Ужин

Размешайте жареные кунжутные овощи с рисом

35 минут
4 порции

В этом блюде арахисовое масло предпочтительнее растительного масла, так как вкус арахисового масла добавляет действительно хороший ореховый вкус.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки овощного бульона

  • чашка сырой длиннозернистый белый рис

  • 1 столовая ложка маргарина

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

  • 2 столовые ложки арахисового масла

  • Сванька свежа

  • 1 большой красный сладкий перец, разрезать на кусочки 1 дюйм

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • 2 чашки нарезанных грибов

  • 2 чайные ложки измельчали ​​корень свежего имбиря

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В кастрюле комбинируйте бульон, рис и маргарин. Накрыть и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 15 минут, или пока вся жидкость не впитается.

  2. Поместите семена кунжута на небольшой противень и запекайте в предварительно разогретую духовку в течение 5-6 минут или до золотисто -коричневого цвета; Отложить в сторону. Тем временем нагрейте арахисовое масло в большой сковороде или вок на среднем огне до очень горячего. Добавьте спаржу, сладкий перец, лук, грибы, имбирь и чеснок и жаркий в течение 4-5 минут, или пока овощи не станут нежными, но четкими. Добавьте соевое соус и готовьте в течение 30 секунд. Снимите с огня и добавьте кунжутное масло и поджаренные семена кунжута. Подавать над рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
15г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 892 мг 39%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 7г
Витамин С 74 мг 368%
Кальций 69 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 444 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гавайская сковородка колбасы

Я сделал это однажды, когда нигде не мог найти рецепт с этими ингредиентами. Так что я как бы бросил его вместе по прихоти. Сахар может быть отрегулирован для сладости, и если соус становится немного...

Ужин с листовой кастрюлей с колбасой и жареными овощами

Простой и вкусный ужин, который легко приготовить и сделать! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 цветная капуста...

Leek и картофельный суп Chipotle

Остенная версия этого классического супа. Дымность соуса Adobo и укус чили уравновешивают пикантные ароматы картофеля и сливок. Тмин и белый перец завершают этот уютный суп. Лучше всего наслаждаться...

Пивная маринованная оленя/лосей/лось стейк

Это мой любимый маринад после хорошего охотничьего сезона. Два дня в холодильнике действительно имеют все значение, имея дело с суетливыми людьми, которым не нравится дикий вкус хорошей охоты. Время...

Рувим Мак и сыр

Я просто люблю бутерброд Рувима, поэтому я хотел создать версию запеканки. Это оказалось вкусным! Мой сын пришел домой из футбольной практики и привел друга, который нырнул в это, как только увидел...