Эта простая, но чрезвычайно ароматная пицца, увенчанная прошутто и базиликом, вносит большие изменения от обычного.
Ингредиенты
2 унции прошутто, нарезанный
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
1 охлаждаемая пицца корочка
1 (6 унций) банка томатной пасты
3 столовые ложки воды
1 чайные ложки сушеной орегано
чайная ложка белого сахара
1 ущипнуть соль
2 больших гвоздичных чеснока, рубленый
1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр
8 листьев базилик - сложен, свернутый в форму сигар и тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).
Поместите прошутто в большую сковороду и варите на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не хрустят, около 10 минут. Отложить в сторону.
Слегка помахите пиццевой сковородой, противником или выпечкой. Нажмите тесто для пиццы на кастрюлю, распространяясь на края, но избегая разорвать тесто.
Смешайте томатную пасту, воду, орегано, сахар и соль в маленькой миске. Распределите ровный слой на тесто. Зарезервируйте оставшуюся смесь для использования на другой пицце. Посыпать рубленным чесноком на соус. Посыпьте 1/2 моцареллы сверху, затем жареный прошутто, затем остальную часть сыра моцарелла. Посыпать нарезанными листьями базилика на пиццу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр и кора не станут слегка подрумяненными, от 8 до 10 минут. Дайте пиццу остыть в течение 3-4 минут, нарезать и подавать.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество томатного соуса. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
13г | Жиры |
30 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 981 мг | 43% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 313 мг | 24% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 334 мг | 7% |
Вам может понравиться
Цыпленок маринована в остром соусе перца Piri Piri, а затем жарены в этом простой, но африканском рецепте куриной грудки Piri Piri. Мне нравится подавать это с прохладным соусом для йогурта и фонио...
Летнее летнее блюдо с летним блюдом с цуккини, помидорами и сыром Романо. В зависимости от ваших вкусов и диетических ограничений, вы можете много играть с этим рецептом. Один из моих любимых...
Хороший перец чили от великого старого штата Техас. Надеюсь, вам понравится этот фаворит нашей семьи. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 часов 20 минут Общее время: 5 часов 45 минут...
Это рагу для гамбургеров легко сделать с томатным супом. Это действительно скорее суп. Вы можете изменить его на ваш вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55...
Этот жареный рис с имитационным крабом - один из моих рецептов, которые я взбил вместе, потому что я из тех людей, которые не хотят есть один и тот же белый рис каждый день или неделю. Это очень...