Ужин

BRIE PECAN RULLUPS с малиновым соусом

60 минут
6 порций

Очень богатый и восхитительный.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • 1 фунт сыр Бри

  • 1 стакан нарезанного зеленого лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чашки мелко нарезанных поджаренных орехов ореха

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка воды

  • 2 чашки свежей малины

  • чашка белого сахара

  • чашка воды

  • соль и перец для вкуса

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разорвать курицу, чтобы сгладить. Размягчить Бри в микроволновой печи; В средней миске смешайте бри, зеленый лук и чеснок и перемешайте. Распределите около 1/4 чашки этой смеси на каждую половину куриной грудки. Свернутся и закрепите зубочистками.

  2. Смешайте яичный бит и воду в маленькой миске и взбейте вместе, чтобы сделать яйцо. Поместите поджаренные пекан в мелкую блюдо или миску. Окуните каждый куриный рулон в мытья яйца, затем скатайте пекан, покрывая со всех сторон.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и готовьте куриные рулеты в течение 15 минут, поворачивая коричневый с каждой стороны. При подручке, готовьте еще 15 минут, пока не будут готовы, а куриные соки прочтятся.

  4. Чтобы сделать малиновый соус: тем временем поместите малину, сахар и воду в блендер. Смешайте в течение 3-4 минут, затем вылейте сито, чтобы удалить семена.

  5. Удалите приготовленные куриные рулеты из сковороды до бумажных полотенец, чтобы слить. При сливании перенеситесь на сервировочную тарелку и сбрызните с малиновым соусом. Сбрызните немного соуса на тарелку по кругу и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

882 Калории
70 г Жиры
21 г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 882
Дневная норма
Общий жир 70 г 90%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 179 мг 60%
Натрий 553 мг 24%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 13 г
Белок 47г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 205 мг 16%
Железный 3 мг 16%
Калий 606 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сан -Марзано Пенне водка

Это один из моих любимых рецептов. Я работал в подлинном итальянском ресторане, и мой босс показал мне, как это сделать. Я делаю это сейчас 8 лет, и я не могу насытиться этим! Время подготовки: 10...

Тайский горячий и кислый суп (Том Юм)

Традиционный тайский суп Тома Юма с креветками и соломенными грибами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Луизиана раковина кипят

Это кипение раков - настоящий праздник! Пригласите семью и покопайтесь в эту грязную, вкусную еду. Сочетая раков, колбасу, кукурузы, грибы, картофель и артишоки, это блюдо, которое вы жаждете снова и...

Салат из черной фасоли и кукурузы я

Этот яркий, простой салат - отличное блюдо по удаче, или отличное главное блюдо, подаваемое с лепешками или кукурузным хлебом. В зависимости от вкусов вашей семьи, красный перец может быть сладким...

Хрустящая жареная рыба

Для этой жареной рыбы поднимите обычное пивное тесто и добавьте конечный пряный, сухой драги, чтобы создать действительно хрустящее блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...