Ужин

Легкая утка с оранжевой глазурью

160 минут
4 порции

Мой муж сказал мне, что его бабушка сделала что -то похожее на это, поэтому я составил рецепт, и это оказалось вкусным! Теперь это любимый в праздничных блюдах, и всякий раз, когда мы можем найти уток. Делает достаточно для 1 или 2 уток. Если хотите, марируйте утку накануне ночью в смеси. Это делает его немного более нежным.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
4
Выход:
1 утенка

Ингредиенты

  • 1 (12 жидкая унция) может или бутылочная апельсиновая сода

  • 1 (6 унций) может заморозить концентрат апельсинового сока, оттаил

  • (18 унций) соус для барбекю из бутылки

  • чашка коричневого сахара

  • чашка соуса из бутылки в бутылках

  • 1 (5 фунтов) целый замороженный утенки, оттаил

  • 1 (4,5 унции) может нарезать грибы, слитые

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте оранжевую соду, концентрат апельсинового сока, соус для барбекю, коричневый сахар и соус терияки в миску и перемешайте, чтобы смешать и растворить сахар.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Удалите любые лишние кусочки жира изнутри утенка, поместите утку в обжарительную кастрюлю и уколоть кожу вилкой, чтобы жир мог сливаться во время жарки.

  3. Смажьте утенки апельсиновой смесью. Поместите грибы в полость утки и ложки в некоторых апельсиновых соуса.

  4. Жарить утки в предварительно разогретой духовке, чистя ее каждые 20-30 минут с оранжевым соусом, пока мясной термометр не вставлен в толстую часть бедра, не пройдет 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C), около 2 1/2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

947 Калории
55 г Жиры
74г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 947
Дневная норма
Общий жир 55 г 70%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 1823 мг 79%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 57 г
Белок 40г
Витамин С 73 мг 367%
Кальций 64 мг 5%
Железный 6 мг 34%
Калий 865 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная капуста и лапша

Используйте смазку с беконом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка kluski лапша 1 фунт бекон...

Крис Удивительная измельченная мексиканская говядина

Мой муж вырос в Южной Калифорнии, и он говорит, что эта измельченная мексиканская говядина - лучшее, что он когда -либо имел. Используйте его в буррито, тако, салатах и ​​многое другое. Время...

Быстрый бальзамический лосось

Этот быстрый бальзамический лосось - идеальный ужин на неделю, так как его так легко сделать. Там нет маринования, ожидания или планирования заранее. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Menas Prosciutto и Basil Pizza

Эта простая, но чрезвычайно ароматная пицца, увенчанная прошутто и базиликом, вносит большие изменения от обычного. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...

Пармезан коттедж фри

Это простой рецепт, который на самом деле не нуждается в точных измерениях, чтобы получить хорошо. Время, когда вы выпекаете картофель, зависит от того, насколько жир вы делаете куски. Время...