Ужин

Свинина сувлаки

1475 минут
8 порций

В этом рецепте свиной сувлаки приправленные кусочки свинины пропитаны в ярком, пикантном маринаде столько, сколько вы можете вынести! Подавать с рисом и салатом из огурца.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • чашка сухого белого вина

  • 1 средний лимон, сок

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 фунта свиной вырезки, разрезая на 1 1/2 дюйма кубиков

  • 3 большого лаврового листа, разбитых на кусочки или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло, вино, лимонный сок, чеснок, орегано, соль и перец вместе в миске; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавить свинину, пальто с маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике не менее 24 часов или до 5 дней.

  2. Когда готовы к приготовлению, разогрейте наружный гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите свинину с маринада и стряхните излишки. Нижняя свинина на металлические шампуры, размещая сломанные лавровые листики между некоторыми кусочками. Резервировать маринад для наметки.

  4. Приготовьте шашлык на предварительно разогретых гриле в течение 10 минут, часто поворачиваясь и заливая. Откажитесь от маринада. Продолжайте готовить, пока свинина не будет готова, а соки прочтятся, еще около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
16г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 59 мг 3%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 18г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 323 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста с сахарным горохом, пармезаном и грибами

Простая и легкая в теплую летнюю ночь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций паста пенне 1 (6 унций) упаковка...

Zesty Chipotle Cheddar Burgers

Эти пряные, грильские говяжьи гамбургеры подаются на жареных булочках с сыром чипотла чеддер. Время приготовления: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Рейнольдс...

Медленная плита жареная говядина

Отличная медленная жареная говядина с большим количеством соков, которые можно загустить для соуса. Подавать с картофельным пюре, горохом и салатом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 22...

Ресторан-стиль Shoyu Miso Ramen

Вдохновленный Shoyu Ramen в моем любимом ресторане Ramen, это мой идеальный рамен. Если вы хотите сделать это Pescatarian, я предлагаю отказаться от свиной грудинки для хлопьев бонито - просто...

Бакалхау Португальский Ао Форно (соленый треск с помидорами и оливками)

Португальский рецепт запеченной трески с картофелем, помидорами и большим количеством оливкового масла. Вам нужно замочить треску в воде на ночь, чтобы удалить соль. Подавать горячую. Время...