Ужин

Menas Prosciutto и Basil Pizza

35 минут
6 порций

Эта простая, но чрезвычайно ароматная пицца, увенчанная прошутто и базиликом, вносит большие изменения от обычного.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
1 пицца

Ингредиенты

  • 2 унции прошутто, нарезанный

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 охлаждаемая пицца корочка

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 3 столовые ложки воды

  • 1 чайные ложки сушеной орегано

  • чайная ложка белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 больших гвоздичных чеснока, рубленый

  • 1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр

  • 8 листьев базилик - сложен, свернутый в форму сигар и тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).

  2. Поместите прошутто в большую сковороду и варите на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не хрустят, около 10 минут. Отложить в сторону.

  3. Слегка помахите пиццевой сковородой, противником или выпечкой. Нажмите тесто для пиццы на кастрюлю, распространяясь на края, но избегая разорвать тесто.

  4. Смешайте томатную пасту, воду, орегано, сахар и соль в маленькой миске. Распределите ровный слой на тесто. Зарезервируйте оставшуюся смесь для использования на другой пицце. Посыпать рубленным чесноком на соус. Посыпьте 1/2 моцареллы сверху, затем жареный прошутто, затем остальную часть сыра моцарелла. Посыпать нарезанными листьями базилика на пиццу.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр и кора не станут слегка подрумяненными, от 8 до 10 минут. Дайте пиццу остыть в течение 3-4 минут, нарезать и подавать.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество томатного соуса. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
13г Жиры
30 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 981 мг 43%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 7 г
Белок 16г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 313 мг 24%
Железное 2 мг 13%
Калий 334 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pancetta Brussel

Исследуйте ароматы осени с этой пикантной стороной от Eva Kosmas Flores of Adventures в кулинарии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Медленная плита говядина Строганофф II

Вкусный рецепт говяжьего строганоффа для медленной плиты. В этом используется круглый стейк и суп из золотистых грибов, смешанный с яичной лапшой и сметаной. Очень просто собирать, и медленная плита...

Индийская курица сааг

Индийский шпинат карри с сыром панели. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи...

Silevers Savory Chicke and Broccoli Cassonoster

Это легко создавать рецепт, который отлично подходит для посох, церковных собраний, праздников или внешних собраний. Это также рецепт, не являющийся домом для вас, работающих людей, одиноких людей...

Семейный сицилийский соус и фрикадельки

Первоначально семья моей матери пришла из Сицилии, и каждый член семьи делает свою собственную версию - эта версия пришла совсем недавно через Бруклин. Если есть остатки, они очень хорошо...