблю жареные овощи и особенно сладкий картофель. Представьте, что я удивляюсь, чтобы узнать, насколько быстро и вкусно они готовы в воздушном фритюре. Каждая пропускная способность и...
Этот рецепт быстрый и вкусный! Я использую бульон как au jus с бутербродами. Вкуснотища! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Вкусное блюдо из теляной фаршированной каннеллони в быстром соусе маринара. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...