Ужин

Колбаса и имитация крабового жареного риса

35 минут
4 порции

Этот жареный рис с имитационным крабом - один из моих рецептов, которые я взбил вместе, потому что я из тех людей, которые не хотят есть один и тот же белый рис каждый день или неделю. Это очень хорошо. Моей семье действительно понравилось. Просто попробуйте, вы увидите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 копченая колбаса, свинина

  • 1 (16 унций) имитация упаковки, крабовая, нарезанная

  • 1 столовая ложка маргарина

  • 3 больших яиц, слегка взбитые

  • 2 чашки горячего приготовленного белого риса

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка приправа соль

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить колбасу и жарить 5 минут. Добавьте имитацию краба и готовьте еще 5 минут.

  2. Переместите имитационную смесь краба и колбасы на края сковороды. Растопить маргарин в центре сковороды. Добавить яйца и варить, помешивая шпателем, пока яйца не станут мягкими, от 3 до 5 минут.

  3. Добавьте приготовленный рис, вустерширский соус, приправа соль, соль, перец, чесночный порошок и хлопья петрушки. Смешайте, пока не смешано и варите до горячего, от 3 до 5 минут. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

497 Калории
25 г Жиры
45 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 497
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 185 мг 62%
Натрий 2515 мг 109%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 23г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 81 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 454 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная курица и бри

Запеченная курица с соусом BRIE - французский восторг, который просто приготовить! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Азиатские жареные брюссельские ростки

Эти брюссельские ростки сначала обжариваются, а затем обжаривают в кунжутном масле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Традиционные гироскопы

Сделайте греческий гироскоп с бутербродом дома с этим рецептом, который я очень люблю! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа 15 минут Общее время: 3...

Жареная индейка

Отличная индейка на гриле! Мой гриль - старый, у которого есть шарнирная вершина. Я открываю все вентиляционные отверстия и поддерживаю крышку от 2 до 3 дюймов с палкой ... Человек становится...

Кремовая лимонная паста

Это прекрасное сливочное, но легкое блюдо из пасты. Лимонный вкус добавляет замечательную яркую ноту к богатому соусу и землистым грибам. Это отличное блюдо без мяса или боковая паста - или добавьте...