Вкусное блюдо из теляной фаршированной каннеллони в быстром соусе маринара.
Ингредиенты
1 (8 унций) пака паста каннеллони
8 унций
2 морковь, нарезанная
Столбельный сельдерей, нарезанный
Желтый лук, нарезанный
10 унций шпинат, промытый и нарезанный
1 чайные ложки соли
1 чайные ложки земли черный перец
2 столовые ложки оливкового масла
1 стакан сухого белого вина
1 стакана тяжелых сливок
1 чашка рома (слива) помидоры, нарезанные кубиками
чашка тертый сыр пармезан
2 чайные ложки итальянской приправы
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
1 (16 унций) может может быть помидоры в итальянском стиле.
2 столовые ложки лишнего оливкового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 лук, нарезанный
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
4 листа свежий базилик, нарезанный
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; Слейте, отдельные раковины и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). В выпечке 9 x 13 комбинируйте телятину, морковь, сельдерей, нарезанный половину лука и шпинат. Размешайте как следует. Добавьте 1 1/4 чайной ложки соли, 1 1/4 чайной ложки перца, 2 столовые ложки оливкового масла и белое вино. Поместите в духовку и обжаривают, пока телятина не станет коричневой, а овощи не станут мягкими, от 30 до 40 минут. Часто перемешивайте. Если мясо начинает курить, уменьшите огонь до 400 градусов (200 градусов C).
Дайте мясной смесью охлаждать 15 минут, затем обрабатывайтесь в кухонном комбайне, пока не будет мелко нарезать. Вернитесь на кастрюлю и добавьте кремы, романые помидоры, пармезан, итальянскую приправу и 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика. Выпекать еще 20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
В то время как мясная смесь достаточно охлаждает, чтобы справиться с томатным соусом. Пюрер консервированные помидоры с соком в кухонном комбайне до однородного состояния. В большой сковороде на среднем огне нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Обжарить чеснок и нарезать лук до мягкого. Добавьте в пюре помидор, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца. Готовьте от 5 до 10 минут, или до тех пор, пока он не больше не водянистый. Добавьте четыре нарезанных листья базилика и варите еще на 1 минуту.
Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Заполните паста оболочки с охлажденной мясной смесью, от 2 до 3 столовых ложек на раковину. Поместите раковины в чистую 9 x 13 выпечка. Вылейте томатный соус на раковины и запекайте 20 минут, или пока соус не станет игривым.
Пищевая ценность (на порцию)
779 | Калории |
43 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 779 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 1772 мг | 77% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 32 мг | 160% |
Кальций 323 мг | 25% |
Железный 8 мг | 44% |
Калий 1177 мг | 25% |
Вам может понравиться
Я люблю гамбургеры из баранины и фрикадельки из баранины, поэтому неудивительно, что я люблю капустные рулеты с багажником, и я рад сообщить, что эти конкретные «броски из ламбы» были лучшей, не...
Вкусный вариант на чучеле перца. Если вам не нравится рис в обычном чучеле, вам понравится этот! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4...
Это важный рецепт домашнего томатного супа. Это занимает много времени, потому что все с нуля, но очень легко сделать и легко настроить. Вам понадобится блендер, сетчатое сито и два больших горшка...
В этом рецепте свиной сувлаки приправленные кусочки свинины пропитаны в ярком, пикантном маринаде столько, сколько вы можете вынести! Подавать с рисом и салатом из огурца. Время подготовки: 20 минут...
Пакет стейка для маринованной юбки ускоряет подготовку с этими фахита. Вершина с сыром Асадеро, авокадо, кинзой и Crema Con Sal. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...