Ужин

Флорентийская фаршированная курица

50 минут
4 порции

Эта фаршированная куриная флорентийца имеет запеченную куриную грудку, наполненную шпинатом, сыром и луком. Это простой рецепт, который я приготовил сам, основанный на некоторых довольно стандартных греческих и итальянских блюдах. Все это любит, и это может быть замечательно для компании. Даже люди, которые обычно не любят шпинат, находят, что им нравится это блюдо! Подавайте с любимой макародой в форме при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Чашка нарезанного лука

  • 4 половины куриных грудных груд

  • 2 чашки соуса для спагетти

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске смешайте шпинат, сыр пармезан и лук до тщательного смешанного. Заполните 1/4 смесь в полость каждой куриной грудки. Поместите фаршированную грудь в 9x13-дюймовую выпечку и накройте соусом для спагетти.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочли, около 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Посыпать сыром моцареллы и запекайте, пока не растопит, еще около 5 минут.

Советы

Кость, разделенная грудь обычно имеет небольшую полость. Если кто -то не присутствует, используйте острый нож, чтобы сделать щель в стороне груди.

Пищевая ценность (на порцию)

528 Калории
26 г Жиры
17г Углеводы
55 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 528
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 878 мг 38%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 9 г
Белок 55 г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 243 мг 19%
Железо 4 мг 23%
Калий 1260 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каннеллони Флорентийский

Вкусное блюдо из теляной фаршированной каннеллони в быстром соусе маринара. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Классическая заправка на День Благодарения с петрушкой, мудрецем и тимьяном

Для тех, кто не полностью отказался от домашней начинки и ищет простую, запоминающуюся начинку, этот рецепт мудреца - и его вкусные вариации - поставит вас на путь в правильном направлении. Время...

Размешайте жареные кунжутные овощи с рисом

В этом блюде арахисовое масло предпочтительнее растительного масла, так как вкус арахисового масла добавляет действительно хороший ореховый вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Удивительные ребра

Это адаптированный семейный рецепт. Это большая работа, но стоит усилий. Если у вас нет медленной плиты, вы можете испечь ребра в течение 2-3 часов, покрытых в духовке. Время подготовки: 30 минут...

Приправленная спаржа

Быстрая и вкусная сторона! Любимый рецепт спаржи моего мужа, и он любит спаржу! Все приправы регулируются «по вкусу». Время приготовления сохраняет спаржу все еще немного твердой, что помогает ему...