Ужин

Сочная куриная куриная грудь с сочным пармезаном

30 минут
3 порции

Сочная и дополнительная хрустящая куриная грудка быстро сделана в воздушном фритюре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
3
Выход:
3 куриные груди

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо, избитое

  • чашка универсальной муки

  • чашка сухой панировки

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • чашка льна семян

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • чайная ложка кошерная соль

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 3 (6 унций) куриные грудки без костей без костей, слегка сплющенные

Пошаговый рецепт

  1. Поместите избитое яйцо в мелкую миску, добавьте муку в другую миску. Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, леневую еду, цедру лимона, орегано, кайенн, соль и перец в третьей миске.

  2. Окуните каждую куриную грудку в муку, затем яйцо и, наконец, хлебная смесь для крошки, полностью покрывая курицу с обеих сторон. Установите покрытые куриные грудки в корзину с воздушным фритюрнином. В зависимости от размера фритюрнина воздуха, вам, возможно, придется приготовить их партиями.

  3. Установите воздушную фритюрную фритюрню на 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Готовьте куриные грудки в течение 10 минут. Поверните и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, еще около 5 минут. Покрытие должно быть золотым, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

485 Калории
14г Жиры
39 г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 485
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 167 мг 56%
Натрий 605 мг 26%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 2 г
Белок 48г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 211 мг 16%
Железный 5 мг 26%
Калий 490 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корневые овощи с воздухом с веганским айоли

Сборник, морковь, детский красный картофель и красный лук в сочетании с чесноком и розмарином, чтобы приготовить это вкусное блюдо для еды. Если у вас нет свежей розмари, используйте еще одну свежую...

Медленная плита Osso Buco

Красивая, нежная и аппетитная мясная запеканка, такая полная аромата. Он образует сочную и восхитительно вкусную соус с морковью, сельдереем и луком. Вкусно подается с вареным рисом или кус -кус. Моя...

Зеленая фасоль с ударом

Я люблю немного жары и хотел с моим мясным рулетом, поэтому эти зеленые бобы стали с луком, чесноком и помидорами с зеленым чили. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Удовлетворенный кус -кус

Супер легко, очень быстро и недорого, но на вкус как миллион долларов! Кускус и помидоры объединены с чесноком, луком и сыром Джек! Это блюдо смягчает ваш язык со вкусом. Даже мой 13 -месячный...

Сказочная пять специй курица

Это блюдо отличное на барбекю или приготовлено в бройлере дома. Секрет - свежий имбирь, звездный анис и прикосновение Шерри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...