Другой, но замечательный поворот на нормальной лазанье!
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка лапша лазаньи
3 чашки тяжелых сливок
2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа
1 стакан тертый сыр пармезан
чашка масла
1 столовая ложка оливкового масла
большой лук, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, нарезанный
5 грибов, нарезанные кубиками
1 жареная курица, измельченная
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан сыра рикотта
1 Bunch Fresh Spinach, промытый
3 чашки измельченного моцарелла сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу лазаньи в течение 8-10 минут или до аль -Денте. Слейте и промойте холодной водой.
В кастрюле на медленном огне смешайте тяжелые сливки, сливки из грибного супа, сыр пармезан и масло. Варить, часто перемешивая, пока хорошо не смешано.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в оливковом масле до готовности, затем добавьте чеснок и грибы. Смешайте курицу и варите, пока не нагревается. Приправить солью и перцем.
Слегка покройте дно 9x13 -дюймового выпечки блюда с достаточным количеством смесью сливочного соуса для покрытия. Слой с 1/3 лапши лазаньи, 1/2 стакана рикотта, 1/2 шпината, 1/2 куриной смесью и 1 стакана моцареллы. Вершина с 1/3 смесью сливочного соуса и повторите слои. Поместите оставшуюся лапшу сверху и разбросайте с оставшимся соусом.
Выпекать 1 час в предварительно разогретой духовке, или до коричневого и пузырящего. Вершина с оставшейся моцареллой и продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится и слегка подрумянится.
Пищевая ценность (на порцию)
591 | Калории |
44 г | Жиры |
22г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 591 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 23г | 115% |
Холестерин 160 мг | 53% |
Натрий 847 мг | 37% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 384 мг | 30% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 452 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот веганский ризотто с низким содержанием жира-очень сливочная и утешительная итальянская еда! Просто используя одну кастрюлю для всего, вы не можете испортить это блюдо. Украсьте свежей петрушкой...
Этот пикантный лосось Piccata может быть подготовлен и приготовлен менее чем за 30 минут! Подавать пасту или рис. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...
Эти пряные морские гребешки хороши сами по себе или могут подаваться в обертках салата, тако, салатов, подаваемых над рисом, макаронами и т. Д. Подают с лимонными клиньями при желании. Время...
Приготовьтесь к лучшему рецепту Ригатони. Этот рецепт Rigatoni Al Segreto был самым близким секретом в Gino's, одном из самых известных итальянских ресторанов Нью -Йорка. Когда он закрылся...
Эта быстрая и легкая однослойная свиная вырезка с жареным рецептом орехового сквоша будет иметь ваш беспроблемный ужин в будние ночи в кратчайшие сроки! Время подготовки: 15 минут Время...