Очень богатый и восхитительный.
Ингредиенты
6 половинок без костей, куриные грудки
1 фунт сыр Бри
1 стакан нарезанного зеленого лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чашки мелко нарезанных поджаренных орехов ореха
1 яйцо, избитое
чашка воды
2 чашки свежей малины
чашка белого сахара
чашка воды
соль и перец для вкуса
чашка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разорвать курицу, чтобы сгладить. Размягчить Бри в микроволновой печи; В средней миске смешайте бри, зеленый лук и чеснок и перемешайте. Распределите около 1/4 чашки этой смеси на каждую половину куриной грудки. Свернутся и закрепите зубочистками.
Смешайте яичный бит и воду в маленькой миске и взбейте вместе, чтобы сделать яйцо. Поместите поджаренные пекан в мелкую блюдо или миску. Окуните каждый куриный рулон в мытья яйца, затем скатайте пекан, покрывая со всех сторон.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и готовьте куриные рулеты в течение 15 минут, поворачивая коричневый с каждой стороны. При подручке, готовьте еще 15 минут, пока не будут готовы, а куриные соки прочтятся.
Чтобы сделать малиновый соус: тем временем поместите малину, сахар и воду в блендер. Смешайте в течение 3-4 минут, затем вылейте сито, чтобы удалить семена.
Удалите приготовленные куриные рулеты из сковороды до бумажных полотенец, чтобы слить. При сливании перенеситесь на сервировочную тарелку и сбрызните с малиновым соусом. Сбрызните немного соуса на тарелку по кругу и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
882 | Калории |
70 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 882 | |
Дневная норма | |
Общий жир 70 г | 90% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Холестерин 179 мг | 60% |
Натрий 553 мг | 24% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 205 мг | 16% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 606 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это один из моих любимых рецептов. Я работал в подлинном итальянском ресторане, и мой босс показал мне, как это сделать. Я делаю это сейчас 8 лет, и я не могу насытиться этим! Время подготовки: 10...
Традиционный тайский суп Тома Юма с креветками и соломенными грибами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это кипение раков - настоящий праздник! Пригласите семью и покопайтесь в эту грязную, вкусную еду. Сочетая раков, колбасу, кукурузы, грибы, картофель и артишоки, это блюдо, которое вы жаждете снова и...
Этот яркий, простой салат - отличное блюдо по удаче, или отличное главное блюдо, подаваемое с лепешками или кукурузным хлебом. В зависимости от вкусов вашей семьи, красный перец может быть сладким...
Для этой жареной рыбы поднимите обычное пивное тесто и добавьте конечный пряный, сухой драги, чтобы создать действительно хрустящее блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...