Быстрое и простое главное блюдо. Подавать с зеленым салатом.
![](/img/21399/9411441-60c8397230c3491589c854508394fb72.jpg)
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка средней пасты из ракушки
1 столовая ложка растительного масла
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 (15 унций) может смешать овощи, дренированные
1 (5 унций) банка тунца, дренированного
2 чашки измельченного сыра чеддер
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте 1 столовую ложку масла в воду, чтобы предотвратить прилипание. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В кастрюле с 2 квартатами на среднем огне смешайте сливки грибного супа, смешанные овощи, консервированный тунец и 1 стакан сыра чеддер. Аккуратно сложите пасту в суповую смесь и тщательно перемешайте. Вылейте пасту и суповую смесь в выпечку 11x7 дюймов. Посыпать оставшейся чашкой сыра сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и не пузырится.
Пищевая ценность (на порцию)
1697 | Калории |
68 г | Жиры |
190г | Углеводы |
86 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1697 | |
Дневная норма | |
Общий жир 68 г | 87% |
Насыщенный жир 34 г | 168% |
Холестерин 164 мг | 55% |
Натрий 2354 мг | 102% |
Общее углевод 190 г | 69% |
Пищевое волокно 16г | 56% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 86 г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 1110 мг | 85% |
Железо 11 мг | 63% |
Калий 1088 мг | 23% |
Вам может понравиться
![Французский луковой суп VI Французский луковой суп VI](/img/22171/5176108-af92b91469f44477a8f83bdf3bef6d66.jpg)
Замечательный сытный суп с хрустящим приправленным грифом с растопленным сыром моцареллы. Отлично подходит для холодного осеннего или зимнего дня. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2...
![Кантрино -зубчатый картофель Кантрино -зубчатый картофель](/img/37413/992669-3534282c847349d187d34efc05c8f60a.jpg)
Это заманчивое картофельное блюдо имеет тонко нарезанный картофель, покрытый нарезанным луком, нарезанную нарезанную кубиками ветчину и сливочный соус с конденсированным кремом из Кэмпбелла из...
![Гоя измельченные куриные тако Гоя измельченные куриные тако](/img/7067/985319-92e1c383a87f48259078b70789f9add3.jpg)
Кость и кожа остаются на куриных грудях, поэтому они очень ароматны, так как они варите в томатном соусе и смесь соленых приправа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
![Сладкий и пряный чили из говяжьего фарша Сладкий и пряный чили из говяжьего фарша](/img/33675/7012580-4a30cd59dbf64f129f023b79f7d9fee6.jpg)
Мясистый, сладкий и острый чили из говяжьего фарша, отлично подходит для осенних футбольных задней двери и вечеринок. Этот рецепт много делает, так что будьте готовы использовать большой горшок...
![Кубинский стиль морского баса Кубинский стиль морского баса](/img/11253/2012-2024499d0e0848e8933761ca2f3e560f.jpg)
Этот рецепт рыбы в кубинском стиле легко подготовить, и обязательно понравится. Это также отличное блюдо, чтобы подавать гостям, когда у вас мало времени (или желания) работать весь день на кухне. ...