Ужин

Лучший крем из картофельного супа

6 порций

После постоянного возиться с этим рецептом я придумал суп, который является окончательным кремом из картофельного супа. Богатый овощами и чудесно приправленными, вы часто удваиваете этот рецепт!

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 лук, нарезанный

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • Чашка нарезанная морковь

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 5 столовых ложек маргарин

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашки куриного бульона

  • 1 чашки целого молока

  • 3 картофеля, разрезая на 1/4 дюйма

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка горчичного порошка

  • 1 ущипная земля в душе

  • чайная ложка сельдерея

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка приправа соль

  • 2 столовые ложки сухого белого вина

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • чайная ложка куриного бульона порошок

Пошаговый рецепт

  1. В большой стойке, жаркий лук, сельдерей, морковь, чеснок и петрушка в масле до мягкого, но не подрумянившего. Посыпать мукой и варить, помешивая в течение 2 минут. Добавьте бульон медленно, помешивая, когда вы добавляете.

  2. Добавьте молоко, картофель, вустерширский соус, сухую горчицу, душистый перец, семена сельдерея, тимьян, соль приправы, сухое белое вино, кайенский перец и куриные гранулы. Дайте варить и загустеть, часто перемешивая, пока картофель не будет готов, примерно 25 минут. Во время приготовления разбивайте картофель с задней частью ложки. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
12г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 467 мг 20%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 7г
Витамин С 26 мг 128%
Кальций 119 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 713 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сквош, яйцо и сырная запеканка

Друг приготовил нам запеканку из сквоша и сыра, но я так и не смог получить оригинальный рецепт. После нескольких лет попыток мы придумали эту версию, и нам это нравится даже лучше, чем первая...

Фета-куриные грудки

Секрет этих влажных и нежных куриных грудков - рассол фета. Мало того, что рассол не предотвращает высыхание грудь, но и фета добавляет тонкий, острый, но свежий вкус. Это также хорошо работает с...

Жареный рагу для овощей и говядины

Это восхитительно приправленное тушеное мясо из говядины изготовлено с ассортиментом нежных карамелизованных овощей, которые жареные для лишнего вкуса. Я усовершенствовал рецепт на протяжении многих...

Салат Кобб с коричневым дерби французская заправка

Отличный рецепт основного блюда, который имеет приятную презентацию. Подавать с хрустящим хлебом для начинки. Время подготовки: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Индийские блины

Эти блины хороши с индийской едой. Я разработал их, чтобы подавать с растительными бирьяни и другими блюдами после того, как попробовал несколько остатков в обычном крепе. Время подготовки: 10 минут...