После постоянного возиться с этим рецептом я придумал суп, который является окончательным кремом из картофельного супа. Богатый овощами и чудесно приправленными, вы часто удваиваете этот рецепт!
Ингредиенты
1 лук, нарезанный
Кубок нарезанного сельдерея
Чашка нарезанная морковь
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
5 столовых ложек маргарин
4 столовые ложки универсальной муки
1 чашки куриного бульона
1 чашки целого молока
3 картофеля, разрезая на 1/4 дюйма
2 чайные ложки вустерширского соуса
1 чайная ложка горчичного порошка
1 ущипная земля в душе
чайная ложка сельдерея
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка приправа соль
2 столовые ложки сухого белого вина
чайная ложка земля кайенского перца
чайная ложка куриного бульона порошок
Пошаговый рецепт
В большой стойке, жаркий лук, сельдерей, морковь, чеснок и петрушка в масле до мягкого, но не подрумянившего. Посыпать мукой и варить, помешивая в течение 2 минут. Добавьте бульон медленно, помешивая, когда вы добавляете.
Добавьте молоко, картофель, вустерширский соус, сухую горчицу, душистый перец, семена сельдерея, тимьян, соль приправы, сухое белое вино, кайенский перец и куриные гранулы. Дайте варить и загустеть, часто перемешивая, пока картофель не будет готов, примерно 25 минут. Во время приготовления разбивайте картофель с задней частью ложки. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
252 | Калории |
12г | Жиры |
30 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 252 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 467 мг | 20% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 26 мг | 128% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 713 мг | 15% |
Вам может понравиться
Друг приготовил нам запеканку из сквоша и сыра, но я так и не смог получить оригинальный рецепт. После нескольких лет попыток мы придумали эту версию, и нам это нравится даже лучше, чем первая...
Секрет этих влажных и нежных куриных грудков - рассол фета. Мало того, что рассол не предотвращает высыхание грудь, но и фета добавляет тонкий, острый, но свежий вкус. Это также хорошо работает с...
Это восхитительно приправленное тушеное мясо из говядины изготовлено с ассортиментом нежных карамелизованных овощей, которые жареные для лишнего вкуса. Я усовершенствовал рецепт на протяжении многих...
Отличный рецепт основного блюда, который имеет приятную презентацию. Подавать с хрустящим хлебом для начинки. Время подготовки: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Эти блины хороши с индийской едой. Я разработал их, чтобы подавать с растительными бирьяни и другими блюдами после того, как попробовал несколько остатков в обычном крепе. Время подготовки: 10 минут...