В этом рецепте свиной сувлаки приправленные кусочки свинины пропитаны в ярком, пикантном маринаде столько, сколько вы можете вынести! Подавать с рисом и салатом из огурца.
![](/img/11644/6681659-3fb0e501ce2a4263b56a7ca64511bc09.jpg)
Ингредиенты
чашка оливкового масла
чашка сухого белого вина
1 средний лимон, сок
2 гвоздика чеснока, нарезанный
2 чайные ложки сушеные орегано
соль и молотый черный перец по вкусу
2 фунта свиной вырезки, разрезая на 1 1/2 дюйма кубиков
3 большого лаврового листа, разбитых на кусочки или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Взбейте масло, вино, лимонный сок, чеснок, орегано, соль и перец вместе в миске; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавить свинину, пальто с маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике не менее 24 часов или до 5 дней.
Когда готовы к приготовлению, разогрейте наружный гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Удалите свинину с маринада и стряхните излишки. Нижняя свинина на металлические шампуры, размещая сломанные лавровые листики между некоторыми кусочками. Резервировать маринад для наметки.
Приготовьте шашлык на предварительно разогретых гриле в течение 10 минут, часто поворачиваясь и заливая. Откажитесь от маринада. Продолжайте готовить, пока свинина не будет готова, а соки прочтятся, еще около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
233 | Калории |
16г | Жиры |
2г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 233 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 59 мг | 3% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 323 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Паста с сахарным горохом, пармезаном и грибами Паста с сахарным горохом, пармезаном и грибами](/img/29879/3480750-bd20bee9a0734d58ba614207f95b5231.jpg)
Простая и легкая в теплую летнюю ночь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций паста пенне 1 (6 унций) упаковка...
![Zesty Chipotle Cheddar Burgers Zesty Chipotle Cheddar Burgers](/img/35338/2377350-21fcbdae8f2d42a6905697fb86550a91.jpg)
Эти пряные, грильские говяжьи гамбургеры подаются на жареных булочках с сыром чипотла чеддер. Время приготовления: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Рейнольдс...
![Медленная плита жареная говядина Медленная плита жареная говядина](/img/9369/471445-slow-cooker-roast-beef-wannabe-chefette-1x1-1-90e5b05d86fb4d58be929e04fa70666e.jpg)
Отличная медленная жареная говядина с большим количеством соков, которые можно загустить для соуса. Подавать с картофельным пюре, горохом и салатом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 22...
![Ресторан-стиль Shoyu Miso Ramen Ресторан-стиль Shoyu Miso Ramen](/img/40114/5189525-07bb81e25f5b478096403e13368c459a.jpg)
Вдохновленный Shoyu Ramen в моем любимом ресторане Ramen, это мой идеальный рамен. Если вы хотите сделать это Pescatarian, я предлагаю отказаться от свиной грудинки для хлопьев бонито - просто...