Ужин

Полинезийская персиковая курица

85 минут
6 порций

Это вкусное, довольно быстрое, привлекательное главное блюдо. Подавать над рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 фунта кусочки курицы в кости

  • чашка кукурузного масла

  • 1 чашки воды

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, разрезать на полоски

  • 1 (15 унций) может переносить половинки, зарезервированная жидкость

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 3 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 4 помидоры, нарезанные (необязательно)

  • соль и черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку в пластиковом пакете с солью 1/2 чайной ложки и 1/4 чайной ложки черного перца. Добавьте кусочки курицы и равномерно перемешайте, чтобы покрыть мукой. Нагрейте кукурузное масло в голландской духовке на среднем огне. Встряхните лишнюю муку от кусочков курицы и поместите в горячее масло. Готовьте, пока не подрумянитесь со всех сторон время от времени, около 15 минут. Вылейте воду, накройте и уменьшите огонь до среднего. Готовьте 30 минут.

  2. Через 30 минут добавьте лук и зеленый сладкий перец. Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой в кости, а лук нежный, около 10 минут. Вылейте 2 столовые ложки зарезервированного персикового сока в небольшую миску и отложите в сторону. Вылейте оставшийся персиковый сок в кастрюлю вместе с соевым соусом и уксусом; Доведите до кипения на среднем огне. Растворяйте кукурузный крахмал в зарезервированном персиковом соке и перемешайте в кипящий соус. Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет и больше не станет облачным, около 1 минуты. Добавьте половинки персика и нарезанные помидоры. Готовьте и перемешайте, пока персики не станут горячими, а помидоры не станут разваливаться, около 5 минут. Приправьте по вкусу соль и перцем перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

478 Калории
27г Жиры
26 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 478
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 449 мг 20%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 12 г
Белок 34г
Витамин С 34 мг 169%
Кальций 44 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 702 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый сухой жареный карри курица

Этот рецепт из Северной Индии, где родилась моя мама. Она дала мне рецепт, когда я уехал. Это было любимое блюдо в моей семье в течение многих лет. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...

Silevers Savory Chicke and Broccoli Cassonoster

Это легко создавать рецепт, который отлично подходит для посох, церковных собраний, праздников или внешних собраний. Это также рецепт, не являющийся домом для вас, работающих людей, одиноких людей...

Ковбойское пюре с картофелем

Быстрый, легкий и вкусной пюре с кукурузой и морковью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 фунт красный...

Курица и шпинат Альфредо Лазанья

Другой, но замечательный поворот на нормальной лазанье! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (8 унций...

Жареные рома томаты

В этом рецепте жареных помидоров цыганок содержится простые свежие ингредиенты, которые удивительны вместе. Жарить помидоры в духовке или на вашем гриле. Вы хотите, чтобы они готовили, но все еще...