После постоянного возиться с этим рецептом я придумал суп, который является окончательным кремом из картофельного супа. Богатый овощами и чудесно приправленными, вы часто удваиваете этот рецепт!
Ингредиенты
1 лук, нарезанный
Кубок нарезанного сельдерея
Чашка нарезанная морковь
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
5 столовых ложек маргарин
4 столовые ложки универсальной муки
1 чашки куриного бульона
1 чашки целого молока
3 картофеля, разрезая на 1/4 дюйма
2 чайные ложки вустерширского соуса
1 чайная ложка горчичного порошка
1 ущипная земля в душе
чайная ложка сельдерея
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка приправа соль
2 столовые ложки сухого белого вина
чайная ложка земля кайенского перца
чайная ложка куриного бульона порошок
Пошаговый рецепт
В большой стойке, жаркий лук, сельдерей, морковь, чеснок и петрушка в масле до мягкого, но не подрумянившего. Посыпать мукой и варить, помешивая в течение 2 минут. Добавьте бульон медленно, помешивая, когда вы добавляете.
Добавьте молоко, картофель, вустерширский соус, сухую горчицу, душистый перец, семена сельдерея, тимьян, соль приправы, сухое белое вино, кайенский перец и куриные гранулы. Дайте варить и загустеть, часто перемешивая, пока картофель не будет готов, примерно 25 минут. Во время приготовления разбивайте картофель с задней частью ложки. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
252 | Калории |
12г | Жиры |
30 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 252 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 467 мг | 20% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 26 мг | 128% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 713 мг | 15% |
Вам может понравиться
Зеленый перец, фаршированный смесью говяжьего фарша, риса и лука, приправленный свежим чесноком, тмином, кориандром и кайенским перцем, и удерживаемые вместе с томатным соусом, покрыты измельченным...
Эти рисовые лапши риса в китайском стиле приносят быстро и вкусную еду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (8 унций) высушенная...
С растопленным маслом и приправой на ранчо куриные грудки без особых обжарений в этом удовлетворительном основном блюде. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...
Этот рецепт-отличная альтернатива жареным сомам. Комбинация кукурузной муки и различных специй придает этому рецепту пикантный удар менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время...
Эти жареные на воздухе грибы определенно не хо-хам! Они превращаются в вкусное гарнир с несколькими основными ингредиентами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...