Ужин

Быстрая вермицелли в китайском стиле (рисовая лапша)

15 минут
4 порции

Эти рисовые лапши риса в китайском стиле приносят быстро и вкусную еду.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) высушенная рисовая лапша

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • Столовая ложка чили соус

  • соль и перец для вкуса

  • 1 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения; Добавьте рисовую лапшу и вернитесь к кипениям. Готовьте до Аль Денте, от 2 до 3 минут; Постарайтесь не переваривать, как они станут мягкими. Осушать.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до готовности. Перемешать лапшой; Приправить соевым соусом, соусом чили, солью и перцем. Посыпать нарезанным зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 357 мг 16%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тофу жареный рис

Вкусное, легкое и недорогое блюдо или гарнир. Это также очень универсально. Вы можете добавить практически все, что все равно будет вкусно. Иногда я добавляю 1/2 фунта предварительно приготовленных...

Обычные артишоки на гриле

Я был вдохновлен создать этот рецепт у жареных артишоков в нашем любимом ресторане. Мой муж считает, что у меня лучше. Вершина с майонезом вместо масла, если вы предпочитаете. Время подготовки: 15...

Жареные ноги индейки

Обжарить несколько ног индейки - отличный способ иметь небольшой ужин на День Благодарения. Вам не нужно беспокоиться о приготовлении целой жареной индейки с нуля, и этот рецепт может быть увеличен...

Турецкая фаршированная лепешка (gozleme)

Это дрожжевое тесто настолько мягкое и легко работать. Я не очень люблю замесить вручную, поэтому я использовал хлебную машину только для замесительной части. Вы можете наполнить его любыми...

Запеченный шпинат

Эта запеканка с шпинатом - очень хороший рецепт званого званого званого званого званого званого закуска, а также хорошая семейная еда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...