В этом блюде арахисовое масло предпочтительнее растительного масла, так как вкус арахисового масла добавляет действительно хороший ореховый вкус.
Ингредиенты
1 чашки овощного бульона
чашка сырой длиннозернистый белый рис
1 столовая ложка маргарина
1 столовая ложка кунжутных семян
2 столовые ложки арахисового масла
Сванька свежа
1 большой красный сладкий перец, разрезать на кусочки 1 дюйм
1 большой желтый лук, нарезанный
2 чашки нарезанных грибов
2 чайные ложки измельчали корень свежего имбиря
1 чайная ложка измельченного чеснока
3 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка кунжутного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В кастрюле комбинируйте бульон, рис и маргарин. Накрыть и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 15 минут, или пока вся жидкость не впитается.
Поместите семена кунжута на небольшой противень и запекайте в предварительно разогретую духовку в течение 5-6 минут или до золотисто -коричневого цвета; Отложить в сторону. Тем временем нагрейте арахисовое масло в большой сковороде или вок на среднем огне до очень горячего. Добавьте спаржу, сладкий перец, лук, грибы, имбирь и чеснок и жаркий в течение 4-5 минут, или пока овощи не станут нежными, но четкими. Добавьте соевое соус и готовьте в течение 30 секунд. Снимите с огня и добавьте кунжутное масло и поджаренные семена кунжута. Подавать над рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
325 | Калории |
15г | Жиры |
43 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 325 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Натрий 892 мг | 39% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 74 мг | 368% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 444 мг | 9% |
Вам может понравиться
Я сделал это однажды, когда нигде не мог найти рецепт с этими ингредиентами. Так что я как бы бросил его вместе по прихоти. Сахар может быть отрегулирован для сладости, и если соус становится немного...
Простой и вкусный ужин, который легко приготовить и сделать! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 цветная капуста...
Остенная версия этого классического супа. Дымность соуса Adobo и укус чили уравновешивают пикантные ароматы картофеля и сливок. Тмин и белый перец завершают этот уютный суп. Лучше всего наслаждаться...
Это мой любимый маринад после хорошего охотничьего сезона. Два дня в холодильнике действительно имеют все значение, имея дело с суетливыми людьми, которым не нравится дикий вкус хорошей охоты. Время...
Я просто люблю бутерброд Рувима, поэтому я хотел создать версию запеканки. Это оказалось вкусным! Мой сын пришел домой из футбольной практики и привел друга, который нырнул в это, как только увидел...