Ужин

Курица и шпинат Альфредо Лазанья

120 минут
12 порций

Другой, но замечательный поворот на нормальной лазанье!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка лапша лазаньи

  • 3 чашки тяжелых сливок

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • большой лук, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 5 грибов, нарезанные кубиками

  • 1 жареная курица, измельченная

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан сыра рикотта

  • 1 Bunch Fresh Spinach, промытый

  • 3 чашки измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу лазаньи в течение 8-10 минут или до аль -Денте. Слейте и промойте холодной водой.

  2. В кастрюле на медленном огне смешайте тяжелые сливки, сливки из грибного супа, сыр пармезан и масло. Варить, часто перемешивая, пока хорошо не смешано.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в оливковом масле до готовности, затем добавьте чеснок и грибы. Смешайте курицу и варите, пока не нагревается. Приправить солью и перцем.

  4. Слегка покройте дно 9x13 -дюймового выпечки блюда с достаточным количеством смесью сливочного соуса для покрытия. Слой с 1/3 лапши лазаньи, 1/2 стакана рикотта, 1/2 шпината, 1/2 куриной смесью и 1 стакана моцареллы. Вершина с 1/3 смесью сливочного соуса и повторите слои. Поместите оставшуюся лапшу сверху и разбросайте с оставшимся соусом.

  5. Выпекать 1 час в предварительно разогретой духовке, или до коричневого и пузырящего. Вершина с оставшейся моцареллой и продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится и слегка подрумянится.

Пищевая ценность (на порцию)

591 Калории
44 г Жиры
22г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 591
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 23г 115%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 847 мг 37%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 384 мг 30%
Железный 3 мг 16%
Калий 452 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий кремовый веганский ризотто

Этот веганский ризотто с низким содержанием жира-очень сливочная и утешительная итальянская еда! Просто используя одну кастрюлю для всего, вы не можете испортить это блюдо. Украсьте свежей петрушкой...

Быстрый лосось пикката

Этот пикантный лосось Piccata может быть подготовлен и приготовлен менее чем за 30 минут! Подавать пасту или рис. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...

Авиационные фритюрные гребешки бухты

Эти пряные морские гребешки хороши сами по себе или могут подаваться в обертках салата, тако, салатов, подаваемых над рисом, макаронами и т. Д. Подают с лимонными клиньями при желании. Время...

Ригатони аль -Сегрето (Ригатони с секретным соусом)

Приготовьтесь к лучшему рецепту Ригатони. Этот рецепт Rigatoni Al Segreto был самым близким секретом в Gino's, одном из самых известных итальянских ресторанов Нью -Йорка. Когда он закрылся...

Легкая однословная свинина и сквош ужин

Эта быстрая и легкая однослойная свиная вырезка с жареным рецептом орехового сквоша будет иметь ваш беспроблемный ужин в будние ночи в кратчайшие сроки! Время подготовки: 15 минут Время...