Эта фаршированная куриная флорентийца имеет запеченную куриную грудку, наполненную шпинатом, сыром и луком. Это простой рецепт, который я приготовил сам, основанный на некоторых довольно стандартных греческих и итальянских блюдах. Все это любит, и это может быть замечательно для компании. Даже люди, которые обычно не любят шпинат, находят, что им нравится это блюдо! Подавайте с любимой макародой в форме при желании.
Ингредиенты
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
чашка тертый сыр пармезан
Чашка нарезанного лука
4 половины куриных грудных груд
2 чашки соуса для спагетти
Сыр с измельченным моцареллой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней миске смешайте шпинат, сыр пармезан и лук до тщательного смешанного. Заполните 1/4 смесь в полость каждой куриной грудки. Поместите фаршированную грудь в 9x13-дюймовую выпечку и накройте соусом для спагетти.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочли, около 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Посыпать сыром моцареллы и запекайте, пока не растопит, еще около 5 минут.
Советы
Кость, разделенная грудь обычно имеет небольшую полость. Если кто -то не присутствует, используйте острый нож, чтобы сделать щель в стороне груди.
Пищевая ценность (на порцию)
528 | Калории |
26 г | Жиры |
17г | Углеводы |
55 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 528 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 154 мг | 51% |
Натрий 878 мг | 38% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 55 г | |
Витамин С 17 мг | 83% |
Кальций 243 мг | 19% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 1260 мг | 27% |
Вам может понравиться
Вкусное блюдо из теляной фаршированной каннеллони в быстром соусе маринара. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Для тех, кто не полностью отказался от домашней начинки и ищет простую, запоминающуюся начинку, этот рецепт мудреца - и его вкусные вариации - поставит вас на путь в правильном направлении. Время...
В этом блюде арахисовое масло предпочтительнее растительного масла, так как вкус арахисового масла добавляет действительно хороший ореховый вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...
Это адаптированный семейный рецепт. Это большая работа, но стоит усилий. Если у вас нет медленной плиты, вы можете испечь ребра в течение 2-3 часов, покрытых в духовке. Время подготовки: 30 минут...
Быстрая и вкусная сторона! Любимый рецепт спаржи моего мужа, и он любит спаржу! Все приправы регулируются «по вкусу». Время приготовления сохраняет спаржу все еще немного твердой, что помогает ему...