Ужин

Жареная индейка

240 минут
24 порции

Отличная индейка на гриле! Мой гриль - старый, у которого есть шарнирная вершина. Я открываю все вентиляционные отверстия и поддерживаю крышку от 2 до 3 дюймов с палкой ... Человек становится горячим! Не проливайте соки и вино на угли, так как они чрезвычайно воспламеняются.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 (750 миллилитр) бутылка красное вино

  • соль и перец для вкуса

  • 12 фунтов целой индейки

Пошаговый рецепт

  1. В гриле в стиле горшка заполните дно 5 -фунтовым пакетом угля. Зажги уголь, а когда готов, разбросайте, чтобы покрыть дно гриля.

  2. Вымойте индейку вниз и все наносит из лука. Втирайте экстерьер вниз солью и перцем.

  3. Поместите индейку в глубокую алюминиевую сковороду. Поместите кастрюлю на решетку гриля. Вылейте вино на индейку. Накрыть верхнюю часть индейки фольгой.

  4. Покройте гриль крышкой и откройте вентиляционные отверстия. Гриль индейки от 60 до 90 минут, или пока мясо не подойдет. Часто бьется. Возможно, вам придется добавить воду в кастрюлю, если вино испаряется.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
16г Жиры
Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 113 мг 5%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 46г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 46 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 506 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Char Siu (китайская свинина барбекю)

Char Siu-это китайская свинина в стиле ресторана с темно-красным, сладким и липким покрытием. Чар Сиу буквально означает «жаркое вилку» и относится к традиционному методу приготовления этого блюда, с...

Вегетарианский чили

Они никогда не узнают, что это вегетарианство! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка...

Паста песто

Паста песто легко приготовить и полна аромата. На вкус добрый или холодный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Этот рецепт макаронных изделий...

Полинезийская персиковая курица

Это вкусное, довольно быстрое, привлекательное главное блюдо. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Морепродукты лингвины

Быстрая и легкая блюда из пасты с соусом из морепродуктов. Добавьте салат и хлеб, и вы получите сытную, полезную еду. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) пакета лингвинга чашка тонко...