Мой муж сказал мне, что его бабушка сделала что -то похожее на это, поэтому я составил рецепт, и это оказалось вкусным! Теперь это любимый в праздничных блюдах, и всякий раз, когда мы можем найти уток. Делает достаточно для 1 или 2 уток. Если хотите, марируйте утку накануне ночью в смеси. Это делает его немного более нежным.
Ингредиенты
1 (12 жидкая унция) может или бутылочная апельсиновая сода
1 (6 унций) может заморозить концентрат апельсинового сока, оттаил
(18 унций) соус для барбекю из бутылки
чашка коричневого сахара
чашка соуса из бутылки в бутылках
1 (5 фунтов) целый замороженный утенки, оттаил
1 (4,5 унции) может нарезать грибы, слитые
Пошаговый рецепт
Вылейте оранжевую соду, концентрат апельсинового сока, соус для барбекю, коричневый сахар и соус терияки в миску и перемешайте, чтобы смешать и растворить сахар.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Удалите любые лишние кусочки жира изнутри утенка, поместите утку в обжарительную кастрюлю и уколоть кожу вилкой, чтобы жир мог сливаться во время жарки.
Смажьте утенки апельсиновой смесью. Поместите грибы в полость утки и ложки в некоторых апельсиновых соуса.
Жарить утки в предварительно разогретой духовке, чистя ее каждые 20-30 минут с оранжевым соусом, пока мясной термометр не вставлен в толстую часть бедра, не пройдет 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C), около 2 1/2 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
947 | Калории |
55 г | Жиры |
74г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 947 | |
Дневная норма | |
Общий жир 55 г | 70% |
Насыщенный жир 19г | 93% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 1823 мг | 79% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 57 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 73 мг | 367% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 865 мг | 18% |
Вам может понравиться
Используйте смазку с беконом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка kluski лапша 1 фунт бекон...
Мой муж вырос в Южной Калифорнии, и он говорит, что эта измельченная мексиканская говядина - лучшее, что он когда -либо имел. Используйте его в буррито, тако, салатах и многое другое. Время...
Этот быстрый бальзамический лосось - идеальный ужин на неделю, так как его так легко сделать. Там нет маринования, ожидания или планирования заранее. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Эта простая, но чрезвычайно ароматная пицца, увенчанная прошутто и базиликом, вносит большие изменения от обычного. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...
Это простой рецепт, который на самом деле не нуждается в точных измерениях, чтобы получить хорошо. Время, когда вы выпекаете картофель, зависит от того, насколько жир вы делаете куски. Время...