Эти пряные, грильские говяжьи гамбургеры подаются на жареных булочках с сыром чипотла чеддер.
Ингредиенты
Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу с неплохим
8 ломтиков Sargento Deli стиль нарезанный чипотл сыр чеддер
2 фунта худой говяжий фарш
2 чашки средней сальсы, разделенная
1 стакана тонко измельченные чипсы из тортильи, разделенные
1 стакан нарезанного зеленого лука, разделенная
1 столовая ложка чесночной соли
1 столовая ложка порошка чили
8 булочек с гамбургером, расколоть
Пошаговый рецепт
Разогрейте гриль до среднего огня. Сделайте дренажные отверстия в листе Рейнольдса, не загрязняя фольгу с вилкой для гриля; Отложить в сторону.
Смешайте говяжий фарш, 1 стакан сальсы, 1/2 чашки чипсов из тортильи, 1/2 стакана зеленого лука, чесночная соль и порошок чили в большой миске, пока не смешано. Форма говяжьей смесью в 8 гамбургеров, 4 дюйма в диаметре и толщиной 1/2 дюйма.
Поместите лист из фольги на гриль с помощью безрадостной (тусклой) боковой стороной вверх. Немедленно поместите гамбургеры на фольгу.
Гриль -гамбургеры обнаружены, по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока не будут больше розовыми в центре. Гриль или слегка поджаренные булочки для гамбургеров. Верхние гамбургеры с 1 ломтиком сыра перед удалением из гриля дайте таять. Поместите гамбургеры на булочки. Вершина с оставшейся сальсой, чипсами из тортильи и зеленым луком.
Вам может понравиться
Это лучший буррито бобов! Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 (10 дюймов) мука тортилья чашка вегетарианские кабинеты 1 Slice American Cheese 1 ущипнуть черный перец 1 чайная ложка сметаны с...
Этот сердечный, восхитительный и простые ньокки Альфредо с колбасой готовится на плите всего за 20 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...
Эта ветчина в День Благодарения с вишней мараскино, ломтиками ананаса, коричневым сахаром, медом и многими другими вкушенными ингредиентами - рецепт моей мамы. Вам это понравится - и это не только на...
Темный, богатый, сложный рецепт ароматизации. Я обычно измельчаю курицу, чтобы она впитывала соус из крота и подавал его с согретыми лепешками. Это всегда удар с теми, кто любит пряную пищу. Этот...
Теплое и утешительное тушеное мясо ветчины и капусты. Отличный способ использовать оставшуюся ветчину. Подавать с вайроги. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...