Мясистый, сладкий и острый чили из говяжьего фарша, отлично подходит для осенних футбольных задней двери и вечеринок. Этот рецепт много делает, так что будьте готовы использовать большой горшок! Подавать с чипсами Tostitos Scoops!
Ингредиенты
6 фунтов говяжий фарш
соль и молотый черный перец по вкусу
3 (12 унций) банки с тушеными помидорами
1 (12 унций) банка томатной пасты
2 столовые ложки порошка чили
2 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки чесночной соли
1 столовая ложка оливкового масла
1 Странная сельдерей, нарезанный
1 желтый лук, мелко нарезанный
1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный
1 большой красный сладкий перец, нарезанный
4 перца халапеньо, посеянный и нарезанный
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 (29 унций) может светло -красная фасоль, не подготовленная
1 (29 унций) банка темно -красная фасоль, невысокая
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне. Сезонный говяжий фарш с солью и перцем; Готовьте и добавьте партии в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут на партию. Удалите мясо до того, что можно слить, а затем отложите в большую миску. Слейте и выбросьте смазку из сковороды между партиями.
Пока мясо готовит, смешайте тушеные помидоры, томатную пасту, порошок чили, сахар и чесночную соль в миске с кухонным комбайном; Смешайте до гладкого.
Нагрейте оливковое масло в 16-квартовом кастрюле на среднем огне. Добавьте сельдерей, лук, зеленый перец, красный перец, перцы халапеньо и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут смягченными, а лук не станет полупрозрачным, от 7 до 10 минут. Добавьте зарезервированное мясо, тушеное томатное пюре, а также световые и темно -красные почечные бобы. Варить 1 час.
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
19г | Жиры |
20 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 26 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 591 мг | 26% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 23 мг | 116% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 593 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это восхитительное, наполняющее мексиканское блюдо, которое легко и любимо всех, кому я подал. Много аромата и острый удар чили и сыра первогоджека сделают этот семейный продукт в любую ночь в...
Свежая жареная ветчина покрыта легкой глазурью горчицы и кленового сиропа. Отлично подходит для пасхального буфета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 15...
Этот ризотто омаров восхитительно богат и сливочный. Он сделан из приготовленного омара, риса арборио, карамелизированного лука, белого вина и сыра пармезан для блюда из морепродуктов, которое...
После постоянного возиться с этим рецептом я придумал суп, который является окончательным кремом из картофельного супа. Богатый овощами и чудесно приправленными, вы часто удваиваете этот рецепт! ...
Этот рецепт из Северной Индии, где родилась моя мама. Она дала мне рецепт, когда я уехал. Это было любимое блюдо в моей семье в течение многих лет. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...