Я просто люблю бутерброд Рувима, поэтому я хотел создать версию запеканки. Это оказалось вкусным! Мой сын пришел домой из футбольной практики и привел друга, который нырнул в это, как только увидел это. Ды! Я подал его с некоторыми зелеными бобами и салатом из капусты, смешанными с туалетной заправкой на острове и поджаренным, наполненным маслом хлеб.
Ингредиенты
3 ломтика ржаного хлеба, разорван
чашка панко хлебные крошки
1 (16 унций) упаковка яичной лапши
3 столовые ложки масла
1 стакан нарезанного лука
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка пряной коричневой горчицы
3 столовые ложки универсальной муки
3 чашки горячего молока
3 чашки измельченного швейцарского сыра, или более по вкусу - разделенные
1 чашки квашена
Pound Deli нарезанный кукурузный говядина, или больше по вкусу
3 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 2-квартовое блюдо запеканки.
Поместите разорванный ржаной хлеб в кухонный комбайн и пульс несколько раз, чтобы сделать крошки; Смешайте ржаные крошки с крошками панко в миске и отложите в сторону.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая к укусу, около 5 минут. Слейте лапшу и отложите в сторону.
Растопить 3 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, пока не подрумянитесь, около 15 минут. Приправить солью и черным перцем; Добавить в коричневую горчицу. Снимите с огня, добавьте муку до однородной массы, и постепенно взбейте в молоко. Соус сгустится. Взбейте 1 1/2 стакана швейцарского сыра в соус, помешивая до тех пор, пока сыр не расплавится, а соус не станет гладким. Размешайте квашнюю капусту с примерно 1 столовой ложкой зарезервированного сока и солониной в сырном соусе.
Переложите приготовленную лапшу в приготовленную запеканку и налейте в соус; перемешать, чтобы объединить. Посыпать оставшимся 1 1/2 стакана швейцарского сыра на ровный слой сверху.
Выпекать запеканку в предварительно разогретой духовке до пузырьков, около 20 минут. Снимите запеканку из духовки и установите духовку в жаровню.
Размешайте 3 столовые ложки растопленного масла в зарезервированную ржаную и панко крошки до тщательного объединения и посыпать вершину запеканки с смесью ржаной крошки. Вернитесь в духовку и жарьте, пока крошки не станут золотисто -коричневыми, еще примерно на 2 минуты. Внимательно следите, чтобы предотвратить сжигание.
Пищевая ценность (на порцию)
583 | Калории |
28г | Жиры |
57г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 583 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 1230 мг | 53% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 483 мг | 37% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 433 мг | 9% |
Вам может понравиться
Начинка из яблони-валнута-бделка обернута в жареную свинину, что делает легко готовить и подавать еду. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8...
Греческая говядина и запекания макаронов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка макароны локтя 1...
Сладкое овощное блюдо, подходящее для рождественского закора! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт маленький...
Это ризотто Crockpot - это итальянское рисовое блюдо, которое теперь упрощено в медленной плите рядом с вами! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 25...