Ужин

Лучший крем из картофельного супа

6 порций

После постоянного возиться с этим рецептом я придумал суп, который является окончательным кремом из картофельного супа. Богатый овощами и чудесно приправленными, вы часто удваиваете этот рецепт!

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 лук, нарезанный

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • Чашка нарезанная морковь

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 5 столовых ложек маргарин

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашки куриного бульона

  • 1 чашки целого молока

  • 3 картофеля, разрезая на 1/4 дюйма

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка горчичного порошка

  • 1 ущипная земля в душе

  • чайная ложка сельдерея

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка приправа соль

  • 2 столовые ложки сухого белого вина

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • чайная ложка куриного бульона порошок

Пошаговый рецепт

  1. В большой стойке, жаркий лук, сельдерей, морковь, чеснок и петрушка в масле до мягкого, но не подрумянившего. Посыпать мукой и варить, помешивая в течение 2 минут. Добавьте бульон медленно, помешивая, когда вы добавляете.

  2. Добавьте молоко, картофель, вустерширский соус, сухую горчицу, душистый перец, семена сельдерея, тимьян, соль приправы, сухое белое вино, кайенский перец и куриные гранулы. Дайте варить и загустеть, часто перемешивая, пока картофель не будет готов, примерно 25 минут. Во время приготовления разбивайте картофель с задней частью ложки. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
12г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 467 мг 20%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 7г
Витамин С 26 мг 128%
Кальций 119 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 713 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мой любимый фаршированный зеленый перец

Зеленый перец, фаршированный смесью говяжьего фарша, риса и лука, приправленный свежим чесноком, тмином, кориандром и кайенским перцем, и удерживаемые вместе с томатным соусом, покрыты измельченным...

Быстрая вермицелли в китайском стиле (рисовая лапша)

Эти рисовые лапши риса в китайском стиле приносят быстро и вкусную еду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (8 унций) высушенная...

Скрытая долина запеченная ранчо курица

С растопленным маслом и приправой на ранчо куриные грудки без особых обжарений в этом удовлетворительном основном блюде. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...

Жареный сома

Этот рецепт-отличная альтернатива жареным сомам. Комбинация кукурузной муки и различных специй придает этому рецепту пикантный удар менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время...

Воздушные фритюрные грибы

Эти жареные на воздухе грибы определенно не хо-хам! Они превращаются в вкусное гарнир с несколькими основными ингредиентами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...