Ужин

Сладкий и пряный чили из говяжьего фарша

120 минут
26 порций

Мясистый, сладкий и острый чили из говяжьего фарша, отлично подходит для осенних футбольных задней двери и вечеринок. Этот рецепт много делает, так что будьте готовы использовать большой горшок! Подавать с чипсами Tostitos Scoops!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
26
Выход:
26 порций

Ингредиенты

  • 6 фунтов говяжий фарш

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 (12 унций) банки с тушеными помидорами

  • 1 (12 унций) банка томатной пасты

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки чесночной соли

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 Странная сельдерей, нарезанный

  • 1 желтый лук, мелко нарезанный

  • 1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 большой красный сладкий перец, нарезанный

  • 4 перца халапеньо, посеянный и нарезанный

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 (29 унций) может светло -красная фасоль, не подготовленная

  • 1 (29 унций) банка темно -красная фасоль, невысокая

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне. Сезонный говяжий фарш с солью и перцем; Готовьте и добавьте партии в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут на партию. Удалите мясо до того, что можно слить, а затем отложите в большую миску. Слейте и выбросьте смазку из сковороды между партиями.

  2. Пока мясо готовит, смешайте тушеные помидоры, томатную пасту, порошок чили, сахар и чесночную соль в миске с кухонным комбайном; Смешайте до гладкого.

  3. Нагрейте оливковое масло в 16-квартовом кастрюле на среднем огне. Добавьте сельдерей, лук, зеленый перец, красный перец, перцы халапеньо и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут смягченными, а лук не станет полупрозрачным, от 7 до 10 минут. Добавьте зарезервированное мясо, тушеное томатное пюре, а также световые и темно -красные почечные бобы. Варить 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
19г Жиры
20 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 26
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 591 мг 26%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 6 г
Белок 24г
Витамин С 23 мг 116%
Кальций 66 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 593 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряный пирог с говядиной и фасолью энчилада

Это восхитительное, наполняющее мексиканское блюдо, которое легко и любимо всех, кому я подал. Много аромата и острый удар чили и сыра первогоджека сделают этот семейный продукт в любую ночь в...

Жареная Пасхальная ветчина

Свежая жареная ветчина покрыта легкой глазурью горчицы и кленового сиропа. Отлично подходит для пасхального буфета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 15...

Лобстер Ризотто

Этот ризотто омаров восхитительно богат и сливочный. Он сделан из приготовленного омара, риса арборио, карамелизированного лука, белого вина и сыра пармезан для блюда из морепродуктов, которое...

Лучший крем из картофельного супа

После постоянного возиться с этим рецептом я придумал суп, который является окончательным кремом из картофельного супа. Богатый овощами и чудесно приправленными, вы часто удваиваете этот рецепт! ...

Острый сухой жареный карри курица

Этот рецепт из Северной Индии, где родилась моя мама. Она дала мне рецепт, когда я уехал. Это было любимое блюдо в моей семье в течение многих лет. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...