Ужин

Сочная куриная куриная грудь с сочным пармезаном

30 минут
3 порции

Сочная и дополнительная хрустящая куриная грудка быстро сделана в воздушном фритюре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
3
Выход:
3 куриные груди

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо, избитое

  • чашка универсальной муки

  • чашка сухой панировки

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • чашка льна семян

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • чайная ложка кошерная соль

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 3 (6 унций) куриные грудки без костей без костей, слегка сплющенные

Пошаговый рецепт

  1. Поместите избитое яйцо в мелкую миску, добавьте муку в другую миску. Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, леневую еду, цедру лимона, орегано, кайенн, соль и перец в третьей миске.

  2. Окуните каждую куриную грудку в муку, затем яйцо и, наконец, хлебная смесь для крошки, полностью покрывая курицу с обеих сторон. Установите покрытые куриные грудки в корзину с воздушным фритюрнином. В зависимости от размера фритюрнина воздуха, вам, возможно, придется приготовить их партиями.

  3. Установите воздушную фритюрную фритюрню на 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Готовьте куриные грудки в течение 10 минут. Поверните и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, еще около 5 минут. Покрытие должно быть золотым, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

485 Калории
14г Жиры
39 г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 485
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 167 мг 56%
Натрий 605 мг 26%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 2 г
Белок 48г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 211 мг 16%
Железный 5 мг 26%
Калий 490 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пастухи горячее блюдо

Пирог Shepherd's встречает свой матч с фаворитом Среднего Запада в форме горячего блюда Tater Tot! Хорошая старая комфортная еда, какая бы сторона пруда, на которой вы находитесь ... при подаче...

Медленная плита лось жаркое

Друг предложил этот восхитительный рецепт мяса лося, потому что у меня было жаркое на лосю, сидящее в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Не будучи фанатом дикой игры, я понятия не имел...

Жареное сладкое картофель с воздухом

Я люблю жареные овощи и особенно сладкий картофель. Представьте, что я удивляюсь, чтобы узнать, насколько быстро и вкусно они готовы в воздушном фритюре. Каждая пропускная способность и...

Легкая медленная плита итальянская говядина

Этот рецепт быстрый и вкусный! Я использую бульон как au jus с бутербродами. Вкуснотища! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Каннеллони Флорентийский

Вкусное блюдо из теляной фаршированной каннеллони в быстром соусе маринара. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...